Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Топаз. шок лабр, 1,5 года

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Мобильный мой все еще выключен, теперь ищу зарядку )))) но я тут. Как там собакевич?

Видимо, Топаз съел ВСЕ телефоныdribble.gifranting.gif Мобильный просит оставить сообщение... Ничего не понимаюaggressive.gif То нужно срочно забирать, то на связь не выходят...hmm.gif

Видимо, Топаз съел ВСЕ телефоныdribble.gifranting.gif Мобильный просит оставить сообщение... Ничего не понимаюaggressive.gif То нужно срочно забирать, то на связь не выходят...hmm.gif

Теперь абонент - хозяйка Топаза в сети, но трубку не берет...ranting.gifhmm.gif А нужна ли ей наша помощь??? Парня жалко, не попал бы в плохие рукиhmm.gif

Пропал наш мальчик? На чем остановились то вчера? Что могло случиться то :(

Я представилась- откуда, что, спросила- заходила ли она на наш форум, она сказала, что еще нет, потому что некогда пока, я начала спрашивать- где они территориально находятся, связь пропала и все...hmm.gif

Да, похоже их поразила серьезность настроя и они передумали ))))

Да нет, не должны были. Вчера обещали дождаться нас

Не очень понятно как-то, как что прояснится звоните конечно же по мне все в силе.

Если что я тоже в силе, телефоны мои есть ) сюда не хочу заходить, что то расстраиваюсь сильно ))) если будет нужна передержка молодому, домашнему, темному кабелю тоже звоните ;)

на авито объява закрыта. больше не выходили на связь?

может одумались...а может отдали уже. таких собак очень оперативно берет/выкупает школа проводников. будем надеяться, что пес не появится на просторах инета в поисках нового дома.

на авито объява закрыта. больше не выходили на связь?

может одумались...а может отдали уже. таких собак очень оперативно берет/выкупает школа проводников. будем надеяться, что пес не появится на просторах инета в поисках нового дома.

Маша! Ну в любом случае - на звонок-то можно ответить, никто в лоб не даст, а то мы все подготовились, на сегодня запланировали переезд... будем надеяться, что с мальчишкой все будет хорошоnyam.gif

Маша! Ну в любом случае - на звонок-то можно ответить, никто в лоб не даст, а то мы все подготовились, на сегодня запланировали переезд... будем надеяться, что с мальчишкой все будет хорошоnyam.gif

согласна, Свет, но что мы можем сделать - помощь предложена, и варианты оперативного решения проблемы предложены. а воспользоваться или нет - дело хозяев, значит им это так было надо. как то вот так. может еще и последует продолжение, кто знает...

Да как же так... Вот с нашим братишкой примерно также вышло. Моя коллега и подруга позвонила хозяевам, которые, как выяснилось, уже второй месяц пытались песу куда-нить пристроить, причем даже не поставили в известность заводчика (а ведь щенок высокопородный). Их объявление было случайно найдено в сети кем-то из волонтеров. Может кто слышал про Радиант Стар Питера Пена... Был понедельник, моя подруга Лена позвонила хозяйке Питера, договорились, что Лена в среду приедет его смотреть. После этого Лене позвонил хозяин и предложил привезти собаку сразу в этот же день. Путем долгих переговоров, Лена все же поехала смотреть собаку в среду, пес им с дочкой понравился, договорились с хозяивами в пятницу его забрать. Лена обратилась в РКФ, взяла образец отказного письма, в пятницу звонила мне из зоомага и советовалась, что лучше купить для Питера. Приехала домой, отзвонилась хозяевам, те сказали, что ждут. Забарала дочку, сели в машину и тут (прошло минут 10 с последнего звонка) звонят хозяева Питера и говорят, что они еще подумают до воскресенья. После этого я связывалась с заводчиком, хозяйкой мамы как моего Перси так и Питера, она звонила этим хозяевам, но они так и не удосужились позвонить Лене и сказать хоть что-то, пусть даже нет. Не знаю, что с нашим братиком сейчас, прошу, если кто услышит какие новости - отпишитесь мне в личку. И очень рада тому, что сегодня Лена подписала договор и забирает потеряшку Тёму, черного лабра. Но все эти истории повергают в шок... Написала без подробностей того, как эти "хозяева" собаку воспитывали...

Странно, а почему тогда тема ушла в Хеппики? Хозяйка-то может еще и найдется или у вас больше инфы?

она скидывает егодня звонки, намерений общаться нет!!! я дала ей телефон Светы и свой оставили, но звонков пока не было...

Странно, а почему тогда тема ушла в Хеппики? Хозяйка-то может еще и найдется или у вас больше инфы?

Потому что вероятно собаку пристроила хозяйка сама. Если ситуация изменится - тему перенесу.

Потому что вероятно собаку пристроила хозяйка сама. Если ситуация изменится - тему перенесу.

Ситуация непонятная. Хохяйка не отвечает на звонки и сама не выходит на связь...hmm.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...