Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! В Красноармейске опять найден лабрадор!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Ленка и Дёма

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте!

Ирина (Upka) обнаружила лабрадора. Палевый, возрастной, упитанный. На теле несколько ран. Крайне замерзший!!! Срочно необходима передержка. Ира может держать только до вечера. Помогайте! Ночь на улице не переживет, сегодня до -35!!!! Как только Ира дойдет до дома, то опишет все подробно и выложит фотки.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Люди срочно! кто может пробить клеймо, скину в личку, клеймо РРК!

d10390ba2a2f.jpg

8863d0a480f8.jpg

ea1828a8c44a.jpg

Дома мне его держать категорически не разрешили даже до вечера, парень сидит в подъезде, спокойный, на корм не набросился, наверное не так давно тусит на улице. В палатке где продают кур и т.д. возле которой он сидел сказали, что он вчера туда прибился

Люди срочно! кто может пробить клеймо, скину в личку, клеймо РРК!

d10390ba2a2f.jpg

8863d0a480f8.jpg

ea1828a8c44a.jpg

Дома мне его держать категорически не разрешили даже до вечера, парень сидит в подъезде, спокойный, на корм не набросился, наверное не так давно тусит на улице. В палатке где продают кур и т.д. возле которой он сидел сказали, что он вчера туда прибился

Твою мать ... замерзнет ведь.

Давайте мне в личку буквы, буду искать.

Твою мать ... замерзнет ведь.

Давайте мне в личку буквы, буду искать.

Отправила!

Парнишка возрастной. Ир, ты то где особачилась? что-то активненько лабры у нас посыпались

:thumbdown: Лабропад и главное опять зимний, как в прошлом году....

Особачилась я возле Тураковской палатки которая около д\с "Родничок", а сообщил мне об этом совершенно незнакомый дяденька в магазине стройматериалов около кладбища, не знаю уж откуда он знает, что мне нужно про это говорить :dntknw:

:thumbdown: Лабропад и главное опять зимний, как в прошлом году....

Особачилась я возле Тураковской палатки которая около д\с "Родничок", а сообщил мне об этом совершенно незнакомый дяденька в магазине стройматериалов около кладбища, не знаю уж откуда он знает, что мне нужно про это говорить :dntknw:

у тебя на лбу написано: помогу лабрадорам :lol2: у меня наверное тоже :nyam:

Нашла координаты хозяев. Кобеля зову Ральф. мкр. Северный.

Мобильный у хозяев не доступен. Как звонить в Красноармейск? Сейчас скину в личку все координаты. ) :nyam:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕСЛЕНКО НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ! В любое время человек поможет потеряшкам! Огромной души человек!

ЙОХУУУУУУУ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Дозвонилась. Елена Анатольевна (хозяйка) ждет звонка и координаты))))

Ира! Мобильный хозяйки сбросила Вам в личку))) Она ждет звонка) :thumbup: :thumbup:

Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за быструю помощь!!!особенно Арчик и Ко!!!хозяева нашлись, идут забирать собаку)!!!

Все, Сэм ушел домой со своей хозяйкой:thumbup: 9 летний побегаец свинтил утром от мужа хозяйки за течной сукой, про адресник я им сказала, надеюсь что больше не убежит.

Еще раз спасибо всем кто принимал участие, как хорошо, что все хорошо :nyam:

Все, Сэм ушел домой со своей хозяйкой:thumbup: 9 летний побегаец свинтил утром от мужа хозяйки за течной сукой, про адресник я им сказала, надеюсь что больше не убежит.

Еще раз спасибо всем кто принимал участие, как хорошо, что все хорошо :nyam:

:thumbup: :thumbup:

Спасибо, что вовремя забрали с улицы! ))) :nyam:

всё той же команде помощи- :clap_1: в очередной раз молодцы!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...