Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прибился голден к коттеджному поселку

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Пес прибился к поселку Всеволожский район, видно, что домашний, кто потерял?

На сегодняшний день живет на территории коттеджного поселка. Более подробная информация по телефону: +7921 890 68 49 Анна

976719598ec1t.jpg

А ему там комфортно? Передержка на время поиска хозяина не нужна?

Ой, девочки, заберите дитеныша, жалко то как((( Один, в холоде :sorry:

Да там хвосты....я пока ничего не понимаю, по тел. не хотят обсуждать.

Ира, если нужна помощь - зови!!! Голдена в обиду не дадим!!!

Что за посёлок - не понятно?

Есть идея как найти этот посёлок, но одной не потянуть, времени совсем мало, кому интересно - в личку. Люди из других городов тоже могут поучаствовать :)

Да там хвосты....я пока ничего не понимаю, по тел. не хотят обсуждать.

Как не хотят обсуждать, если сами в объявлении (хвостовцы) указали, что все подробности по телефону.

Ох уж эти хвосты :ranting:

Ирин, что говорят? позвонить им? они мальчика хоть в тепло забрали или просто не делятся информацией?

Как не хотят обсуждать, если сами в объявлении (хвостовцы) указали, что все подробности по телефону.

Ох уж эти хвосты :ranting:

Ирин, что говорят? позвонить им? они мальчика хоть в тепло забрали или просто не делятся информацией?

Не делятся.

Блин, ещё и мальчик. Точно не могу к себе, у меня одна дама в течке. Мой кобель застрелится от переживаний..

Позвоните им,пожалуйста. Предложите помощь машиной, в конце концов на пару дней пристрою. Вообщем, забрать бы его, а там будем думать.

Я готова ЗАВТРА С УТРА 932-03- восемь девять. Но мне нужна чёткая команда, куда ехать... Спасибо! Я переживаю и хочу помочь. Вдруг его так и оставили там..

Ир, завтра с утра буду звонить. Сейчас попробую в теме на хвостах написать пока.

Девочки кто, если что, мальчика приютит??

Ирина сейчас на месте, где видели голдена.

Ситуация странная. Голдена нет и никто из местных его там не видел, даже охранник, который регулярно дежурит. Хотя девушке Анне, что его видела, именно охранник и рассказал, что голден там уже неделю.

Заговор :)

Вернулась с места поиска :)) Голдена нет, народу там много, мамочки с детишками, тётушки с собаками. Видела даже хозяйского голдена, с хозяйкой на поводке) Нашего потеряшку никто не видел. Оставила всем номер своего телефона, обещали звонить. Гуляли мы там со своими часа два, но ни каких следов и свидетелей.....

Ну нет слов :((((( одни непечатные выражения..

Тем не менее, спасибо ОГРОМНОЕ всем!!! Всем - всем, кто не остался равнодушен и перепостил инфо в контакте и других социальных сетях.

Нашлись хозяева!!! Голден на самовыгуле!!! Сейчас мне отписались сами хозяева, что это их собака и она просто гуляет сама по посёлку и району :((((

И все называют его...лабрадором....

Мммдааа...

На фото собакин очень худой (мне так кажется), судя по всему он(а) не только на самовыгуле, но и на самопропитании :ranting::angry2:

Мммдааа...

На фото собакин очень худой (мне так кажется), судя по всему он(а) не только на самовыгуле, но и на самопропитании :ranting::angry2:

Это на фото так кажется, видела я её ( девочка это :)), нормальной упитанности. Как сказала хозяйка, миска всегда полная стоит в доме ...

Печально, но в чужую голову со своим уставом :) или как то так..

Поговорила я , конечно, предупредила о возможности того, что пропадёт собака при таком отношении. Обещали быть внимательными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...