Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора МАРТИН 1.3 г ищет новую семью

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки ну кто нибудь напишите номер карты! все стучу стучу а в ответ тишина, даже грустно стало

написала в личку :)

Опубликовано

:secret: Тамара вчера рассказала, что после ухода Алексея (мужа Оли)- он отвозил их в клинику - Мартин ...расплакался :not_i:

Оль, а вдруг? :blush2:

Опубликовано

Наташа, я сама очень переживаю от этого, вот думала может не ехать к ним на выходных даже, но мы с Тамарой поговорили и решили, что лучше все равно заехать пусть хоть видит, что мы его помним и любим ))

а насчет взять к себе, это только на крайний случай если уш не найдем хороших ручек. ну уш как-то совсем они с Ричардом нашим не уживаются, делат територию в нашей масенькой 1-й квартире.

Я сегодня кстати разговаривала с Наташей (соседкой бывших хозяев), она тоже очень переживает за Мартюшу и тоже есть вроде мысли взять, но как и у нас есть свои проблемы. Так что Мартюша один точно не останется :blush2:

Наташа, это просто мысли в слух :angel: не ругайся на меня.

ПС. ой это я на работе под другим ником оказывается это olenushka ))))

Опубликовано

Оля я и не думаю ругаться мы это проходили с Мартином,когда мой сын отводил его домой он лапами передними его держал и скулил чтоб его домой не отдавали,и полгода переживаний что собак на улице и ребенок просящий чтоб мы его на ночь взяли домой потому что Нели мама его выгоняет,было бы всё так легко оставили бы себе но мы часто уезжаем,поэтому у нас такса,что родители пожилые могут посидеть,мы без собаки не могли жить и три года решали со всеми советовались помогут ли если что,а эти две....взяли и выкинули

Опубликовано

Девочки, да понимаем мы все! Просто так всегда бывает, когда собакин переустраивается, - хочется, чтобы к кому-то из своих уехал на ПМЖ! :blush2: Тем более, когда классный такой собакин!!! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, да понимаем мы все! Просто так всегда бывает, когда собакин переустраивается, - хочется, чтобы к кому-то из своих уехал на ПМЖ! :blush2: Тем более, когда классный такой собакин!!! :thumbup:

Ничего, ничего )) Мартюшка у нас мальчишка просто отличный, так что всё у него будет прекрасно так или иначе. А мы все приложим максимум усилий для того что бы это случилось :ok:

Опубликовано

Наташа, на всякий случай напоминаю про макеты на Мартина. Если нет возможности сделать, могу я попробовать сделать, только опята у меня нет (((

Опубликовано

я сделаю макет - выложу в темку

Катя привет, большое спасибо.

Подскажи пожалуйста, а на каких сайтах кроме сландо и авито пиарили Мартина? и печатали ли в каких-нибудь изданиях?

я кстати сегодня на сландо его в топ поставила на авито он пока высоко стоит. просто хотела понимать где его ещё поднимать... и может закинуть ещё куда-нибудь.

Опубликовано

по поводу топ мне пришло письмо. Я еще удивилась, что вроде в топ не размещала :)

А кидать, Оль, можно везде. Лишним не будет.

Вот здесь у нас есть список досок объявлений http://help-retriever.ru/ru/info/info03_ru.html

Опубликовано

Сегодня навещали Мартина. Парень совсем у Тамары освоился, ведет себя как король :blush2: После операции все вроде хорошо заживает и его совсем не беспокоит. Он забавный такой не прогулке - обожает бегать по глубокому снегу. Да и вообще он очень игривый ребенок.

По сравнению с прошлыми выходными Дашунька так же намного бодрее, сегодня и поиграла с нами немного и игрушки погрызла. Так что нам показалось что она идет на поправку.

ПС. Тамара спасибо вам огромное за Мартюшу и скорейшего выздоровления Дашуньке.

А Мартин пока ждет самых ответственных и любящих ручек.

Опубликовано

Катюш, макетик на Мартюху не забыла? :)

забыла :( сделаю сегодня

Оль, а Мартина сегодня пофоткали? вроде был такой план.

Опубликовано

забыла :( сделаю сегодня

Оль, а Мартина сегодня пофоткали? вроде был такой план.

Ну план был просто навестить ребенка и привезти новые игрушки )) но Оля езди с нами и Мартина пофоткала.

Опубликовано

Замечательные новости!

И замечательный макетик! Кто может и хочет помочь - распечатываем и клеим!!! :)

Направила еще одни ручки к Тамаре на смотрины. Таки посмотрим.

Опубликовано

Замечательные новости!

И замечательный макетик! Кто может и хочет помочь - распечатываем и клеим!!! :)

Направила еще одни ручки к Тамаре на смотрины. Таки посмотрим.

Мы распечатаем и поклеим у нас в районе.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оля просто умничка )) Передала настроение Мартина на все 100 %. Вот такой он сейчас радостный и игривый. :clap_1:

Опубликовано

Да, Мартюша получился во всей своей красе!!!))))))) Огромное Спасибо Оленьке фотографу!!! А так же ребятам, Ольге и Алексею, что вывели его на такую классную фотосессию!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...