Irin Angel Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Irin Angel
Бренда Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Ира,мои поздравления тебе и владельцам!!!Ютта -СУПЕР ДЕВОЧКА!!!
Konsul Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Ирина, Юля, Алексей, примите мои искренние поздравления с сегодняшними великолепными результатами Ютты!!!!! :1st:
Калифчик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: УРААААА! Наша сестричка САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!!! Юля, Алексей и Ирина поздравляем Вас с такой шикарной победой сестрички Ютты!!!!!
Irin Angel Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляю Елену Кузнецову, как заводчицу замечательных малышей:Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина, поздравляем Вас, красавицу Ютту и ее хозяев с победами, какие же молодцы!!!Давайте радуйте фотками!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Ирина, огромное спасибо за поздравления!!! Прими и ты мои поздравления, Ютта это твоя заслуга. Мы очень её любим и очень радуемся её успехам. Спасибо тебе за постоянную помощь и советы, очень ждём в гости Спасибо огромное нашему хендлеру Кузнецовой Лене за великолепный показ ребёнка. Ленок, ну вы сегодня зажгли, я посмотрела видео с выставки, тебе респект А как же Ютта тебя ЛЮБИТ, прям в глазки заглядывает:)
anastasia90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Irin Angel, поздравляю Вас и владельцев с победами девушки! Поздравляю Елену Кузнецову, как заводчицу замечательных малышей:Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова) Присоединяюсь к поздравлениям!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина, Юля, Алексей, примите мои искренние поздравления с сегодняшними великолепными результатами Ютты!!!!! :1st: Эдуард, спасибо большое:)Ира,мои поздравления тебе и владельцам!!!Ютта -СУПЕР ДЕВОЧКА!!!"Бенда" спасибо:)УРААААА! Наша сестричка САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!!! Юля, Алексей и Ирина поздравляем Вас с такой шикарной победой сестрички Ютты!!!!! Аида, большое спасибо за поздравление:)Калифу привет от мамы и сестрички, целуйте в носик от нас Поздравляю Елену Кузнецову, как заводчицу замечательных малышей:Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова) Присоединяюсь!!!Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ Ирина, поздравляем Вас, красавицу Ютту и ее хозяев с победами, какие же молодцы!!!Давайте радуйте фотками! СПАСИБО Irin Angel, поздравляю Вас и владельцев с победами девушки! СПАСИБО:)
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Ирочка, Юля и Алексей мы поздравляем вашу красотку Ютту с такими громкими победами!!!Еще один шажок и вы ЧР!Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова)Леночка и тебя поздравляем с замечательным выступлением твоих малышей!МОЛОДЦЫ!!!
Starsearcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Иришка, поздравляю тебя как заводчика с победами Ютточки Юля и Алексей - ещё раз мои поздравления!!! Поздравляю Елену Кузнецову, как заводчицу замечательных малышей:Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова) Иришка, спасибо за результаты, мои дети меня сегодня тоже порадовали, особенно тем, что работали в ринге как взрослые Особенно рада за Старсёрчер Амон Ра, у него сегодня был дебют, но в ринге малыш не растерялся, а про Адамчика вообще молчу, ему нравятся эти тусовки Спасибо огромное нашему хендлеру Кузнецовой Лене за великолепный показ ребёнка. Ленок, ну вы сегодня зажгли, я посмотрела видео с выставки, тебе респект А как же Ютта тебя ЛЮБИТ, прям в глазки заглядывает:)Я её тоже люблю, короче, у нас всё взаимно Присоединяюсь к поздравлениям! Оля и Настя - огромное спасибо Присоединяюсь!!!Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо Юляш!!! :)Леночка и тебя поздравляем с замечательным выступлением твоих малышей!МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Светуль :)
Starsearcher Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А ещё поздравляю своего подопечного бракко итальяно с победамиРегиональная выставка, эксперт Егорова ТЖОКЕР ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - ЛЮ, JCAC, ЛПП,BIG-1,BIS Junior -1 Всероссийская выставка, эксперт Сипягин Г ЖОКЕР ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ - ЛЮ, JCAC, ЛПП,BIG-1Поздравляю Полевую Ларису и владельцев!!!
barberry Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Ира, поздравляю с такой красивой победой Ютты!
RockstarVlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю Елену Кузнецову, как заводчицу замечательных малышей:Старсёрчер Адам (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Мамонтов) Старсёрчер Амон Ра (Slav Trophy Starsearcher - Fili Templar Hayda) - Лучший Бэби породы! (Эксперт Егорова) Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Детки твои умнички!!!
Balinor Band Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ирина, Лена-поздравляю с победами!!!
Марина и Эрго Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ирина Ангел, Кузнецова Лена - ПОЗДАРВЯЛЮ вас, ваших деток, подопечных - результаты СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ :1st:
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Детки твои умнички!!! Спасибо Танюш ;) Ирина, Лена-поздравляю с победами!!! Спасибо Анют Ирина Ангел, Кузнецова Лена - ПОЗДАРВЯЛЮ вас, ваших деток, подопечных - результаты СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ :1st: Маришка - спасибки дорогая :D
Ирина и Гектор Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY) - 2xCAC, 2xBOB, 2xBIG-1! 2 x BIS - 3 под экспертизой Егоровой и Сипягина! УРАAAAAAAAAAA!!!Спасибо огромное нашему хендлеру Леночке Кузнецовой! Шикарные результаты!!! До ЧР остался 1САС! Поздравляю моих друзей и владельцев Ютточки Юлю и Алексея Брусенцовых с такими победами ребенка!!! :clap_1: Поздравляем с отличным результатом!Молодцы!
Irin Angel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления Ютте!!!
Irin Angel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Видео с общего Беста (эксперт Егорова)./>http://www.youtube.com/watch?v=byNUPwAFY_I&feature=colikeСпасибо Алексею Брусенцову за видео!
Ирина и Гектор Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Видео с общего Беста (эксперт Егорова)./>http://www.youtube.com/watch?v=byNUPwAFY_I&feature=colikeСпасибо Алексею Брусенцову за видео! Какое замечательное видео Ютта красотка!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Видео с общего Беста (эксперт Егорова)./>http://www.youtube.com/watch?v=byNUPwAFY_I&feature=colikeСпасибо Алексею Брусенцову за видео! Ирина, очень приятно посмотреть на красотку по видео! Вот бы теперь ее живьем увидеть, очень понравилась девочка! Какой темпераментный ребенок!!!
Irin Angel Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирина, очень приятно посмотреть на красотку по видео! Вот бы теперь ее живьем увидеть, очень понравилась девочка! Какой темпераментный ребенок!!! Ютта записана на Евразию! Обязательно увидите! Спасибо за комплимент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти