Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Когда очень хочется оливье...Предпочитаю из еды ...
NATALYA и Найт Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Когда очень хочется оливье...Предпочитаю из еды ..."каникулы в Мексике" (лучше, чем есть, есть и есть, на НГ праздники! :doh: :lol2: )я повесила на люстру ...
Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я повесила на люстру МОРОЗ)))В лесу родилась....
NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я повесила на люстру МОРОЗ)))В лесу родилась....тигр-а! :Jumpy: Очень даже может быть!(а у меня на люстре висит - мишура!)Царь зверей это ...
Alina & хвосты Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Царь зверей это ...Карнавал :blink: Подарили мне на Новый год......
Весна400 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Подарили мне на Новый год.....ОКНО.(ещё бы дверь,4стены и я счастлива :lol2: )Конец света наступит...
Алла166 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Подарили мне на Новый год.....ОКНО.(ещё бы дверь,4стены и я счастлива :lol2: )Конец света наступит...И чего?Вообщем у меня слон. вы не правильно вопрос задали.Что хочет моя собака на день рождения?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Что хочет моя собака на день рождения?Играть в интересную игру,где ей будут задавать "правильные" вопросы.А самое лучшее успокоительное средство - это .........
NATALYA и Найт Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Играть в интересную игру,где ей будут задавать "правильные" вопросы.А самое лучшее успокоительное средство - это .........ностальгия! :clap_1: А после Нового Года наступает ...
Таня и Мира Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ностальгия! :clap_1: А после Нового Года наступает ...МИНЕРАЛКА :clap_1: Вкуснее всего пить мартини с ....,попробуйте обязательно!
NATALYA и Найт Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 :clap_1: Вкуснее всего пить мартини с ....,попробуйте обязательно!копилкой-свиньей! :lol2: Вот какая компания! :doh: Гадкий утенок вырос и превратился в прекрасного/ую/ое ...
Таня и Мира Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 в прекрасные ножницыДолго думала она о желанном подарке, и решила, что больше всего ей хочется САПОГИ????В соус к мясу обычно добавляют ....,очень оригинальный рецептик!
Алла166 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 В соус к мясу обычно добавляют НИТКИ,очень оригинальный рецептик!Я люблю покупать в магазине ..., но когда их нет, покупаю помидоры.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я люблю покупать в магазине СОК, но когда его нет, покупаю помидоры. Смотрю в календарь и вижу, что скоро отличный праздник - день ........ !!! Вот уж повеселимся.Оранжевого солнца! :nyam: :thumbup: "В третий раз пошел старик к (в/на :lol2: )..."
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На коврик для мышки!Если Вы пообещали подарить Вашей половинке самый замечательный подарок - это .....?бутерброд с колбасойесли машина встанет, будет.....
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 бутерброд с колбасойесли машина встанет, будет........сумочкой из крокодиловой кожи! :lol2: (страшилка для машинки :doh: :lol2: )В зоопарк привезли новый вид животного, называется ... столько народу пришло посмотреть! :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ...сумочкой из крокодиловой кожи! :lol2: (страшилка для машинки :doh: :lol2: )В зоопарк привезли новый вид животного, называется КОНВЕРТ столько народу пришло посмотреть! :dribble:приходя на работу мы пьем......
NATALYA и Найт Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 приходя на работу мы пьем......соловья :yeahrite: может так называется - настойка или портвейн? :lol2: Птичка колибри питается ...
Таня и Мира Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 соловья :yeahrite: может так называется - настойка или портвейн? :lol2: Птичка колибри питается ...мусоромСобака моих знакомых съела сегодня ....
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Собака моих знакомых съела сегодня ....адвоката! :doh: "Если долго мучаться, то ... получится!"
Таня и Мира Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 адвоката! :doh: "Если долго мучаться, то ПИРАМИДА получится!"По ТВ рекламировали.....
NATALYA и Найт Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 По ТВ рекламировали.....сказкуОна будет о...
kengyry Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 сказкуОна будет о ДЕНЬГАХПродаю дом с видом на ...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Продаю дом с видом на ...трамвайВ Воронеже есть улица ...(мультик вспомнился :dribble: про котенка с бегемотом )
Грымзик Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В Воронеже есть улица СобакаСчастлива,потому что у меня есть.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти