Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадный лабр в Калужской области

Lubba

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, зарегистрировалась на форуме специально - на ПиКе появилась тема - вывезли пару собак из калужской области, для девочки-лабра не хватило места. нужна помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200089&st=0

Здравствуйте, зарегистрировалась на форуме специально - на ПиКе появилась тема - вывезли пару собак из калужской области, для девочки-лабра не хватило места. нужна помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200089&st=0

фото? :dntknw:

запросила фото у автора темы на Пике - проблема в том, что она не может найти машину - далеко ехать.....посмотрите пожалуйста тему на Пике

запросила фото у автора темы на Пике - проблема в том, что она не может найти машину - далеко ехать.....посмотрите пожалуйста тему на Пике

в той теме нет фото :dntknw:

я написала - запросила фото....автор темы на Пике уверена, что там остался лабр - шоко-девочка без уха..... я хотела сама помочь машиной, но это далековато для меня....создала тему у вас на форуме - может есть кто поближе, в самой калужской области??

автор из Пиковской темы ушла....прояснение ситуации будет утром

Здравствуйте. Я автор темы о лабре на ПиКе. Lubba, большое спасибо, что открыли тему!!!

Фото собаки нет, к сожалению.

У меня, возможно, согласится ехать друг, но не бесплатно. Когда ездили забирать туда же других собак, водителю заплатили 5000...и как я поняла, это чудовищно мало....(((

Что делать? Холода обещают снова, собака может замёрзнуть напрочь...

Astor, чуть поконкретнее можно где это? От Калуги далеко?

Может удастся найти кого-нибудь из тех краев.

5т.р. если до Калуги - то это не мало, это расценки такси

Мне кажется стоит уточнить стоимость перевозки у Оли (Solodinka). Как-то недешево.

Уточните где это примерно. Калужская область большая.

ПС. Вы уверены что это лабрадор?

я перепостила девочкам из калуги, из зоосоюза, они просят адрес, может быть помогут вывезти !!!

сказали отпишуться на Пике

20 минут назад, я договорилась с машиной на сегодня утром, БЕСПЛАТНО!!!!Это ЧУДО!!!!

Выезжаем чуть свет!!! Точного адреса когда ездила первый раз даже не узнавала, не думала, что пригодится второй раз.

Я вообще не дружу с картами и местностью совершенно, меня посадили в машину и повезли))

у меня топографический кретинизм, я ни за что не найду то место, где были.

Сейчас буду звонить своей знакомой, которая знает как проехать, стыковать её с той женщиной, с которой мы поедем, и пусть она ей объясняет.

Но короче, это какая-то совершенная глушь, совершенная!

Насчёт 5000р. - у моих родителей дом рядом с Можайском, так туда 4000 просят...100 км от москвы...((

Это точно лабрадор.

Девочки, спасибо всем!!!

Astor,

а где именно находится собака? Населенный пункт можете назвать? Я вроде тоже с северного полушария Земли... Глядишь и мы на что-нить сгодимся, подсобим где....

Astor,

а где именно находится собака? Населенный пункт можете назвать? Я вроде тоже с северного полушария Земли... Глядишь и мы на что-нить сгодимся, подсобим где....

да нет, я ничего не знаю, мне вообще было всё равно куда ехать, обо всё договоривались без меня, я просто помню, что проехали около 270 км.

Приехала ночью машина, я прыгнула туда и поехали. Спала почти всю дорогу, а когда приехали и забали собак, опять же, не до местности уже было.

Просто мне уже 34 года, и я привыкла к своему недугу)))и не обращаю внимания совершенно...Но вот если бы знала, что снова ехать придётся, уж что-то да запомнила бы.

Сейчас буду дозваниваться знакомой, стыковать их.

Да, далековато..... От Москвы до Калуги 180, а Вы говорите 270......(у нас 100 примерно). Это где-то в районе Сухиничей, наверно....ближе к Брянску, Туле или Смоленской обл. Но в любом случае если возникнет необходимость - связывайтесь. Что-нить придумаем.

Надо попробовать найти домашнюю волонтерскую передержку для лабры, если она лабра.

Им в вольерах нехорошо. Тем более девочка, проще.

Кто может приютить?

Надо попробовать найти домашнюю волонтерскую передержку для лабры, если она лабра.

Им в вольерах нехорошо. Тем более девочка, проще.

Кто может приютить?

А для этого нужно фото и описание повадок-характера, которые удалось узнать из пусть даже короткого общения.

Живу в Обнинске, машина есть... если что, пишите! Передержать тоже смогу, только в строящемся доме (Можно на застекленной террасе). Там постоянно живет один человек, я бываю каждый день. Корм есть. Дома (в квартире) держать не могу, боюсь за нее. У меня карантин по энтериту сейчас. Если что, пишите, звоните. 910-520-сорок2-9семь.

Ну 270 не так страшно туда обратно 540 если что свисните в личку, тоже скататься могу. Нужно только день определить. Поеду если что из москвы

Перепост с ПИКА

Вчера, 19:14

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...