Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Луняшке 5 лет!

Дениска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши поздравления Луняше! :buket1: Здоровья, бодрости и еще много вкусных косточек! :)

Опубликовано

Ира, ух ты, какая у Вас красивая девуленька, т.т.т. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: прям МОЙ тип ;) девочка-блондиночка :nyam:

мы тож хотим пздрвить Вашу Луняшу :blush2: и пожелать богатырского здоровья!!!

Опубликовано

Иришечка!!!! С превеликим удовольствие поздравляю Луняшу с Днем косточки!!!

Желаю, чтобы в жизни много счастья было,

Удача — верным спутником была,

И чтоб всегда на жизненной дороге

Хватало солнца, ласки и тепла!

c5049980ce5e.jpg

4228d7ced409.jpg

4137ecc6d450.jpg

Опубликовано

Луняшу и Ирину с совместным праздником :clap_1: ! Долголетия, здоровья и просто счастливых, совместных минут радости!

Опубликовано

Ира, ух ты, какая у Вас красивая девуленька, т.т.т. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: прям МОЙ тип ;) девочка-блондиночка :nyam:

мы тож хотим пздрвить Вашу Луняшу :blush2: и пожелать богатырского здоровья!!!

Катя, очень приятны Ваши слова в адрес моей девочки ,спасибо! :blush2:

Иришечка!!!! С превеликим удовольствие поздравляю Луняшу с Днем косточки!!!

......

Какие чудесные открытки и поздравительные слова! Огромное спасибо!

Луняшу и Ирину с совместным праздником :clap_1: ! Долголетия, здоровья и просто счастливых, совместных минут радости!

Ириш, спасибо большое за поздравления и пожелания!

Опубликовано

..." Так вот он какой, северный олень !..."

От души поздравляю красивейшую собаку с днем рождения !!!! Желаю, чтоб впереди было еще много - много косточек!

Ирина, любовалась Луной еще на Вашей прошлой аватарке, где она на диване "в тон" ))) Так хотелось разглядеть ее поближе !

Ну и красота...

Кст., а почему той фотки нет в теме? На диванчике-то? :blush2: Она там очен-но женственно смотрится :gleam::nyam:

Опубликовано

..." Так вот он какой, северный олень !..."

От души поздравляю красивейшую собаку с днем рождения !!!! Желаю, чтоб впереди было еще много - много косточек!

Ирина, любовалась Луной еще на Вашей прошлой аватарке, где она на диване "в тон" ))) Так хотелось разглядеть ее поближе !

Ну и красота...

Кст., а почему той фотки нет в теме? На диванчике-то? :blush2: Она там очен-но женственно смотрится :gleam::nyam:

:blush2:

На диванчиках у нас снималась Юша... :blush2: Все фотки можно посмотреть у меня на сайте....

Спасибо за поздравления Луняшки! Очень приятно!

Опубликовано

:blush2:

На диванчиках у нас снималась Юша... :blush2: Все фотки можно посмотреть у меня на сайте....

Спасибо за поздравления Луняшки! Очень приятно!

Ого-го! Ну честно, была уверена, что Луна, они похожи? Вот как опростоволосишься, когда не знаешь никого, только по аватаркам... :lol2:

Так, пошла на Ваш сайт, наслаждаться !

Опубликовано

Ого-го! Ну честно, была уверена, что Луна, они похожи? Вот как опростоволосишься, когда не знаешь никого, только по аватаркам... :lol2:

Так, пошла на Ваш сайт, наслаждаться !

Ничего страшного, Юшку показываю не так часто, поэтому можно и перепутать :)

Опубликовано

Посмотрела сайт )))

Э-эх, красота !!! Не знаешь, кто и лучше... А Юша какая артистка, прям фотомодель )))

Опубликовано

Посмотрела сайт )))

Э-эх, красота !!! Не знаешь, кто и лучше... А Юша какая артистка, прям фотомодель )))

Спасибо за лестный отзыв.

Юша - очень фотогенична и артистична. Рубильник - везде своя в доску. А Луняшка - нежный цветочек, очень "поэтичная" натура, вся такая загадочная....

Опубликовано

Кстати, на Вашем сайте не открывается раздел " Полезное" ((( Так хотелось почитать! Это только у меня так, интересно :hmm:

Опубликовано

Кстати, на Вашем сайте не открывается раздел " Полезное" ((( Так хотелось почитать! Это только у меня так, интересно :hmm:

Нет, он пока в разработке.

Опубликовано

Поздравляем нашу великолепную :mwah1: , обворожительную старшую сестренку с днем рождения! :buket2: Желаем ей много лет счастливой жизни, грандиозных побед и веселых друзей! А мы будем брать с нее пример! :baby: Оля и Мэджи.

Опубликовано

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Красавице Луняше здоровья, новых побед!! Ну и интересной лабрадорской жизни!

9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

Опубликовано

Какие чудесные открытки и поздравительные слова! Огромное спасибо!

Иришечка. Вам спасибо за такую чудесную собаку, и за то что Вы есть!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем нашу великолепную :mwah1: , обворожительную старшую сестренку с днем рождения! :buket2: Желаем ей много лет счастливой жизни, грандиозных побед и веселых друзей! А мы будем брать с нее пример! :baby: Оля и Мэджи.

Оля, спасибо большое!

П.С. выходите на связь ;)

Иришечка. Вам спасибо за такую чудесную собаку, и за то что Вы есть!!! :thumbup: :thumbup:

:blush2: Спасибище!

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Красавице Луняше здоровья, новых побед!! Ну и интересной лабрадорской жизни!

9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

Огромное спасибо за поздравления и пожелания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...