Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор в Нижневартовске

Виталий У.

Рекомендуемые сообщения

27 января в Нижневартовске найден палевый лабрадор. Найден не мной, со слов приютивших парня имеется клеймо в наличии, по клейму пробили, что родом из Омска. Искали хозяев через местные СМИ, вет.клиники - пока безрезультатно. Мне позвонили сегодня - попробую тоже с поисками помочь. Собакин, говорят, очень адекватный, похоже обучали чему-то. Телефон мой 89129391114, Виталий.

Виталий У.,

Ох,Виталий..Везет же Вам на лабров потеряшечных...

Будем искать.. :hmm:

Виталий У.,

Виталий,а что веты говорят?Какой возраст у него??

+разместили на Ретриверах Сиб.региона.

Вот сфоткал c61a34321c3dt.jpg, смотрит на мою как кот на сметану. На вид около 1,5 - 2-х лет, так -то готовы оставить у себя - ищут для чистой совести чтоб. Позвонили в Омск в клуб, дали телефон питомника?, но туда дозвониться пока не могут, может потому что воскресенье. Согласились, чтоб я разместил обьявления с фотографией в школах,вет.клиниках, детсадах.

Виталий У.,

Не,ну как - себе??Сначала надо хозов поискать..Люди же страдают.А может и дети.. ((((

Себе,в смысле на улицу выкидывать не собираются. А хозов ищут.

Отлично!Будем надеяться,что все будет хорошо ))))

Спасибо Вам за участие!

27 января в Нижневартовске найден палевый лабрадор. Найден не мной, со слов приютивших парня имеется клеймо в наличии, по клейму пробили, что родом из Омска. Искали хозяев через местные СМИ, вет.клиники - пока безрезультатно. Мне позвонили сегодня - попробую тоже с поисками помочь. Собакин, говорят, очень адекватный, похоже обучали чему-то. Телефон мой 89129391114, Виталий.

Добрый день Виталий! Я Вам сегодня звонила. Контактов того товарища у меня нет, но написала ему в Одноклассниках. Будем ждать ответа.

Р.S. Возможно это собака моего одноклассника. Он у него Омский и уже терялся. Печально.

Известий пока никаких. Молчит тот чел. на которого я думала, хотя на сайте О. был и явно прочел мое сообщение. Ни ответа, ни привета :thumbdown: . Может не его это собака.

Известий пока никаких. Молчит тот чел. на которого я думала, хотя на сайте О. был и явно прочел мое сообщение. Ни ответа, ни привета :thumbdown: . Может не его это собака.

Лен,Виталий вроде говорит,что нашелся хозяин..

Сегодня мне позвонил тот парень. У него действительно опять сбежал собакин, я дала ему телефон Виталия.

Подтверждаю. хозяин дейстеительно нашёлся. У собакина "истерика от радости" случилась, так что всё хорошо. Просьба модерам убрать тему из "потеряшек"

а хозяева тоже в Нижневартовске?

Спасибо, Виталий!!!!!

Отдельное спасибо Елена и Барклай , без них бы наверное никак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...