Таня и Барнюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Нам необходим корм с минимальным содержанием кальция. Нам 7 месяцев и после лечения МКБ. Енакуба не подощла, пукаем как слоники, у Аканы слишком много кальция. Может подскажет кто? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Бетти76
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нам необходим корм с минимальным содержанием кальция. Нам 7 месяцев и после лечения МКБ. Енакуба не подощла, пукаем как слоники, у Аканы слишком много кальция. Может подскажет кто?В любом взрослом корме будет меньше кальция, а Вам по возрасту уже можно спокойно переходить с щенячьего. Обратите внимание на Вольфсблат, меньше чем там я нигде кальция не видела.
Таня и Барнюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 В любом взрослом корме будет меньше кальция, а Вам по возрасту уже можно спокойно переходить с щенячьего. Обратите внимание на Вольфсблат, меньше чем там я нигде кальция не видела.Думаете можно? Думала все корма для щенков крупных пород, до 18 месяцев. Я такого корма вообще у нас в магазинах не видела.
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаете можно? Думала все корма для щенков крупных пород, до 18 месяцев. Я такого корма вообще у нас в магазинах не видела.В 7 месяцев уже вполне можно. Какие у Вас корма есть в продаже? Я так понимаю Вы не в Москве? Почему именно кальций нельзя? Соли кальция в моче повышены? Причин-то у мкб множество..
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 В 7 месяцев уже вполне можно. Какие у Вас корма есть в продаже? Я так понимаю Вы не в Москве? Почему именно кальций нельзя? Соли кальция в моче повышены? Причин-то у мкб множество..[/quМы в Ярославской области. Есть РК, Акана, Хилс, Энакуба, Про План, Хеппи Дог, Брит, Про Пак, естественно всякие гадости типа Нашей марки и Стаута. Ветеринар сказала что корм должен быть с мин. кальция.
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Энакуба, нам совсем не подошла, приезжаю на обед, 2 кучи дома, и на улице еще одну навалил. Что хоть делать..........
Luckys Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы в Ярославской области. Есть РК, Акана, Хилс, Энакуба, Про План, Хеппи Дог, Брит, Про Пак, естественно всякие гадости типа Нашей марки и Стаута. Ветеринар сказала что корм должен быть с мин. кальция.Попробуйте Про План Adult Sensitive, я посмотрела там по минимуму кальция, им успешно многие кормят ретриверов.
Таня и Барнюша Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробуйте Про План Adult Sensitive, я посмотрела там по минимуму кальция, им успешно многие кормят ретриверов.Спасибо, попробуем. Купила сегодня на пробу РК Макси Юниор. Т.к. с лечебки все ОК было, вдруг Роялка нам подойдет. Еще и на акцию попала, Контейнер для корма в подарок получили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти