NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Про План "СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ: сырой белок 27,0%, сырой жир 12,0%, сырая зола 7,0%,..."Белка многовато, но жирность совсем незавышенная, даже по зольности все ок.обычно под "жирностью" имеют ввиду как раз белок
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот Ирина " Дениска " тему читает . Завтра пойду ей в личку плакаться . Чего делать то ? Здравствуйте Ирина .Здравствуйте, Лена. Заходите, конечно.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрите сами. Корм относительно не жирный. Вет ошибается. Неужели он советует как раз Ориджен? Вот именно его и советует . Или лучше " вета " сменить ? но у нас выбор то не велик .
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот именно его и советует . Или лучше " вета " сменить ? но у нас выбор то не велик .Может вет за натуралку и хорошо вам ее составит; или лечит он нормально
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 обычно под "жирностью" имеют ввиду как раз белок Наташ, лично я под жирностью понимаю процент жира, а под белковостью - процент белка. :)На мой взгляд белка многовато для лабрадора, но не криминально. Если все ок, то я бы не меняла ничего.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот , пойду спать и думать . Всем спасибо за ответы . Спокойной ночи .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти