Свeтлана Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вчера мы впервые зашли на форум с нашей проблемой, а сегодня решили рассказать немного о нас Нашего мальчишку зовут Боцман, 21 февраля нам исполнится 10 месяцев. Перед тем как появится в нашем доме маленькому чуду, прочитала кучу информации про породу лабрадор (готовилась к появлению малыша) :) Привезли мы его из города Тверь в июне 2011года, нам было 7 неделек))) Заводчики привозли 9ть щенков на клеймирование в ветеринарку, там мы с ним и познакомились :D честно выбор стоял не из легких, 9ть красивых маленьких "медвежат" он первый подошел и стал лизать руки и я поняла что это он, мой малыш Папа наш Kudos Winner do Sol D'Arena, а мама Сьюзана (клуб не помню). Первое время мне было тяжеловато понять и его и себя (повторюсь-это моя первая собака), квартиру он превратил в нечто устрашающее (подготовлена полностью к ремонту, мальчик очень старался), потом мама забыла сапоги убрать))) Вобщем все как положенно для щенка Мы безумно любим всех собак и всех людей, наша попа отваливается от радости если с ним заговорят Хулиган жуткий, но он самый любимый и долгожданный пес в моей жизни Весной переезжаю на дачу и задумываюсь о заведении второго щенка)))
Свeтлана Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 А вот и наш малыш)))) Вот какими мы были и какие сейчас:D
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Присоединяйтесь к форумчанам,мы тоже имеем шоколадного мужчинку Гранда-только положительные эмоции! А еще у нас есть и палевый Рикусик!Погромы бывают не у всех. Вот нас бог миловал,только много пострадавшей обуви.
Свeтлана Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Присоединяйтесь к форумчанам,мы тоже имеем шоколадного мужчинку Гранда-только положительные эмоции! А еще у нас есть и палевый Рикусик!Погромы бывают не у всех. Вот нас бог миловал,только много пострадавшей обуви.С Удовольствием уже присоединились)))) второй день вместо работы форум Ой а расскажите пожауйста как они уживаются вместе? Есть в ближайшем будущем планы взять второго щенка
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет! Мы тоже из Обнинска, нашему Джазу 19 мес.
Свeтлана Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Ой как я рада:D а вы в каком районе живете? Столько вопросиков набежало сразу я вам в личку напишу)))
Арчибальд. Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет! Какой у вам шоколадка красивый!Мы Маша и Арчи. Будем знакомы!
Свeтлана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Привет! Какой у вам шоколадка красивый!Мы Маша и Арчи. Будем знакомы!Приятно познакомится:) Спасибо за комплименткакой у вас мальчишка активный фото очень красивые!!! Будем дружить?
Арчибальд. Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Приятно познакомится:) Спасибо за комплименткакой у вас мальчишка активный фото очень красивые!!! Будем дружить?Конечно будем дружить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.