Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Всем привет,Получила смс от Наташи Харенко:Фоксраш Робин Гуд - ЛЮК на CACIB в Молдове!!!Поздравляем нашего Робби с дебютом на выставках,было 6 мальчиков-зайчиков в конкуренции.))Поздравления всем отличившимся! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Amorozza
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю от всей души Мальчишка красавец ! Ждем фото!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю от всей души Мальчишка красавец ! Ждем фото!!!
Al'bina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю!!! А про голденов ничего не слышно?
Бренда Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет,Получила смс от Наташи Харенко:Фоксраш Робин Гуд - ЛЮК на CACIB в Молдове!!!Поздравляем нашего Робби с дебютом на выставках,было 6 мальчиков-зайчиков в конкуренции.))Поздравления всем отличившимся!Катя,какие хорошие новости!!!Робби МОЛОДЕЦ!!!Мои поздравления Наташе!
OLLE Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет,Получила смс от Наташи Харенко:Фоксраш Робин Гуд - ЛЮК на CACIB в Молдове!!!Поздравляем нашего Робби с дебютом на выставках,было 6 мальчиков-зайчиков в конкуренции.))Поздравления всем отличившимся!Поздравляю Наташу с дебютом Робби!!!Ждем фото!!!
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю!!! А про голденов ничего не слышно?Оля, спасибо!Увы, не знаю, я сильно не дома,Наташина смс - все, что есть.На САСе Робби RCW за финским мальчиком.)Поздравляю от всей души Мальчишка красавец ! Ждем фото!!!Оксана, спасибо!Робби да, симпатяга и сердцеед еще тот))Катя,какие хорошие новости!!!Робби МОЛОДЕЦ!!!Мои поздравления Наташе!Светик, спасибо))Наташа очень любит своего младшенького))На САСе эксперт в ринге юниоров-кобелей оставил только финика и Роббина.Здорово-здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо Рита))
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю Наташу с дебютом Робби!!!Ждем фото!!!Оля, спасибо за поздравляения Натали и Робби.Желаем им дальнейших успехов!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Катюш, какие хорошие новости!!! Поздравляю Робби с ЛЮ и RCW!!! Молодец парень!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наши поздравления! И ждем новостей по голденам.
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Катюш, какие хорошие новости!!! Поздравляю Робби с ЛЮ и RCW!!! Молодец парень!!! Спасибо, Ди!Вон куда они забрались - в Молдову))Могу только мечтать о поездках - кто с работы отпустит. CACIB на CACIBe и BOB+BIG на CAC - Эхо Асти Мондоро, поздравления семье Шкурупий и владельцам красотки!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Катюш, а кто судил на CACIB?
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю красивого мальчика Фоксраш Робин Гуд с красивой победой!!! :clap_1:
Malina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Amorozza , Катя, поздравляю с успехами Робби!!!
Марина и Эрго Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кэт, Наталья - поздравляю Робби с ЛЮК. Молодчина
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Катюш, а кто судил на CACIB? Вроде первый день CACIB должен был судить Kuplyauskas Eugeny (Russia), покарайней мере на сайте у них такая информация Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Al'bina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Список экспертов здесь:/>http://www.fci.md/
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Катюш, поздравляю тебя и хозяйку Робби с победой! Так держать!
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) И мы поздравляем Робби с победой! А также всех остальных победителей!Мои козочки тоже там :) Сасиб, правда, достался не нам, но тоже не задарма съездили :) На молдавские САСы не записывались; вот результаты девиц :)11/02 САСИБ, эксперт Каупляускас (судил строго, половина собак ушло с очхорами)Zolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha (Чайя) - CW, CAC, Чемпион Молдовы11/02 CАС Кипр, эксперт ХристозовZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, ЛС2, Чемпион Кипра Stenveyz Cha-Cha-Cha (Чайя) - CW, CAC, Чемпион Кипра 12/02 САСИБ, эксперт KlucnieceZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, RCACIB Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha (Чайя) - CW, CACПереживала, как будет выставляться Чайя, известная своим "энтузиазмом" в ринге - да первый раз после такой долгой дороги, и с незнакомым хендлером... Однако ж Маша говорит, что работала в ринге, и отменно - все эксперты сказали "отлично показывается" ... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Starfish
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 И мы поздравляем Робби с победой! А также всех остальных победителей!Мои козочки тоже там :) Сасиб, правда, достался не нам, но тоже не задарма съездили :) На молдавские САСы не записывались; вот результаты девиц :)11/02 САСИБ, эксперт Каупляускас (судил строго, половина собак ушло с очхорами)Zolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CAC, Чемпион Молдовы11/02 CАС Кипр, эксперт ХристозовZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, ЛС2, Чемпион Кипра Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CAC, Чемпион Кипра 12/02 САСИБ, эксперт KlucnieceZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, RCACIB Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CACЮлечка, поздравляю девчонок, молодцы!!!Наш результат на CACIB второй день:FOXRUSH ROBIN HOOD (Робби) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Молдовы! УУУРРРАААА!!!Девочки, спасибо всем, кто поздравил нашего юного инглиш мэна - это дебют Робби на выставках,его первое чемпионство!Конкуренция, по словам, Наташи, была более чем достойная в юниорах.Молодцы, Наташа и Робби, спасибо хэндлеру Татьяне Кондратьевой,доброй дороги домой!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 И мы поздравляем Робби с победой! А также всех остальных победителей!Мои козочки тоже там :) Сасиб, правда, достался не нам, но тоже не задарма съездили :) На молдавские САСы не записывались; вот результаты девиц :)11/02 САСИБ, эксперт Каупляускас (судил строго, половина собак ушло с очхорами)Zolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CAC, Чемпион Молдовы11/02 CАС Кипр, эксперт ХристозовZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, ЛС2, Чемпион Кипра Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CAC, Чемпион Кипра 12/02 САСИБ, эксперт KlucnieceZolotaya Osen Yasmin (Яся) - CW, CAC, RCACIB Чемпион МолдовыStenveyz Cha-Cha-Cha - CW, CACЮля, поздравляю с успешным выступлением твоих девочек
Грета и семья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем Робби, Ясю, Чаю с победами и новыми титулами!!!
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем Робби, Ясю, Чаю с победами и новыми титулами!!! Спасибо, от нас - привет красавице-блондинке Юстасовне.))
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои козочки тоже там :) Сасиб, правда, достался не нам, но тоже не задарма съездили :) На молдавские САСы не записывались; вот результаты девиц :)Юль, а я все думала поздравлять-не поздравлять, хорошо что написала)) Очень рада за твоих козочек! Еще 2 страны в копилочке! Молодцы девчонки! На Кипре у меня бы тоже энтузиазм побегать появился, Чайя умничка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти