Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора МАРТИН 1.3 г ищет новую семью

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Мартина устали его хозяева и выставили на улицу в мороз.

Силами добрых людей Мартин был отловлен и пригрет.

Добрый, ласковый, нежный мальчик 1.5 лет.

Охотно откликается на ласку, но пока боится оставаться один, т.к. дома его закрывали постоянно.

Мартин - замечательно-ласкучее создание, трогательное и нежное!! Чудесная собака для семьи!!!

Пока очень худой. :(

Контакты: +7 921 999 70 41 или +7 921 332 52 32

Прежде, чем нам позвонить, заполните: Анкета потенциального хозяина

0_5f45d_dca46def_M.jpg 0_5f45b_9e20d13f_M.jpg 0_5f45e_296f7bfd_M.jpg

0_711c0_97dde34b_M.jpg

0_711be_3bc0af32_M.jpg 0_711bf_58427729_M.jpg

Опубликовано

Нам нужна финансовая помощь! Мартина нужно кастрировать. Мальчишка темпераментный, любвеобильный :)

Если кто-то может поучаствовать, реквизиты карты сбербанка в личку скину.

Есть ЯК и вебмани http://help-retriever.ru/ru/help/finans_ru.html

Оль, поможешь машиной до клиники и обратно, как организуемся? Наверно, на Жерновке - поближе будет.

Опубликовано

Нам нужна финансовая помощь! Мартина нужно кастрировать. Мальчишка темпераментный, любвеобильный :)

Если кто-то может поучаствовать, реквизиты карты сбербанка в личку скину.

Есть ЯК и вебмани http://help-retriever.ru/ru/help/finans_ru.html

Оль, поможешь машиной до клиники и обратно, как организуемся? Наверно, на Жерновке - поближе будет.

Добрый вечер,я бывшая соседка Мартюши

89214392175 Наталья позвоните мне пожалуйста завтра,обсудим финансовую помощь для нашего теперь общего

друга!!!

Опубликовано

89214392175 Наталья позвоните мне пожалуйста завтра,обсудим финансовую помощь для нашего теперь общего

друга!!!

Наташа, спасибо. Я Вам завтра позвоню.

Опубликовано

Катя добрый день,

мы так же готовы поучавствовать в фин помощи для Мартюшки. Может в субботу проще Оле будет передать чем переводить веб деньгами?

если по транспорту никого не найдете, так же звоните, до пятницы с свободна.

ПС. Сообщите пожалуйста как там у него дела? он освоился?

Опубликовано

Друзья, у Мартина все хорошо, уже освоился и сдружился с девчонками! В первый день поплакал немножко (видимо, по Оле и Алексею), но потом успокоился.

Нормой корма не наедается, поэтому приняли решение норму увеличить и откармливать парня по полной программе!

Мальчик он послушный, понимающий, любит учиться. Нареканий по поведению нет, единственное, Мартин не любит оставаться один, может поскулить, НО это наблюдалось только в первые дни, как только мальчик освоился полностью, все прекратилось. Все-таки, этот момент надо учитывать и претенденты должны понимать, что брать мальчика лучше накануне выходных/отпуска, чтобы была возможность не оставлять его надолго в первое время адаптации.

В остальном парень класснючий!!! Добрый и ласковый!!! :nyam:

Про кастрацию Катя уже сказала - мальчика надо прооперировать, оттягивать нет смысла. Ближе всего - Жерновка. По стоимости Катя скажет.

Друзья, кто сможет обеспечить мальчика машиной в клинику и обратно (Всеволожск-Жерновка-Всеволожск)??? :helpsmilie:

Можно и на выходных, и на неделе, как у кого получится.

друга!!!

Наталья, СПАСИБО Вам большое!!! Катя с Вами обязательно свяжется!!!

Опубликовано

Я дозвонилась до клиники на Жерновке.

Стоимость операции порядка 5500р. Будет варьироваться видимо от веса и от количества анастезии. Я назвала вес 30кг. Но Мартин весит куда меньше ))

Друзья, помогите, пожалуйста, на операцию Мартину!

Пока у нас 0руб.

Еще момент. Мартина последний раз прививали в полгода.

Поэтому перед операцией его нужно привить еще. Или после можно, конечно.

Опубликовано

я ЗАПИСАЛА МАРТИНА НА КАСТРАЦИЮ

на субботу 25 февраля на 16-00 на фамилию Пермякова

с собой простынку х/б, проглаженную горячим утюгом (ее порвут и не вернут)

собаку не кормить

(812) 527 5045

(812) 527 5043

(812) 527 0946

Опубликовано

Катя добрый день,

мы так же готовы поучавствовать в фин помощи для Мартюшки. Может в субботу проще Оле будет передать чем переводить веб деньгами?

если по транспорту никого не найдете, так же звоните, до пятницы с свободна.

ПС. Сообщите пожалуйста как там у него дела? он освоился?

Оля, СПАСИБО огромное за транспортировку Мартюши!!! :thumbup:

Решили остановиться именно на Жерновке, так как цены примерно везде одни и те же. А эта клиника ближе всего находится, да и знаем ее.

Друзья, помогите насобирать парню на кастрацию :sorry:

Кать, с меня в пределах 2000 рублей.

И надо решить КАК передать деньги. Оля-Olenushka, может вести сбор на Вашу карту сразу?

Или может на карту Оли-Талисмана, а она передаст деньгу Тамаре-передержке? Оль-Талисман - АУ!!!

Опубликовано

У меня на сег. день активна только карта Райффайзена. С меня 1000 рублей.

Могу принять на тел до 3000 рублей.

8 92 один 886 1 один 04.

Только обязательно отписывайтесь в теме об отправлении на телефон!!

Опубликовано

Друзья, кто повезет Мартина в субботу на операцию? давайте определимся.

Денежку можно Оле Талисман на телефон или карту райфайзен, т.к. она рядом и передаст, или тому, кто повезет.

Нужно не забыть про простынку чистую х/б!

Ко всем большая просьба отписываться в теме (или мне в личку) о ден. переводах для нашего отчета.

Опубликовано

Друзья, кто повезет Мартина в субботу на операцию? давайте определимся.

Денежку можно Оле Талисман на телефон или карту райфайзен, т.к. она рядом и передаст, или тому, кто повезет.

Нужно не забыть про простынку чистую х/б!

Ко всем большая просьба отписываться в теме (или мне в личку) о ден. переводах для нашего отчета.

Катя, мы же решили уже с Наташей, что мы его отвезем в суботу (она в теме ещё днем отписалась).

По финансам - если я правильно поняла на сегодняшний день есть:

наташа груня - 2 т.р

оля Талисман - 1 т.р

мне только что завонила Наташа (соседка бывших хозяев), она мне в пятницу передаст - 1,5 т.р

+ мы доложим остаток

итого - минимум 6 т.р у нас есть

На операцию насобирали. :clap_1:

остается только насобирать на прививки и содержание. Может ещё кто-нибудь поможет :angel:

По поводу передачи денег: если честно я полный профан как переводить деньги на карту ... :dntknw: так что может лучше перевести Оле Талисман или встретится лично (я могу куда-нибудь подъехать).

Опубликовано

Девочки спасибо огромное за Мартина! Всё будет хорошо,я думаю что на операцию собрали и на прививки найдем,Мартин родился под счастливой звездой и с ним дальше по жизни должны быть хорошие люди,такие как ВЫ.

Опубликовано

Супер!:)

Оля olenushka, Наташа Груня думаю уже проинструктировала, но я на всякий случай тоже скажу - не забудьте в клинике взять квитанцию о проведенной операции.

Опубликовано

Вот и славно! :)

Я кидаю деньгУ Оле-Талисман на телефон. Как закину - отпишусь.

Оля-olenushka, простыночку найдете? :blush2: И на всякий пожарный, пеленочки в машину, мало ли что.

Опубликовано

Супер!:)

Оля olenushka, Наташа Груня думаю уже проинструктировала, но я на всякий случай тоже скажу - не забудьте в клинике взять квитанцию о проведенной операции.

Осталось только решить как быть с денюжкой.

Опубликовано

Осталось только решить как быть с денюжкой.

Оля передаст Вам 3т.р., когда будете забирать Мартина. Либо раньше оставит у Тамары и Михаила.

Опубликовано

Деньги передам тем или иным способом. Так что не волнуйтесь - к операции у Мартюхи будет полный финкомплект :).

:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...