Аманда 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) И я , тоже спокойна, когда понюхаешь пасть , а там " ароматный" запах человеческого .. овна.. ! Мне спокойно, что это ни что- то другое. Ужас, конечно, но на душе ,спокойно- безопасно! Вот- дожили- то! )))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Аманда 2
Brusnika Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Зря удивляетесь: у нас даже подгузники использованные в окна выкидывают... О чем вообще гооврить?(
спайк 2010)) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Какая знакомая проблема! Да ладно бы только бабки, их поведение хоть как то объясняется. У нас вот вообще как то молодая пара устроила себе рандеву с рыбкой и шашлыком на собачьей площадке. Ну что других место что ли нет? А еще есть добрые люди, которые ходят опорожниться к бортикам площадки. И у всех весомый довод - ваши же собаки тоже гадят где попало.Я тоже постоянно замечаю разбросанных хлеб в парке, где гуляем. Откуда, остается только догадываться. Стараемся держаться от всех этих кусков подальше. А вдруг действительно с отравой или еще чем...Беда просто.у нас на выгуле молодые мамаши с детьми до года и чуть постарше на пикник приходят. пора комаров наступает, житья от них нет, а им все не почем. Сидят себе пиво посасывают.И собак не боятся. А мы стоим и думаем спускать соб с поводков или нет. Да и за собой не убирают.Зря удивляетесь: у нас даже подгузники использованные в окна выкидывают... О чем вообще гооврить?(холода когда наступили, гуляем вечером, темно. Одна соба что то препит в пасти,ее хозяйка подумала что это замерший кочан капусты, присмотрелись памперс использованный.
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А у нас за домом на площадке,где мы обычно гуляем, помимо хлеба периодически находим куски мяса,ножки куриные, которые раскиданы на небольших расстояниях друг от друга в довольно большом количестве. Я очень сомневаюсь,что это бабульки будут подкармливать собак такими знатными кусками мяса + ко всему говорят,что именно в том месте бывали случаи отравления собак,но вроде всё обошлось. Прищлось даже место гулянки поменять А вообще я стараюсь такие сомнительные "лакомства" собирать и выбрасывать от греха подальше...Дайте, пожалуйста, адрес этого места.
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Викуля, как собака-то? переварила головку?темка плавно переросла в обсуждение мусора на улице но ваще, конечно, ужас, что вы тут все пишите... мусор из окна, на деревьях... я вот гуляю с пакетиками и всегда собираю мусорную жрачку по району, ну или где окажусь. жаль, что мне не доплачивают
Даша и Ева Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дайте, пожалуйста, адрес этого места.м.Шипиловская,район Зябликово. Последний раз много курицы обнаружили в конце ул.Шипиловской на поляне перед горожами. И за последние 2 месяца встретили уже 3 разные группы собачников,которые говорят,что в тех местах случались отравления собак,что существует даже спец-организация таких ублюдков,которые специально покупают сыр,мясо,курицу хорошего качества и запихивают туда какую-то отраву..якобы они это делают для уничтожения бездомных собак...слов нет Будте осторожнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти