Gardenia Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дайте фото удачнее,фото кривое-будто у собаки провалена спина,попа выше холки,углов вообще нету.По такому фото сложно что-то сказать
o89leg Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 У него так и есть)))))))))))Или мне кажется!
джетта Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У него так и есть)))))))))))Или мне кажется!Кажется :) ,и углы у вас есть ,задние очень даже ничего,передние вроде тоже ,но по такой фотке действительно трудно говорить,а то что попа чуть выше,так это у большинства щенков ,растут они так ,больше попой. :) А вообще сделайте фотку полутше и выставте в раздел ,выращивание щенков,там вам больше напишут.
o89leg Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Кажется :) ,и углы у вас есть ,задние очень даже ничего,передние вроде тоже ,но по такой фотке действительно трудно говорить,а то что попа чуть выше,так это у большинства щенков ,растут они так ,больше попой. :) А вообще сделайте фотку полутше и выставте в раздел ,выращивание щенков,там вам больше напишут.Постараюсь-это очень сложно!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!
Эва Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лаки, привет от Кэси и Бэси!!! Помните нас?
o89leg Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте!Конечно помним!Как у вас дела???
Эва Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте!Конечно помним!Как у вас дела???мы без колёс(((( ходим пешком на лыжную базу и гуляем там женским лаброколлективом : Бэси, Кэси и Лилуша приезжает.....
o89leg Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 мы без колёс(((( ходим пешком на лыжную базу и гуляем там женским лаброколлективом : Бэси, Кэси и Лилуша приезжает.....Понятно!Вы во сколько гуляете и где именно?
Эва Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Понятно!Вы во сколько гуляете и где именно?Часов в 9 вечера приходим на лыжную базу, как в самострой ехать, и там гуляем, места очень много и освещено все и главное ветра нет. Я Вам телефон в личку кину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.