Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Создаю темку по просьбе хозяев!Топаз - шоколадный кобель, 1,5 года ищет новую семью, по причине аллергии у ребенка. Добродушный,ласковый, ладит с детьми и другими животными. Привит, имеется паспорт. Контакты в личку.Нужен куратор и передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какая лапа ))) объяву Пусть снимут с авито!!! На передержку могла бы завтра взять, сегодня весь день расписан!!! Правда я без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Колесами помогу в любое время,всю неделю дома,звоните как нужно будет 89611449один один один Главное знать когда откуда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какая лапа ))) объяву Пусть снимут с авито!!! На передержку могла бы завтра взять, сегодня весь день расписан!!! Правда я без колесЯ сказала, вроде обещали снятьКолесами помогу в любое время,всю неделю дома,звоните как нужно будет 89611449один один одинГлавное знать когда откуда и кудаДа и у меня знакомый есть , и вы и павла можно попросить, главное нужна передержка... panda_annette спасибо если что позвоню, вы мне свой номер скиньте в личку на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего у него ухо дыбом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего у него ухо дыбом )))))Ну поджимает так наверное, не знаю, но это лабрнам нужен куратор! и передержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну поджимает так наверное, не знаю, но это лабрнам нужен куратор! и передержка!Там все очень срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Там все очень срочно?Абы кому отдавать они не хотят, но долго держать они не могут у дитя аллергия, так что чем быстрее тем лучше, а то вдруг скинут его... может к Ганс &Со постучаться может возьмет временно?Пока они готовы ждать пока найдеться передержка и куратор. но опять же у всех свои тараканы в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Абы кому отдавать они не хотят, но долго держать они не могут у дитя аллергия, так что чем быстрее тем лучше, а то вдруг скинут его... может к Ганс &Со постучаться может возьмет временно?Пока они готовы ждать пока найдеться передержка и куратор. но опять же у всех свои тараканы в голове...Если что могу на передержку))) я в крылатском, они как я поняла где то близко, заодно и проверить свои силы и семью на аллергию))) но сегодня я не дома) надо кому нить опытному по стучаться, чтоб куратор нашолся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если что могу на передержку))) я в крылатском, они как я поняла где то близко, заодно и проверить свои силы и семью на аллергию))) но сегодня я не дома) надо кому нить опытному по стучаться, чтоб куратор нашолся !Нужно чтобы с тобой познакомился куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и я о том же )))) нужно, чтобы куратор нашолся сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и я о том же )))) нужно, чтобы куратор нашолся сначала )))Знаешь это тоже время знакомся и тд, сейчас есть кому его везти до 20 числа, нужен куратор, попросите кого нибудь подключиться в тему пусть поищут нам куратора пожалуста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Знаешь это тоже время знакомся и тд, сейчас есть кому его везти до 20 числа, нужен куратор, попросите кого нибудь подключиться в тему пусть поищут нам куратора пожалуста!!!!!Написала Катюня+Грей, но ее пока нет на форуме. Будем ждать,может кто откликнется из кураторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 девочки, а почему бы вам самим не попробовать? покурировать? все организовать исогласовать, договориться с передержкой, все оформить с хозяевами формально. готова помочь, ну чем смогу, и к сожалению, только удаленно. могу еще на тел звонки попринимать, к моменту выбора новых хозяев можно попросить,чтобы кто-то подъехал из опытных кураторов на смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 девочки, а почему бы вам самим не попробовать? покурировать? все организовать исогласовать, договориться с передержкой, все оформить с хозяевами формально. готова помочь, ну чем смогу, и к сожалению, только удаленно. могу еще на тел звонки попринимать, к моменту выбора новых хозяев можно попросить,чтобы кто-то подъехал из опытных кураторов на смотрины.так я готова попробовать, хотя совершенно не представляю что к чему, но если найдется для меня куратор, готовый подсказать как им (куратором) быть, то я не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Написала Катюня+Грей, но ее пока нет на форуме. Будем ждать,может кто откликнется из кураторовСпасибо Вам ОГРОМНОЕ! Сейчас позвоню Лене-Шумахер может возьмется за кураторство...так я готова попробовать, хотя совершенно не представляю что к чему, но если найдется для меня куратор, готовый подсказать как им (куратором) быть, то я не отказываюсьМожно попробовать, Маш скинь мне пожалуйста что входит в обязанности куратора в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Сейчас позвоню Лене-Шумахер может возьмется за кураторство... Пока не за что ))) квартирку прибрала малеха, жду решения. И все же хотелось бы поточнее узнать что именно из натуралки ел мальчик, так как надо будет сбегать закупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы полностью берете ответственность за собаку - принимаете все решения касающиеся собаки, пиарите (либо договаривается с кем-то насчет пиара), ищите передержку, снабжаете кормом, если же передержка платная, то просите фин.помощи и оплачиваете ее. Разговариваете по телефону с соискателями, назначаете смотрины, если какие-то ручки понравились выезжаете посмотреть условия проживания. Таких смотрин может быть несколько, а звонков очень много. Заключаете договор с новыми ручками и курируете всё оставшееся время после передачи собаки - созваниваетесь, они Вам фотки присылают, в гости к ним иногда не плохо съездить, проведать, посмотреть в каких условиях живет собака.В общем, это отнимает достаточно много времени.Это так, вкратце) + в этом случае:оформить отказную от собаки у старых хозяев и забрать документы, забрать собаку, перевезти на передержку. хорошо бы,чтобы хозяева помогли материально на прокорм или передержку, если она платная.Олесь, ты извини, но насколько я поняла тебе 14 лет, т.е. это здорово, конечно, что ты хочешь помочь, но не уверена...давайте подождем ответа от Лены, смогут ли они со Светой взяться. или еще кто-то откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока не за что ))) квартирку прибрала малеха, жду решения. И все же хотелось бы поточнее узнать что именно из натуралки ел мальчик, так как надо будет сбегать закупитьсяДа позвоню спрошу, сейчас есть еще одна передержка, где вы находитесь??? жду советов по кураторству от Машикак думаете у нас получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 + в этом случае:оформить отказную от собаки у старых хозяев и забрать документы, забрать собаку, перевезти на передержку. хорошо бы,чтобы хозяева помогли материально на прокорм или, если она платная.Ох, нелегкая эта работа... Преклоняюсь перед теми, кто все это тянет! Если Топаз сегодня приедет ко мне, то боюсь за кураторство я не возьмусь, не хотелось бы оставлять двоих кобелей дома одних в таком возрасте, а ездить, я так понимаю надо много, ну и вообще не хочется обещать того, что я не уверена, что смогуДа позвоню спрошу, сейчас есть еще одна передержка, где вы находитесь??? жду советов по кураторству от Машикак думаете у нас получится?Я нахожусь в ВАО, район Новогиреево, ул.Зелёный проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 + в этом случае:оформить отказную от собаки у старых хозяев и забрать документы, забрать собаку, перевезти на передержку. хорошо бы,чтобы хозяева помогли материально на прокорм или, если она платная.привезти на передержку я думаю сможем, попросим Павла я с ним по этому поводу разговоривала. Спрошу у них могут ли они дать деньги на едуОх, нелегкая эта работа... Преклоняюсь перед теми, кто все это тянет! Если Топаз сегодня приедет ко мне, то боюсь за кураторство я не возьмусь, не хотелось бы оставлять двоих кобелей дома одних в таком возрасте, а ездить, я так понимаю надо много, ну и вообще не хочется обещать того, что я не уверена, что смогуЯ нахожусь в ВАО, район Новогиреево, ул.Зелёный проспектИ ездить я не могу, т.к. машину нетуПередержка есть до 20 числа, так что потом все равно придеться ее искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 привезти на передержку я думаю сможем, попросим Павла я с ним по этому поводу разговоривала. Спрошу у них могут ли они дать деньги на едуПередержка есть до 20 числа, так что потом все равно придеться ее искать Дольше просто не смогу, выхожу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дольше просто не смогу, выхожу на работуИ у нас дом полная чаша блин...Давайте его отвезем на передержку до 20 числа, а потом будем искать постоянную. Может whisk-doctor познакомиться с куратором и ей передадим на передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, могу взять на передержку и курировать, если не останется у меня, но машины в пн нету, так что документы оформить и забрать пса не могу. А он натурален ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, могу взять на передержку и курировать, если не останется у меня, но машины в пн нету, так что документы оформить и забрать пса не могу. А он натурален ест?да натуралка, познакомься с кем нибудь из кураторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.