Виталий У. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 27 января в Нижневартовске найден палевый лабрадор. Найден не мной, со слов приютивших парня имеется клеймо в наличии, по клейму пробили, что родом из Омска. Искали хозяев через местные СМИ, вет.клиники - пока безрезультатно. Мне позвонили сегодня - попробую тоже с поисками помочь. Собакин, говорят, очень адекватный, похоже обучали чему-то. Телефон мой 89129391114, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 разместила на сургутском форуме/>http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=45&t=16542&view=unread#unread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Виталий У., Ох,Виталий..Везет же Вам на лабров потеряшечных...Будем искать.. Виталий У., Виталий,а что веты говорят?Какой возраст у него??+разместили на Ретриверах Сиб.региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий У. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот сфоткал , смотрит на мою как кот на сметану. На вид около 1,5 - 2-х лет, так -то готовы оставить у себя - ищут для чистой совести чтоб. Позвонили в Омск в клуб, дали телефон питомника?, но туда дозвониться пока не могут, может потому что воскресенье. Согласились, чтоб я разместил обьявления с фотографией в школах,вет.клиниках, детсадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Виталий У., Не,ну как - себе??Сначала надо хозов поискать..Люди же страдают.А может и дети.. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий У. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Себе,в смысле на улицу выкидывать не собираются. А хозов ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отлично!Будем надеяться,что все будет хорошо ))))Спасибо Вам за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 27 января в Нижневартовске найден палевый лабрадор. Найден не мной, со слов приютивших парня имеется клеймо в наличии, по клейму пробили, что родом из Омска. Искали хозяев через местные СМИ, вет.клиники - пока безрезультатно. Мне позвонили сегодня - попробую тоже с поисками помочь. Собакин, говорят, очень адекватный, похоже обучали чему-то. Телефон мой 89129391114, Виталий.Добрый день Виталий! Я Вам сегодня звонила. Контактов того товарища у меня нет, но написала ему в Одноклассниках. Будем ждать ответа.Р.S. Возможно это собака моего одноклассника. Он у него Омский и уже терялся. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ого..Ну и дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Известий пока никаких. Молчит тот чел. на которого я думала, хотя на сайте О. был и явно прочел мое сообщение. Ни ответа, ни привета . Может не его это собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Известий пока никаких. Молчит тот чел. на которого я думала, хотя на сайте О. был и явно прочел мое сообщение. Ни ответа, ни привета . Может не его это собака.Лен,Виталий вроде говорит,что нашелся хозяин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня мне позвонил тот парень. У него действительно опять сбежал собакин, я дала ему телефон Виталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий У. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подтверждаю. хозяин дейстеительно нашёлся. У собакина "истерика от радости" случилась, так что всё хорошо. Просьба модерам убрать тему из "потеряшек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а хозяева тоже в Нижневартовске?Спасибо, Виталий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий У. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отдельное спасибо Елена и Барклай , без них бы наверное никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.