SportyKatrin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Разместила Мартина в картотеке ретриверовЮля, спасибо!!
olenushka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, Наташа передала 2500 р, а не 1500 как я писала ранее. Так что денюшек у нас сейчас получается пока более чем достаточно . Остаток после операции передам Тамаре.
Груня Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, в четверг кинула Оле-Талисман 2000 на трубку.Это хорошо, что останутся денежки - надо их Тамаре отдать, им сейчас деньги очень нужны. Вот по этому вопросу я и хотела с вами,друзья, посоветоваться. В семье Тамары и Михаила случилось несчастье - отравилась их младшая лабродочурка Даша.... Все эти дни ребята вытаскивали Дашу...Последствия отравления - удар по почкам и нарушения со стороны центральной нервной системы По финансам сумма подошла к 20 тысячам на сегодняшний день...А впереди еще обследования, лечение...Другие бы на их месте попросили бы забрать нашу собаку с передержки, что было бы вполне понятно. Но Тамара с Михаилом даже не думают об этом! Мартин прекрасно освоился и влился в их дом и семью, дергать ребенка с места на место никто не будет. И за это ребятам СПАСИБО и низкий поклон!!!А теперь вопрос, друзья, может мы поможем ребятам в финансовом плане? В такой ситуации, я думаю, это было бы вполне уместно. Ребята ничего не просят, взяли кредит в банке. Но, согласитесь, оставаться в стороне в сложившейся ситуации, не очень-то правильно.Что скажете?И еще момент. Во вторник, 28 февраля, Даша записана на энцефолограмму в клинику на Зайцева (м.Автово)на 14 часов.Может, кто-нибудь смог бы отвезти Тамару с Дашей??? Такси стоит 3 тысячи, в их ситуации это просто невозможно...
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Это хорошо, что останутся денежки - надо их Тамаре отдать, им сейчас деньги очень нужны. да, Наташ, мы с Олей так и договорились.Друзья, нам очень нужны пиарные фото Мартина.Тамаре и Михаилу сейчас не до того. Кто сможет съездить и пофотографировать мальчика?
juleb Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да, Наташ, мы с Олей так и договорились.Друзья, нам очень нужны пиарные фото Мартина.Тамаре и Михаилу сейчас не до того. Кто сможет съездить и пофотографировать мальчика?Добрый вечер.А где территориально находится Мартин?
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый вечер.А где территориально находится Мартин?Юль, а Вам уже написала все в личку Ваши фото Миры были просто необыкновенные. И мы хотели снова самым наглым образом вас просить Находится Мартин во Всеволожске.
juleb Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Юль, а Вам уже написала все в личку Ваши фото Миры были просто необыкновенные. И мы хотели снова самым наглым образом вас просить Находится Мартин во Всеволожске.Спасибо, я вам тоже ответила.
Талисман Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Денюшки для Тамары могу принимать на свою карту СБ, она вновь со мной :). Огромное спасибо Ольге, она провела с пёсой в клинике 5 часов. Бедный мальчик, такой трогательный лежал на каталке.. Мартина лучше пофоткать дня через 3 -4.
olenushka Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый вечер,сегодня Мартюшку кастрировали. Мальчишка был молодцом и держался просто отлично. В целом все прошло неплохо и будем надеяться, что он быстро восстановится. Сегодня он в очередной раз показал какой он умничка - после операции мы его привезли домой (собака совсем ещё не отошла от наркоза), ему стало неважно и вместо того что бы все сделать дома....., он побрел на шатающихся лапках к двери, демонстрируя нам, что ему надо на улицу. Выйдя сделал всё что хотел и спокойненько побрел домой. Так что он у нас настоящий боец и просто молодчинка. Не собака, а золото По денюшкам отчитаюсь чуть позже, если кратко то операция и лекарства вышли чуть больше 6 т.р и 1 т.р я оставила Тамаре.По транспорту для Тамары - мы их отвезем во вторник. Я завтра позвоню и скажу ей. Что касается фин помощи, то мы так же готовы помочь.
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Оль, спасибо Вам огромное!!! Вы такие молодцы!!! Мартюшкин - просто настоящий мужчина!Ничего, завтра уже начнет пытаться играть ;) Так что все будет хорошо.
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Оль, спасибо Вам огромное!!! Вы такие молодцы!!! Мартюшкин - просто настоящий мужчина!Ничего, завтра уже начнет пытаться играть ;) Так что все будет хорошо.Сегодня разговаривала с Тамарой, Мартюшка почти оклемался от наркоза. Так что теперь должно быть все ХОРОШО.Девочки а есть макеты на Мартина? Можем поклеить у нас в районе. что касается фото - если желающих не найдется, мы все равно едем в субботу навещать его, так что можем ещё раз пофоткать.
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 итого на операцию + лекарства = 6024.72 руб1000 руб - оставила Тамаре
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, я не нашла тему про помощь Тамаре :(( она создана или нет?Предлагаю все-таки создать отдельную тему и написать там подробную инструкцию как переводить денежки.
SportyKatrin Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 У тамары есть карта сб. Реквизиты могу отправить всем желающим В личку. По поводу новой темки идея хорошая. Поговорю с наташей.
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У тамары есть карта сб. Реквизиты могу отправить всем желающим В личку. По поводу новой темки идея хорошая. Поговорю с наташей.скинь пожалуйста.а насчет темы точно надо создать, так как нашу тему не очень много людей читают.
Natalya7901 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Оля ты мне реквизиты карты Тамары скинь смс пожалуйста буду помогать как мы и договаривались
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Оля ты мне реквизиты карты Тамары скинь смс пожалуйста буду помогать как мы и договаривалисьОбязательно, как только мне Катя их сообщит. Спасибо тебе за участие ))
Natalya7901 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Мы должны помогать друг другу А Тамаре низкий поклон что в трудную минуту ещё и другим помогает,если бы ни они что с Мартином было страшно даже представить,ребята мы с вами и детка ваша поправится!
juleb Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый вечер. Сегодня были у Мартина, получили массу положительных эмоций от общения, с ним, с Тамарой и с её двумя лабродевушками. Мартин встретил нас грозным лаем, обнюхав, успокоился, расслабился, да так, что дома его фотографировать было не возможно, потому что эта леньтяусная морда растянулась на полу и не желала вставать. Пришлось ненадолго вывести на улицу. Вообщем, парень очень хороший, может быть даже немного охранник:)
SportyKatrin Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой, Юль, спасибо большое за фотографии!! :) Как обычно - просто замечательные фото!!Ох, Мартин, хорош! Но худоба ... :oскинь пожалуйста.Оль, написала тебе реквизиты карты СБ Тамары в личку
Груня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Фоты - класс!!! Спасибо огромное!!! Худонь - да...Но ничего, отъестся!!!Взгляд очень умный!
juleb Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой, Юль, спасибо большое за фотографии!! :) Как обычно - просто замечательные фото!!Ох, Мартин, хорош! Но худоба ... :oФоты - класс!!! Спасибо огромное!!! Худонь - да...Но ничего, отъестся!!!Взгляд очень умный! Спасибо, да Мартин конечно худой, но даже когда отъестся, останется поджарым. Он высокий, узкий и "бочоночком" как лабр не станет.
Груня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Друзья, тема помощи Тамаре в Благотворительности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55446У Мартина - чудесно-замечательный характер!! И то, что не станет бочоночком - я бы поспорила Рэдд был худ, а сейчас - Главное - это любовь и забота хозяина! Который обязательно будет у Мартюшки - самый-самый!
olenushka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Какой же он у нас КРАСАВЧИК. Глаз не оторвать.Девочки а как дела с ручками?
Груня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 глюкКакой же он у нас КРАСАВЧИК. Глаз не оторвать.Девочки а как дела с ручками?Ищем самые-самые!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.