NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 на яблоковчера купила себе постельное белье с изображением ..., была в шоке.зарядного устройства для мобильного телефона))А на экране моего телефона заставка с изображением...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А на экране моего телефона заставка с изображением...страстного мужчины :dribble: Как здОрово,если бы он подарил мне ............
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 страстного мужчины :dribble: Как здОрово,если бы он подарил мне ............цветок-розу! :thumbup: Пью зеленый чай: "Дракон ... :dribble: "
Аннетта и Зосик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пью зеленый чай: "Дракон ТЕЛЕФОН :dribble: "По детскому каналу сегодня шла поучительная передача про .... :nyam: ребенку так понравилась.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 По детскому каналу сегодня шла поучительная передача про .... :nyam: ребенку так понравилась.пса, породы Алабай! :thumbup: :clap_1: Ехала в поезде Москва-Сочи, попутчиком у меня был/а/о ...
Таня и Мира Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 пса, породы Алабай! :thumbup: :clap_1: Ехала в поезде Москва-Сочи, попутчиком у меня была СОСИСКА В ТЕСТЕРешила сделать подарок сестре, купила большооой/ую ....
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Решила сделать подарок сестре, купила большооой/ую ....салат оливье (большой тазик)). (Я сейчас делала, на д.р. мужа :lol2: )Что общего у друзей? ...
Таня и Мира Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 салат оливье (большой тазик)). (Я сейчас делала, на д.р. мужа :lol2: )Что общего у друзей? Рамки для фотографийЧтобы не замерзнуть на прогулке с собакой, я беру с собой....
Аннетта и Зосик Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Чтобы не замерзнуть на прогулке с собакой, я беру с собой КАСТРЮЛЮ :lol2: :nyam: :lol2: ага да еще с борщом!!!Купила ..... что бы с собакой в аппорт играть, классная вещь :nyam: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Аннетта и Зосик
*JULY & TERI* Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Купила КОНТРАБАС :lol2: что бы с собакой в аппорт играть, классная вещь :nyam: Хотелось бы мне посмотреть на эту картину :thumbup: :thumbup: Положу под ёлочку для своей собачке........вот она обрадуется 1 января!!!!! :dribble:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотелось бы мне посмотреть на эту картину :thumbup: :thumbup: Положу под ёлочку для своей собачке........вот она обрадуется 1 января!!!!! :dribble:Бутылочку шампанского "Dom Perignon" и баночку чёрной икры))) Я бы тоже обрадовалась такому)))Люблю смотреть в счастливые глаза своего(-ей) .............
Жужоня Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 абрикоса)))принимаю ванну обычно с...
Аннетта и Зосик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 когда мне грустно, думаю о ...... трамвае!мой муж любит посещать сайт в интернете который называется - 'все самое интересное про .......'
Frog Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 мой муж любит посещать сайт в интернете который называется - 'все самое интересное про слона'Хотелось бы узнать новую информацию о/об .......
Аннетта и Зосик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать новую информацию о .......смайликахМарка моего телефона называется ..... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Аннетта и Зосик
Аннетта и Зосик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) сообщение удалила сеть глюкнула :-) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Аннетта и Зосик
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Марка моего телефона называется .....Пьянка :dribble: На корпоративе самое главное не напиться и не опозориться перед ...........
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пьянка :dribble: На корпоративе самое главное не напиться и не опозориться перед ...........Кренделем) (главным))Главный секрет высокой кухни...
Аннетта и Зосик Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Главный секрет высокой кухни... это стадо оленей...в лесу родилась ..... в лесу она росла.
Frog Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 в лесу родилась туфля в лесу она росла.Тут стадо ... часом не пробегало?
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут стадо ... часом не пробегало?хот догов :gleam: На Новый год, детки получают ...
Наталочка и Майк Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 На Новый год, детки получают ...мозгПлачет ... в коридоре,У неё большое горе :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 МашинаУронили ... На полкофеС чем пьют виски?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) кофеС чем пьют виски?С розовыми фламинго (с чем же ещё :gleam: )Шеф сегодня с утра сказал: "Ты сегодня одела слишком короткую ........ ,отвлекаешь сотрудников компании от работы" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем BRUNETKA & BRUNO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти