SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пес прибился к поселку Всеволожский район, видно, что домашний, кто потерял?На сегодняшний день живет на территории коттеджного поселка. Более подробная информация по телефону: +7921 890 68 49 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А ему там комфортно? Передержка на время поиска хозяина не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как я поняла, он там так и бегает. Никто его не забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Завтра с утра могу поехать, забрать, куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой, девочки, заберите дитеныша, жалко то как((( Один, в холоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да там хвосты....я пока ничего не понимаю, по тел. не хотят обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ира, если нужна помощь - зови!!! Голдена в обиду не дадим!!!Что за посёлок - не понятно?Есть идея как найти этот посёлок, но одной не потянуть, времени совсем мало, кому интересно - в личку. Люди из других городов тоже могут поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да там хвосты....я пока ничего не понимаю, по тел. не хотят обсуждать.Как не хотят обсуждать, если сами в объявлении (хвостовцы) указали, что все подробности по телефону.Ох уж эти хвосты Ирин, что говорят? позвонить им? они мальчика хоть в тепло забрали или просто не делятся информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как не хотят обсуждать, если сами в объявлении (хвостовцы) указали, что все подробности по телефону.Ох уж эти хвосты Ирин, что говорят? позвонить им? они мальчика хоть в тепло забрали или просто не делятся информацией? Не делятся. Блин, ещё и мальчик. Точно не могу к себе, у меня одна дама в течке. Мой кобель застрелится от переживаний..Позвоните им,пожалуйста. Предложите помощь машиной, в конце концов на пару дней пристрою. Вообщем, забрать бы его, а там будем думать.Я готова ЗАВТРА С УТРА 932-03- восемь девять. Но мне нужна чёткая команда, куда ехать... Спасибо! Я переживаю и хочу помочь. Вдруг его так и оставили там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ир, завтра с утра буду звонить. Сейчас попробую в теме на хвостах написать пока.Девочки кто, если что, мальчика приютит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ирина сейчас на месте, где видели голдена.Ситуация странная. Голдена нет и никто из местных его там не видел, даже охранник, который регулярно дежурит. Хотя девушке Анне, что его видела, именно охранник и рассказал, что голден там уже неделю.Заговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вернулась с места поиска :)) Голдена нет, народу там много, мамочки с детишками, тётушки с собаками. Видела даже хозяйского голдена, с хозяйкой на поводке) Нашего потеряшку никто не видел. Оставила всем номер своего телефона, обещали звонить. Гуляли мы там со своими часа два, но ни каких следов и свидетелей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну нет слов :((((( одни непечатные выражения..Тем не менее, спасибо ОГРОМНОЕ всем!!! Всем - всем, кто не остался равнодушен и перепостил инфо в контакте и других социальных сетях.Нашлись хозяева!!! Голден на самовыгуле!!! Сейчас мне отписались сами хозяева, что это их собака и она просто гуляет сама по посёлку и району :((((И все называют его...лабрадором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juleb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мммдааа...На фото собакин очень худой (мне так кажется), судя по всему он(а) не только на самовыгуле, но и на самопропитании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мммдааа...На фото собакин очень худой (мне так кажется), судя по всему он(а) не только на самовыгуле, но и на самопропитании Это на фото так кажется, видела я её ( девочка это :)), нормальной упитанности. Как сказала хозяйка, миска всегда полная стоит в доме ...Печально, но в чужую голову со своим уставом :) или как то так..Поговорила я , конечно, предупредила о возможности того, что пропадёт собака при таком отношении. Обещали быть внимательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.