Таня и Барнюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Нам необходим корм с минимальным содержанием кальция. Нам 7 месяцев и после лечения МКБ. Енакуба не подощла, пукаем как слоники, у Аканы слишком много кальция. Может подскажет кто? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Бетти76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нам необходим корм с минимальным содержанием кальция. Нам 7 месяцев и после лечения МКБ. Енакуба не подощла, пукаем как слоники, у Аканы слишком много кальция. Может подскажет кто?В любом взрослом корме будет меньше кальция, а Вам по возрасту уже можно спокойно переходить с щенячьего. Обратите внимание на Вольфсблат, меньше чем там я нигде кальция не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В любом взрослом корме будет меньше кальция, а Вам по возрасту уже можно спокойно переходить с щенячьего. Обратите внимание на Вольфсблат, меньше чем там я нигде кальция не видела.Думаете можно? Думала все корма для щенков крупных пород, до 18 месяцев. Я такого корма вообще у нас в магазинах не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаете можно? Думала все корма для щенков крупных пород, до 18 месяцев. Я такого корма вообще у нас в магазинах не видела.В 7 месяцев уже вполне можно. Какие у Вас корма есть в продаже? Я так понимаю Вы не в Москве? Почему именно кальций нельзя? Соли кальция в моче повышены? Причин-то у мкб множество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В 7 месяцев уже вполне можно. Какие у Вас корма есть в продаже? Я так понимаю Вы не в Москве? Почему именно кальций нельзя? Соли кальция в моче повышены? Причин-то у мкб множество..[/quМы в Ярославской области. Есть РК, Акана, Хилс, Энакуба, Про План, Хеппи Дог, Брит, Про Пак, естественно всякие гадости типа Нашей марки и Стаута. Ветеринар сказала что корм должен быть с мин. кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Энакуба, нам совсем не подошла, приезжаю на обед, 2 кучи дома, и на улице еще одну навалил. Что хоть делать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы в Ярославской области. Есть РК, Акана, Хилс, Энакуба, Про План, Хеппи Дог, Брит, Про Пак, естественно всякие гадости типа Нашей марки и Стаута. Ветеринар сказала что корм должен быть с мин. кальция.Попробуйте Про План Adult Sensitive, я посмотрела там по минимуму кальция, им успешно многие кормят ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробуйте Про План Adult Sensitive, я посмотрела там по минимуму кальция, им успешно многие кормят ретриверов.Спасибо, попробуем. Купила сегодня на пробу РК Макси Юниор. Т.к. с лечебки все ОК было, вдруг Роялка нам подойдет. Еще и на акцию попала, Контейнер для корма в подарок получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти