Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора МАРТИН 1.3 г ищет новую семью

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, Наташа передала 2500 р, а не 1500 как я писала ранее. Так что денюшек у нас сейчас получается пока более чем достаточно :clap_1: . Остаток после операции передам Тамаре.

Опубликовано

Девочки, в четверг кинула Оле-Талисман 2000 на трубку.

Это хорошо, что останутся денежки - надо их Тамаре отдать, им сейчас деньги очень нужны. Вот по этому вопросу я и хотела с вами,друзья, посоветоваться.

В семье Тамары и Михаила случилось несчастье - отравилась их младшая лабродочурка Даша.... :sorry: Все эти дни ребята вытаскивали Дашу...Последствия отравления - удар по почкам и нарушения со стороны центральной нервной системы :sorry:

По финансам сумма подошла к 20 тысячам на сегодняшний день...А впереди еще обследования, лечение...

Другие бы на их месте попросили бы забрать нашу собаку с передержки, что было бы вполне понятно. Но Тамара с Михаилом даже не думают об этом! Мартин прекрасно освоился и влился в их дом и семью, дергать ребенка с места на место никто не будет. И за это ребятам СПАСИБО и низкий поклон!!!

А теперь вопрос, друзья, может мы поможем ребятам в финансовом плане? В такой ситуации, я думаю, это было бы вполне уместно. Ребята ничего не просят, взяли кредит в банке. Но, согласитесь, оставаться в стороне в сложившейся ситуации, не очень-то правильно.

Что скажете?

И еще момент. Во вторник, 28 февраля, Даша записана на энцефолограмму в клинику на Зайцева (м.Автово)на 14 часов.

Может, кто-нибудь смог бы отвезти Тамару с Дашей??? Такси стоит 3 тысячи, в их ситуации это просто невозможно...

Опубликовано

Это хорошо, что останутся денежки - надо их Тамаре отдать, им сейчас деньги очень нужны.

да, Наташ, мы с Олей так и договорились.

Друзья, нам очень нужны пиарные фото Мартина.

Тамаре и Михаилу сейчас не до того. Кто сможет съездить и пофотографировать мальчика?

Опубликовано

да, Наташ, мы с Олей так и договорились.

Друзья, нам очень нужны пиарные фото Мартина.

Тамаре и Михаилу сейчас не до того. Кто сможет съездить и пофотографировать мальчика?

Добрый вечер.

А где территориально находится Мартин?

Опубликовано

Добрый вечер.

А где территориально находится Мартин?

Юль, а Вам уже написала все в личку :blush2:

Ваши фото Миры были просто необыкновенные. И мы хотели снова самым наглым образом вас просить :blush2:

Находится Мартин во Всеволожске.

Опубликовано

Юль, а Вам уже написала все в личку :blush2:

Ваши фото Миры были просто необыкновенные. И мы хотели снова самым наглым образом вас просить :blush2:

Находится Мартин во Всеволожске.

Спасибо, я вам тоже ответила.

Опубликовано

Денюшки для Тамары могу принимать на свою карту СБ, она вновь со мной :).

Огромное спасибо Ольге, она провела с пёсой в клинике 5 часов. Бедный мальчик, такой трогательный лежал на каталке..

Мартина лучше пофоткать дня через 3 -4.

Опубликовано

Добрый вечер,

сегодня Мартюшку кастрировали. Мальчишка был молодцом и держался просто отлично. В целом все прошло неплохо и будем надеяться, что он быстро восстановится. Сегодня он в очередной раз показал какой он умничка - после операции мы его привезли домой (собака совсем ещё не отошла от наркоза), ему стало неважно и вместо того что бы все сделать дома....., он побрел на шатающихся лапках к двери, демонстрируя нам, что ему надо на улицу. Выйдя сделал всё что хотел и спокойненько побрел домой. Так что он у нас настоящий боец и просто молодчинка. Не собака, а золото :sm38:

По денюшкам отчитаюсь чуть позже, если кратко то операция и лекарства вышли чуть больше 6 т.р и 1 т.р я оставила Тамаре.

По транспорту для Тамары - мы их отвезем во вторник. Я завтра позвоню и скажу ей. Что касается фин помощи, то мы так же готовы помочь.

Опубликовано

Оль, спасибо Вам огромное!!! Вы такие молодцы!!! :thumbup:

Мартюшкин - просто настоящий мужчина!

Ничего, завтра уже начнет пытаться играть ;) Так что все будет хорошо.

Опубликовано

Оль, спасибо Вам огромное!!! Вы такие молодцы!!! :thumbup:

Мартюшкин - просто настоящий мужчина!

Ничего, завтра уже начнет пытаться играть ;) Так что все будет хорошо.

Сегодня разговаривала с Тамарой, Мартюшка почти оклемался от наркоза. Так что теперь должно быть все ХОРОШО.

Девочки а есть макеты на Мартина? Можем поклеить у нас в районе.

что касается фото - если желающих не найдется, мы все равно едем в субботу навещать его, так что можем ещё раз пофоткать.

Опубликовано

Девочки, я не нашла тему про помощь Тамаре :(( она создана или нет?

Предлагаю все-таки создать отдельную тему и написать там подробную инструкцию как переводить денежки. :blush2:

:signthankspin:

Опубликовано

У тамары есть карта сб. Реквизиты могу отправить всем желающим В личку. По поводу новой темки идея хорошая. Поговорю с наташей.

Опубликовано

У тамары есть карта сб. Реквизиты могу отправить всем желающим В личку. По поводу новой темки идея хорошая. Поговорю с наташей.

скинь пожалуйста.

а насчет темы точно надо создать, так как нашу тему не очень много людей читают.

Опубликовано

Оля ты мне реквизиты карты Тамары скинь смс пожалуйста буду помогать как мы и договаривались

Обязательно, как только мне Катя их сообщит. Спасибо тебе за участие ))

Опубликовано

Мы должны помогать друг другу

А Тамаре низкий поклон что в трудную минуту ещё и другим помогает,если бы ни они что с Мартином было страшно даже представить,ребята мы с вами и детка ваша поправится!

Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня были у Мартина, получили массу положительных эмоций от общения, с ним, с Тамарой и с её двумя лабродевушками.

Мартин встретил нас грозным лаем, обнюхав, успокоился, расслабился, да так, что дома его фотографировать было не возможно, потому что эта леньтяусная морда растянулась на полу и не желала вставать. Пришлось ненадолго вывести на улицу. Вообщем, парень очень хороший, может быть даже немного охранник:)

127274243.jpg

127274244.jpg

127274246.jpg

127274259.jpg

127274247.jpg

127274257.jpg

127274250.jpg

127274249.jpg

127274272.jpg

127274254.jpg

127274253.jpg

127274261.jpg

127274263.jpg

127274256.jpg

127274265.jpg

127274267.jpg

127274269.jpg

Опубликовано

Ой, Юль, спасибо большое за фотографии!! :) Как обычно - просто замечательные фото!!

Ох, Мартин, хорош! Но худоба ... :o

скинь пожалуйста.

Оль, написала тебе реквизиты карты СБ Тамары в личку

Опубликовано

Ой, Юль, спасибо большое за фотографии!! :) Как обычно - просто замечательные фото!!

Ох, Мартин, хорош! Но худоба ... :o

Фоты - класс!!! Спасибо огромное!!! :thumbup:

Худонь - да...Но ничего, отъестся!!!

Взгляд очень умный! :nyam:

Спасибо, да Мартин конечно худой, но даже когда отъестся, останется поджарым. Он высокий, узкий и "бочоночком" как лабр не станет.

Опубликовано

Друзья, тема помощи Тамаре в Благотворительности http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55446

У Мартина - чудесно-замечательный характер!! И то, что не станет бочоночком - я бы поспорила :blush2: Рэдд был худ, а сейчас - :doh:

Главное - это любовь и забота хозяина! Который обязательно будет у Мартюшки - самый-самый!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...