SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 От Мартина устали его хозяева и выставили на улицу в мороз.Силами добрых людей Мартин был отловлен и пригрет.Добрый, ласковый, нежный мальчик 1.5 лет.Охотно откликается на ласку, но пока боится оставаться один, т.к. дома его закрывали постоянно.Мартин - замечательно-ласкучее создание, трогательное и нежное!! Чудесная собака для семьи!!!Пока очень худой. :(Контакты: +7 921 999 70 41 или +7 921 332 52 32Прежде, чем нам позвонить, заполните: Анкета потенциального хозяина
JulieEnchanted Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Господи , какой же он замечательный! ..... Жаль что так далеко.....
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 у парня всё будет отлично!!! он просто золото! Кать, помощь сейчас какая нужна?
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Нам нужна финансовая помощь! Мартина нужно кастрировать. Мальчишка темпераментный, любвеобильный :)Если кто-то может поучаствовать, реквизиты карты сбербанка в личку скину.Есть ЯК и вебмани http://help-retriever.ru/ru/help/finans_ru.htmlОль, поможешь машиной до клиники и обратно, как организуемся? Наверно, на Жерновке - поближе будет.
Natalya7901 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нам нужна финансовая помощь! Мартина нужно кастрировать. Мальчишка темпераментный, любвеобильный :)Если кто-то может поучаствовать, реквизиты карты сбербанка в личку скину.Есть ЯК и вебмани http://help-retriever.ru/ru/help/finans_ru.htmlОль, поможешь машиной до клиники и обратно, как организуемся? Наверно, на Жерновке - поближе будет.Добрый вечер,я бывшая соседка Мартюши89214392175 Наталья позвоните мне пожалуйста завтра,обсудим финансовую помощь для нашего теперь общего друга!!!
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый вечер,я бывшая соседка Мартюши89214392175 Наталья позвоните мне пожалуйста завтра,обсудим финансовую помощь для нашего теперь общего друга!!!Наташа, спасибо. Я Вам завтра позвоню.
olenushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя добрый день,мы так же готовы поучавствовать в фин помощи для Мартюшки. Может в субботу проще Оле будет передать чем переводить веб деньгами?если по транспорту никого не найдете, так же звоните, до пятницы с свободна.ПС. Сообщите пожалуйста как там у него дела? он освоился?
Груня Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья, у Мартина все хорошо, уже освоился и сдружился с девчонками! В первый день поплакал немножко (видимо, по Оле и Алексею), но потом успокоился. Нормой корма не наедается, поэтому приняли решение норму увеличить и откармливать парня по полной программе!Мальчик он послушный, понимающий, любит учиться. Нареканий по поведению нет, единственное, Мартин не любит оставаться один, может поскулить, НО это наблюдалось только в первые дни, как только мальчик освоился полностью, все прекратилось. Все-таки, этот момент надо учитывать и претенденты должны понимать, что брать мальчика лучше накануне выходных/отпуска, чтобы была возможность не оставлять его надолго в первое время адаптации.В остальном парень класснючий!!! Добрый и ласковый!!! Про кастрацию Катя уже сказала - мальчика надо прооперировать, оттягивать нет смысла. Ближе всего - Жерновка. По стоимости Катя скажет. Друзья, кто сможет обеспечить мальчика машиной в клинику и обратно (Всеволожск-Жерновка-Всеволожск)??? Можно и на выходных, и на неделе, как у кого получится.Добрый вечер,я бывшая соседка Мартюши89214392175 Наталья позвоните мне пожалуйста завтра,обсудим финансовую помощь для нашего теперь общего друга!!!Наталья, СПАСИБО Вам большое!!! Катя с Вами обязательно свяжется!!!
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я дозвонилась до клиники на Жерновке.Стоимость операции порядка 5500р. Будет варьироваться видимо от веса и от количества анастезии. Я назвала вес 30кг. Но Мартин весит куда меньше ))Друзья, помогите, пожалуйста, на операцию Мартину!Пока у нас 0руб.Еще момент. Мартина последний раз прививали в полгода.Поэтому перед операцией его нужно привить еще. Или после можно, конечно.
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 я ЗАПИСАЛА МАРТИНА НА КАСТРАЦИЮна субботу 25 февраля на 16-00 на фамилию Пермяковас собой простынку х/б, проглаженную горячим утюгом (ее порвут и не вернут)собаку не кормитьадрес: ул. 2-я Жерновская, д. 46 (812) 527 5045 (812) 527 5043 (812) 527 0946
Груня Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя добрый день,мы так же готовы поучавствовать в фин помощи для Мартюшки. Может в субботу проще Оле будет передать чем переводить веб деньгами?если по транспорту никого не найдете, так же звоните, до пятницы с свободна.ПС. Сообщите пожалуйста как там у него дела? он освоился?Оля, СПАСИБО огромное за транспортировку Мартюши!!! Решили остановиться именно на Жерновке, так как цены примерно везде одни и те же. А эта клиника ближе всего находится, да и знаем ее.Друзья, помогите насобирать парню на кастрацию Кать, с меня в пределах 2000 рублей.И надо решить КАК передать деньги. Оля-Olenushka, может вести сбор на Вашу карту сразу?Или может на карту Оли-Талисмана, а она передаст деньгу Тамаре-передержке? Оль-Талисман - АУ!!!
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 привить можно будет через две недели после операции
Талисман Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня на сег. день активна только карта Райффайзена. С меня 1000 рублей.Могу принять на тел до 3000 рублей. 8 92 один 886 1 один 04. Только обязательно отписывайтесь в теме об отправлении на телефон!!
Арчибальд. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой мальчик -лапочка. Как же он на моего Арчика похож! Эх если б жили поближе,как бы нам хотелось его усыновить.
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья, кто повезет Мартина в субботу на операцию? давайте определимся.Денежку можно Оле Талисман на телефон или карту райфайзен, т.к. она рядом и передаст, или тому, кто повезет.Нужно не забыть про простынку чистую х/б!Ко всем большая просьба отписываться в теме (или мне в личку) о ден. переводах для нашего отчета.
olenushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья, кто повезет Мартина в субботу на операцию? давайте определимся.Денежку можно Оле Талисман на телефон или карту райфайзен, т.к. она рядом и передаст, или тому, кто повезет.Нужно не забыть про простынку чистую х/б!Ко всем большая просьба отписываться в теме (или мне в личку) о ден. переводах для нашего отчета.Катя, мы же решили уже с Наташей, что мы его отвезем в суботу (она в теме ещё днем отписалась).По финансам - если я правильно поняла на сегодняшний день есть:наташа груня - 2 т.роля Талисман - 1 т.рмне только что завонила Наташа (соседка бывших хозяев), она мне в пятницу передаст - 1,5 т.р+ мы доложим остатокитого - минимум 6 т.р у нас естьНа операцию насобирали. остается только насобирать на прививки и содержание. Может ещё кто-нибудь поможет По поводу передачи денег: если честно я полный профан как переводить деньги на карту ... так что может лучше перевести Оле Талисман или встретится лично (я могу куда-нибудь подъехать).
Natalya7901 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки спасибо огромное за Мартина! Всё будет хорошо,я думаю что на операцию собрали и на прививки найдем,Мартин родился под счастливой звездой и с ним дальше по жизни должны быть хорошие люди,такие как ВЫ.
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Супер!:)Оля olenushka, Наташа Груня думаю уже проинструктировала, но я на всякий случай тоже скажу - не забудьте в клинике взять квитанцию о проведенной операции.
Груня Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и славно! :) Я кидаю деньгУ Оле-Талисман на телефон. Как закину - отпишусь.Оля-olenushka, простыночку найдете? И на всякий пожарный, пеленочки в машину, мало ли что.
olenushka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Супер!:)Оля olenushka, Наташа Груня думаю уже проинструктировала, но я на всякий случай тоже скажу - не забудьте в клинике взять квитанцию о проведенной операции.Осталось только решить как быть с денюжкой.
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Осталось только решить как быть с денюжкой.Оля передаст Вам 3т.р., когда будете забирать Мартина. Либо раньше оставит у Тамары и Михаила.
Талисман Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Деньги передам тем или иным способом. Так что не волнуйтесь - к операции у Мартюхи будет полный финкомплект :).
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Деньги передам тем или иным способом. Так что не волнуйтесь - к операции у Мартюхи будет полный финкомплект :).
dominta Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Разместила Мартина в картотеке ретриверов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.