ancheso Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, доброго времени суток! Никогда ранее не участвовала в конкурсах, но тут решила попробовать. Проголосовать нужно с помощью facebook'a. Сначала надо зайти сюда с помощью facebook'a, twitter'a, googl'a или зарегистрироваться. А потом перейти по этой ссылочке и нажать кнопочку "Нравится". Если не займёт особого труда - буду благодарна! Ну... и сами участвуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1желаем победы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ань, к сожалению, такие конкурсы выигрывает не самая лучшая фотография и не самый красивый зверь, а кто больше накликает. :( Раскрутка ресурса через вирусный маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо всем ;)Ань, к сожалению, такие конкурсы выигрывает не самая лучшая фотография и не самый красивый зверь, а кто больше накликает. :( Раскрутка ресурса через вирусный маркетинг.Да, я понимаю... но даже просто поучаствовать... вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, я понимаю... но даже просто поучаствовать... вдруг :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне можно вот здесь я тож рискнула поучаствовать, если что не так создам тоже темку ;)Ань +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо всем за голоса! Растём! Но всё равно до 1 места нам далековато... да и в тему никто не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1Спасибо! Больше никто и не голосует Ну ладно.. мы уже спускаемся в ТОПе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.