panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я кстати рядом с Вами в новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я кстати рядом с Вами в новокосиноЭто вообще мой родной район, до замужества там жила, где 7-ой континент. А вы куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С денежкой на корм тоже чуть помогу Не,транспорт. Про кураторство в москве надо быть постоянно а я в тверь часто уезжаю,работа то там. . Да и это,новичок я((((вооще понятия не имею с чего там начинать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это вообще мой родной район, до замужества там жила, где 7-ой континент. А вы куратор?Нет она не куратор, написала письмо Арчик и Ко, думаю она нам поможет с куратором, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну а на городецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С денежкой на корм тоже чуть помогуНе,транспорт. Про кураторство в москве надо быть постоянно а я в тверь часто уезжаю,работа то там. . Да и это,новичок я((((вооще понятия не имею с чего там начинать тоспасибо, деньги понадобятсяНу а на городецкой Не поняла это вы к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну отлично. Будем надеятся, что все сложится! Мой мелкий прибежал доедать корм, который с утра оставил (чего обычно за ним не водится в плане доедания), наверное чует, что кое-кто голодный может сегодня приехать )))Не поняла это вы к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно, щас позавтракаю, буду звонить ШумахерУ что она скажет, Арчик И Ко сказала поможет, но куратором быть не может, предложила нам самим курировать,но опять же мы без автоЩас все решу и надо забирать пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно, щас позавтракаю, буду звонить ШумахерУ что она скажет, Арчик И Ко сказала поможет, но куратором быть не может, предложила нам самим курировать,но опять же мы без автоЩас все решу и надо забирать пацанаЖду новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ничего не понимаю из темы.Реально, кто может пацана принять? Срок хозяевами дан до завтра.Нет ни куратора ни передержкки. СОС! Большой СОС! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в теме два варианта передержки: whisk-doctor (с завтра и до пристройства) и January (с сегодня до 20го) - но нужен куратор, кто проконтролирует процесс. кто может взяться за парня, хороший же мальчик, помогите устроить его судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в теме два варианта передержки: whisk-doctor (с завтра и до пристройства) и January (с сегодня до 20го) - но нужен куратор, кто проконтролирует процесс. кто может взяться за парня, хороший же мальчик, помогите устроить его судьбу Территориально доктор от нас недалеко, я думаю Лена Шумахер не будет против нашего с ней кураторства... Просто не могу пока с ней связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Территориально доктор от нас недалеко, я думаю Лена Шумахер не будет против нашего с ней кураторства... Просто не могу пока с ней связатьсяДевочки, возьмите пацана! Ну совсем некому его ... Если что, я ж на Кунцевской работаю - подскочу, посмотрю, покажу, расскажу, в случае если вы будете заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, возьмите пацана! Ну совсем некому его ... Если что, я ж на Кунцевской работаю - подскочу, посмотрю, покажу, расскажу, в случае если вы будете заняты.Оль! Хотела с Леной согласовать... И где она ходит???? Придется самой принимать решение- БЕРЕМ! Связываюсь с планируемой передержкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, вариант с моей передержкой совсем сорвался , объяснила все в личке Лесе Может действительно Доктор возьмет? Она и по срокам не ограничена вроде. Еще раз мои извинения, не ожидала, что так выйдет уж больно пацан понравился... Как что будет более-менее понятно обязательно помогу финансами, пообщаюсь с кем смогу, завтра к Перси хэндлер приедет, попрошу ее тоже поузнавать насчет новых хозяев, вообщем попробую хоть как-то помочь. Буду на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки!!! Написала в лички. Позвоните пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, вариант с моей передержкой совсем сорвался , объяснила все в личке Лесе Может действительно Доктор возьмет? Она и по срокам не ограничена вроде. Еще раз мои извинения, не ожидала, что так выйдет уж больно пацан понравился... Как что будет более-менее понятно обязательно помогу финансами, пообщаюсь с кем смогу, завтра к Перси хэндлер приедет, попрошу ее тоже поузнавать насчет новых хозяев, вообщем попробую хоть как-то помочь. Буду на связиНе могу связаться с Доктором, мобильный недоступен, в личку не пишет Есть у нас еще варианты передержки волонтерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может позже включится,воскресенье выходной ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не могу связаться с Доктором, мобильный недоступен, в личку не пишет Есть у нас еще варианты передержки волонтерской?Попросила переименовать тему. Будем искать! Отчаиваться не будем не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Попросила переименовать тему. Будем искать! Отчаиваться не будем не фига! С передержкой договорилась, с транспортом тоже, дело за хозяйкой... Пока не договорили, связь прервалась... Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С передержкой договорилась, с транспортом тоже, дело за хозяйкой... Пока не договорили, связь прервалась... ЖдуЯ в интернете, мобильный так и не нашла )))) если что пишите сюда или в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тел. Наташи- хозяйки до сих пор недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Попросила переименовать тему. Будем искать! Отчаиваться не будем не фига! Спасибо, а я только освободилась)))Тел. Наташи- хозяйки до сих пор недоступен...да может поздно, завтра Светлана со скольких утра тебе звонить можно??? Хозяйка пса точно нам оставляла, наверное ребенок спит она и отключила телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, а я только освободилась)))да может поздно, завтра Светлана со скольких утра тебе звонить можно??? Хозяйка пса точно нам оставляла, наверное ребенок спит она и отключила телефон...Олеся! Позвони мне пжл на городской А с Наташей у нас разговор на полуслове оборвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Олеся! Позвони мне пжл на городской А с Наташей у нас разговор на полуслове оборвался... щас ей позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.