NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Про План "СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ: сырой белок 27,0%, сырой жир 12,0%, сырая зола 7,0%,..."Белка многовато, но жирность совсем незавышенная, даже по зольности все ок.обычно под "жирностью" имеют ввиду как раз белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот Ирина " Дениска " тему читает . Завтра пойду ей в личку плакаться . Чего делать то ? Здравствуйте Ирина .Здравствуйте, Лена. Заходите, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрите сами. Корм относительно не жирный. Вет ошибается. Неужели он советует как раз Ориджен? Вот именно его и советует . Или лучше " вета " сменить ? но у нас выбор то не велик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот именно его и советует . Или лучше " вета " сменить ? но у нас выбор то не велик .Может вет за натуралку и хорошо вам ее составит; или лечит он нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 обычно под "жирностью" имеют ввиду как раз белок Наташ, лично я под жирностью понимаю процент жира, а под белковостью - процент белка. :)На мой взгляд белка многовато для лабрадора, но не криминально. Если все ок, то я бы не меняла ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот , пойду спать и думать . Всем спасибо за ответы . Спокойной ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти