Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы назвала это неравномерностью окраса, нежели крап. А всю собачку можете показать, хоть представить, как это смотрится в целом?

Опубликовано

какой возраст собаки? крап с рождения был?

есть знакомый голден, у которого шерсть неравномерно порыжела на морской капусте.

а вообще согласна с Дениской, больше похожу на неравномерность, бывает такое))

Опубликовано

15 месяцев.

В жизни она светлее гораздо, примерно, как на первых фото, а "крап" рыжий. Выглядит, как пятно, а на деле -из точек.

С рождения не было. У нее как нос "позимнел", так и пятна видны стали. Только на одной лапе.

Опубликовано

Мне все равно видится неравномерность палевого, у собаки так же сильно отличается низ живота, грудь и "крылышки" на лопатках.

Опубликовано (изменено)

У нее еще и штанишки белые.

Это недостаток?

Вот такого она окраса

87c5d6cf74df.jpg

Изменено пользователем Moonglade
Опубликовано

Фото не открывается. Лично для меня - это недостаток, но таких лабрадоров много, т.к. не ведется селекция по другим локусам, нежели общеизвестные у лабрадоров три окраса. А т.к. у лабрадора в течение всего времени развития породы примешивались и другие породы со своими локусами окраса, то периодически они "выскакивают" в виде крапа, белых манишек-штанишек, подпала и т.п..... На палевых это менее всего заметно, поэтому у палевых все такие недостатки чаще всего списываются на неравномерность окраса, ну разве только откровенные пятна бракуются.

Фото открылось. Ничего криминального я лично не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...