Babaika Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Когда я увидела этот шедевр, то просто "рыдала" ....http://keep4u.ru/full/061205/809ea9ac1c6d8c854f/jpgНе важно, что написано по грузински, вникните в название англоязычные -)))Грузинский текст (кому интересно)Бесплатно обучаемкомпьютеры: ворд, эксел, виндоусбухгалтерия: суперфинспециальные програмы: фотошоп, корел, 3ДМакспо всем програмам выдаем сертификаты...
Vladimir Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 а это надпись на одном из лотков на черкизовском рынкехозяева-джигиты, не могли понять, что в надписи такого интересного, что я начал фотографировать :(
Babaika Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 СУПЕР! :(Хоть уже не проджигитов, но добавлю...От секретарши - сисадмину: заявка на новый компьютер...http://keep4u.ru/full/061201/debf812f165c605c51/jpg
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Я не сфотографировала, так расскажуКрасивая кучка чеснока на столике, продает черненький дяденька. К кучке бумажка прислонена: ЧАСТНОК.СВЕЖАЯ :( и еще- 3 кастрюли разного размера- КАСТРЮЛ (цена)КАСТРЮЛКА (цена)КАСТРЮЛЧИК (цена)
sgt. Pepper Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 и еще- 3 кастрюли разного размера- КАСТРЮЛ (цена)КАСТРЮЛКА (цена)КАСТРЮЛЧИК (цена) так это ж :]\\\\\\\\[:
Goldberry Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 а объяснительная - вообще жуть! в четверг на группе разбора попытаюсь сфоткать)))))))
Наташа и Иржик Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Просто жесть :( Энто ж надо Прадно-выездные трусы Ну натурально возникает вопрос: а выездные куда?( и зачем?)
GoldenFinder Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну натурально возникает вопрос: а выездные куда?( и зачем?) :( н-нуууу... фсякое в мужской жизни случается...
natashka Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 а объяснительная - вообще жуть! в четверг на группе разбора попытаюсь сфоткать))))))) я тоже не сфоткала, но была в шоке.. когда попала в больницу и мне заполняла карточку девушка (индуска по-моему) так вот, стандартная графа "половая жизнь с .. лет" выглядела так "Палавой жизн с .. лет :()
НиколаичЪ Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 я тоже не сфоткала, но была в шоке.. когда попала в больницу и мне заполняла карточку девушка (индуска по-моему) так вот, стандартная графа "половая жизнь с .. лет" выглядела так "Палавой жизн с .. лет ).. это сколько? :(
natashka Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 .. это сколько? :) гм... ну это секрет, поставлены пропуски дабы не смущать общественность но могу по-секрету сказать, что там число >3 %))))))) PS Простите, ну просто не смогла удержаться, заранее приношу извинения... на всякий случай
ТигррРРрр Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 но могу по-секрету сказать, что там число >3 %)))))))АаАаАаААаАА :) Пашка всех перезаражал
Наташа и Иржик Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 АаАаАаААаАА :) Пашка всех перезаражал Число "3" для форумчан теперь магическое число
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.