Moonglade Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Допустим ли небольшой крап? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Moonglade
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Допустим ли небольшой крап?У кого и где?
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я бы назвала это неравномерностью окраса, нежели крап. А всю собачку можете показать, хоть представить, как это смотрится в целом?
Moonglade Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 В натурале ярче...Правая передняя...
Juliarex Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 какой возраст собаки? крап с рождения был?есть знакомый голден, у которого шерсть неравномерно порыжела на морской капусте.а вообще согласна с Дениской, больше похожу на неравномерность, бывает такое))
Moonglade Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 15 месяцев. В жизни она светлее гораздо, примерно, как на первых фото, а "крап" рыжий. Выглядит, как пятно, а на деле -из точек.С рождения не было. У нее как нос "позимнел", так и пятна видны стали. Только на одной лапе.
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне все равно видится неравномерность палевого, у собаки так же сильно отличается низ живота, грудь и "крылышки" на лопатках.
Moonglade Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) У нее еще и штанишки белые.Это недостаток?Вот такого она окраса Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Moonglade
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Фото не открывается. Лично для меня - это недостаток, но таких лабрадоров много, т.к. не ведется селекция по другим локусам, нежели общеизвестные у лабрадоров три окраса. А т.к. у лабрадора в течение всего времени развития породы примешивались и другие породы со своими локусами окраса, то периодически они "выскакивают" в виде крапа, белых манишек-штанишек, подпала и т.п..... На палевых это менее всего заметно, поэтому у палевых все такие недостатки чаще всего списываются на неравномерность окраса, ну разве только откровенные пятна бракуются. Фото открылось. Ничего криминального я лично не вижу.
Moonglade Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Как бы то ни было-ну и ладно, главное-здоровье)Спасибище вам огромное)
Лакомка Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас зммой светлеет нос и рыжеет шерсть, а летом наоборот нос чернеет а шерсть белеет прямо как заяц перелинивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти