ershova Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Неужели ни кто не может помочь с недорогой дрессировкой?Люди помогите очень надо!!!!!!!!Или подскажите сайты где их ищут.СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ershova Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 что в вашем понятии недорогая?В моем понятии 300р ,а не 500р за занятие.Мне нужно только ,чтобы она слушала команды ,а не прыгала как сайгак на всех и на все.
Наташа и Иржик Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 В моем понятии 300р ,а не 500р за занятие.Мне нужно только ,чтобы она слушала команды ,а не прыгала как сайгак на всех и на все.Штоб не прыгала - приемчики есть специальные - коленкой в грудь или на задние лапи наступить, за ошейник придержать, одновременно команду дать - запретить. На 3-5 раз поймет, все понимают, она тоже не тупая.
ershova Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Штоб не прыгала - приемчики есть специальные - коленкой в грудь или на задние лапи наступить, за ошейник придержать, одновременно команду дать - запретить. На 3-5 раз поймет, все понимают, она тоже не тупая.НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Найдите ближайшую к вам площадку. В группе занятия будут дешевле.Вы где живете?Боюсь, что за 300 р. с выездом Вы не сможете найти инструктора.
ylis03 Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 В моем понятии 300р ,а не 500р за занятие.Мне нужно только ,чтобы она слушала команды ,а не прыгала как сайгак на всех и на все.у нас 250 за занятие :)
ylis03 Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 НЕ ПОМОГАЕТ!!!!может,вы не хотите правильно объясноть?
Svet Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Посмотрите в теме "Дрессировка ретриверов в Медведково"
ershova Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 у нас 250 за занятие :)У вас это где и какие условия?Мне же надо с выездом и живу я в Люблино.
ylis03 Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 У вас это где и какие условия?Мне же надо с выездом и живу я в Люблино.мы в Зеленограде
MMax Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Неужели ни кто не может помочь с недорогой дрессировкой?Самые крутые, не дорогие дрессировщики находятся совсем не далеко от вас. Подходите к винному,( ближайшему) там мастеров за бутылку навалом. По совместительству, каждый кроме того что кинолог, еще и терапевт и педагог и дизайнер и сантехник. Все в одном флаконе. Одно НО. Какая цена такое и качество. Как повод для размышления: индивидуальные занятия всегда достаточно дорогое удовольствие.
Dusya_i_Ko Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 У вас это где и какие условия?Мне же надо с выездом и живу я в Люблино.Рядом с метро Печатники.... Площадка, по выходным с 10-00.Правда ничего не могу сказать про инструкторов! после того как у Ладыгина забрали площадку в месте сним и ушла большая часть замечательных инструкторов.Сам же Ладыгин сейчас в Вешняках. также не далеко от вас.http://lublinec.ru/index.php
Голден Дана Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Самые крутые, не дорогие дрессировщики находятся совсем не далеко от вас. Подходите к винному,( ближайшему) там мастеров за бутылку навалом. По совместительству, каждый кроме того что кинолог, еще и терапевт и педагог и дизайнер и сантехник. Все в одном флаконе. Одно НО. Какая цена такое и качество. Как повод для размышления: индивидуальные занятия всегда достаточно дорогое удовольствие. хм..ну почему же? так сразу..Человек готов платить, не совсем же бесплатно.И у нас за 250 не поедут, а за 300 поедут на дом.Подпись свою же внимательно почитайте.. :)
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Самые крутые, не дорогие дрессировщики находятся совсем не далеко от вас. Подходите к винному,( ближайшему) там мастеров за бутылку навалом. По совместительству, каждый кроме того что кинолог, еще и терапевт и педагог и дизайнер и сантехник. Все в одном флаконе. Одно НО. Какая цена такое и качество. Как повод для размышления: индивидуальные занятия всегда достаточно дорогое удовольствие. :)
TaiSw Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 На площадку идите заниматься, если индивидуальную дрессировку не потянете финансово, там дешевле и порой намного. Площадка тоже вещь очень неплохая если к граммотному инструктору попадёте.
ershova Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано 15 декабря, 2006 Самые крутые, не дорогие дрессировщики находятся совсем не далеко от вас. Подходите к винному,( ближайшему) там мастеров за бутылку навалом. По совместительству, каждый кроме того что кинолог, еще и терапевт и педагог и дизайнер и сантехник. Все в одном флаконе. Одно НО. Какая цена такое и качество. Как повод для размышления: индивидуальные занятия всегда достаточно дорогое удовольствие.Вам весело,А МНЕ НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ.НЕ МОЖИТЕ ПОМОЧЬ ,НЕ МЕШАЙТЕ.БЕЗ ВАС ХРЕНОВО.
MMax Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 .НЕ МОЖИТЕ ПОМОЧЬ ,НЕ МЕШАЙТЕ.Наверное не сМоГем.
Маруся Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Мне не понятно, в чем проблема-то? На той же площадке Ладыгина А.Б. можете заниматься. Плюс к этому, на его сайте есть ссылки на дружественные площадки в других местях Москвы. Было бы желание - а найти можно легко.
Дмитрий Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 если с финансами беда, то не проще ли взять всего несколько уроков и потом самой заниматься? если от собаки ничего серьезного не нужно, то можно так поступить. Вы поймите, интструктор важен для Вас, а не для собаки, т.е. он показывает Вам как надо себя вести с собакой. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти