NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Приближающуюся зиму.Наивысший комплимент женщине из уст мужчины - У тебя потрясающе красивая/ые/ый ..............Красивый ... Шнур. (из гр.Ленинград, я загадала - солиста :doh: )то бишь, бойфренд красивый ОН есть у меня?! "Я переору любого(ую/ое)..." Изменено 11 октября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
*JULY & TERI* Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 "Я переору любую свиноферму " :lol2: скорее всего перевизжу :doh: В моей квартире не хватает...... :hmm:
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В моей квартире не хватает...... :hmm:стойки (именно металлической)В парке, в детском городке, появился новый/ое/ая/ые развлечение, называется:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 стойки (именно металлической)В парке, в детском городке, появился новый/ое/ая/ые развлечение, называется:Поездка в гипермаркет.Хочу сделать себе пластическую операцию по увеличению .............
oksanalob Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу сделать себе пластическую операцию по увеличению гаража :dribble: На улице с утра идет .....
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 бентли) пусть уж лучше едет)Я села в кабриолет, набрала скорость и у меня слетела.....
Тони и Оля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я села в кабриолет, набрала скорость и у меня слетела.....брови :lol2: На ДР мужу подарю...
*JULY & TERI* Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 На ДР мужу подарю......карусель :clap_1: (Видимо осталась от разбора Парка Горького! :lol2: )На Новогодний праздничный стол я приготовлю...... :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Скотч(я конечно имела ввиду ленту клейкую, но можно и спиртным заменить))))Приклеила......, а он взял и развалился.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Скотч(я конечно имела ввиду ленту клейкую, но можно и спиртным заменить))))Приклеила......, а он взял и развалился.Приклеила, -снегопад, а он взял и развалился. На улице клеила что ли? А на что, а зачем? :doh: :lol2: В мартини хорошо добавлять ...(продолжаем тему напитков :dribble: ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
НЕПЕРИ Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эпоху ренессанса...(Представить себя в той эпохе, что ли?!)При столкновении ..... и столба пострадавшим признан столб!
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 пылесоса)))) бедняго)Взяла кредит на........, довольна покупкой.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 пылесоса)))) бедняго)Взяла кредит на........, довольна покупкой.мех тоскана :thumbup: Очень актуально сейчас!На блузке брошка с изображением ...
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 На блузке брошка с изображением козы :blush2: мой ребенок любит книги про ...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 мой ребенок любит книги про ...кисломолочные продукты :thumbup: :nyam: в магазине я увидела...обрадовалась и решила купить!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) в магазине я увидела Тельца по гороскопу обрадовалась и решила купить!А людям,рождённым под знаком Рака,подходят исключительно люди,рождённые под знаком ....... Изменено 29 октября, 2012 пользователем BRUNETKA & BRUNO
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А людям,рождённым под знаком Рака,подходят исключительно люди,рождённые под знаком ......."секс-а на пляже" (то есть - Скорпионы! :lol2: :doh: ) :dribble: "Ты морячка, я -..."
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 "секс-а на пляже" (то есть - Скорпионы! :lol2: :doh: ) :dribble: "Ты морячка, я -..."помидор:blush2::doh: Вырезала фигурку из... прилепила на стенку.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 помидор:blush2::doh: Вырезала фигурку из... прилепила на стенку.бананаВзбила себе блендером мусс из...
Наталочка и Майк Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Взбила себе блендером мусс из...Макарон :)В школе сказали-принести побольше ...
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 солнцезашла, включила......, надо же работает!)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 солнцезашла, включила своего любимого мужчину, надо же работает!) :blush2: А впереди длинные выходные - осталось мало ......., необходимо срочно пополнить свои запасы
NATALYA и Найт Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) :blush2: А впереди длинные выходные - осталось мало ......., необходимо срочно пополнить свои запасымолочной каши! :ok:Шла по торговому центру, и звучала песня, в ней были такие слова :"и .... без сомнения, вдруг коснется ваших глазИ хорошее настроение не покинет больше вас!" :happydance: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
*JULY & TERI* Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Шла по торговому центру, и звучала песня, в ней были такие слова :"и ШОКОЛАДКА без сомнения, вдруг коснется ваших глаз (а потом и рта! :nyam: )И хорошее настроение не покинет больше вас!" :happydance:Очень правильная песня!!!!! :ok: Есть такая примета - "Коли в ноябре небо заплачет, то следом за дождем и......придет." :hmm:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень правильная песня!!!!! :ok: Есть такая примета - "Коли в ноябре небо заплачет, то следом за дождем и любовник в шкафу придет." :hmm:Девушка идёт по улице,гордо неся .......,и все мужчины оборачиваются ей вслед)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти