лабрушечка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки ну кто нибудь напишите номер карты! все стучу стучу а в ответ тишина, даже грустно стало
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки ну кто нибудь напишите номер карты! все стучу стучу а в ответ тишина, даже грустно сталонаписала в личку :)
Груня Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тамара вчера рассказала, что после ухода Алексея (мужа Оли)- он отвозил их в клинику - Мартин ...расплакался Оль, а вдруг?
ОльгаT Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа, я сама очень переживаю от этого, вот думала может не ехать к ним на выходных даже, но мы с Тамарой поговорили и решили, что лучше все равно заехать пусть хоть видит, что мы его помним и любим )) а насчет взять к себе, это только на крайний случай если уш не найдем хороших ручек. ну уш как-то совсем они с Ричардом нашим не уживаются, делат територию в нашей масенькой 1-й квартире.Я сегодня кстати разговаривала с Наташей (соседкой бывших хозяев), она тоже очень переживает за Мартюшу и тоже есть вроде мысли взять, но как и у нас есть свои проблемы. Так что Мартюша один точно не останется Наташа, это просто мысли в слух не ругайся на меня.ПС. ой это я на работе под другим ником оказывается это olenushka ))))
Natalya7901 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля я и не думаю ругаться мы это проходили с Мартином,когда мой сын отводил его домой он лапами передними его держал и скулил чтоб его домой не отдавали,и полгода переживаний что собак на улице и ребенок просящий чтоб мы его на ночь взяли домой потому что Нели мама его выгоняет,было бы всё так легко оставили бы себе но мы часто уезжаем,поэтому у нас такса,что родители пожилые могут посидеть,мы без собаки не могли жить и три года решали со всеми советовались помогут ли если что,а эти две....взяли и выкинули
Груня Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, да понимаем мы все! Просто так всегда бывает, когда собакин переустраивается, - хочется, чтобы к кому-то из своих уехал на ПМЖ! Тем более, когда классный такой собакин!!!
olenushka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девочки, да понимаем мы все! Просто так всегда бывает, когда собакин переустраивается, - хочется, чтобы к кому-то из своих уехал на ПМЖ! Тем более, когда классный такой собакин!!! Ничего, ничего )) Мартюшка у нас мальчишка просто отличный, так что всё у него будет прекрасно так или иначе. А мы все приложим максимум усилий для того что бы это случилось
olenushka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа, на всякий случай напоминаю про макеты на Мартина. Если нет возможности сделать, могу я попробовать сделать, только опята у меня нет (((
SportyKatrin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 я сделаю макет - выложу в темку
olenushka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я сделаю макет - выложу в темкуКатя привет, большое спасибо.Подскажи пожалуйста, а на каких сайтах кроме сландо и авито пиарили Мартина? и печатали ли в каких-нибудь изданиях?я кстати сегодня на сландо его в топ поставила на авито он пока высоко стоит. просто хотела понимать где его ещё поднимать... и может закинуть ещё куда-нибудь.
SportyKatrin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 по поводу топ мне пришло письмо. Я еще удивилась, что вроде в топ не размещала :)А кидать, Оль, можно везде. Лишним не будет.Вот здесь у нас есть список досок объявлений http://help-retriever.ru/ru/info/info03_ru.html
SportyKatrin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Передала сегодня с Олей Талисман для Мартина где-то 9 кг Рояла фондовского.Оля, спасибо!!!!
olenushka Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня навещали Мартина. Парень совсем у Тамары освоился, ведет себя как король После операции все вроде хорошо заживает и его совсем не беспокоит. Он забавный такой не прогулке - обожает бегать по глубокому снегу. Да и вообще он очень игривый ребенок.По сравнению с прошлыми выходными Дашунька так же намного бодрее, сегодня и поиграла с нами немного и игрушки погрызла. Так что нам показалось что она идет на поправку.ПС. Тамара спасибо вам огромное за Мартюшу и скорейшего выздоровления Дашуньке. А Мартин пока ждет самых ответственных и любящих ручек.
SportyKatrin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Катюш, макетик на Мартюху не забыла? :)забыла :( сделаю сегодняОль, а Мартина сегодня пофоткали? вроде был такой план.
olenushka Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 забыла :( сделаю сегодняОль, а Мартина сегодня пофоткали? вроде был такой план.Ну план был просто навестить ребенка и привезти новые игрушки )) но Оля езди с нами и Мартина пофоткала.
Груня Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Замечательные новости!И замечательный макетик! Кто может и хочет помочь - распечатываем и клеим!!! :) Направила еще одни ручки к Тамаре на смотрины. Таки посмотрим.
olenushka Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Замечательные новости!И замечательный макетик! Кто может и хочет помочь - распечатываем и клеим!!! :) Направила еще одни ручки к Тамаре на смотрины. Таки посмотрим.Мы распечатаем и поклеим у нас в районе.
SportyKatrin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Наш Мартин. Фотограф - Ольга Левашова.
olenushka Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 :thumbup: Оля просто умничка )) Передала настроение Мартина на все 100 %. Вот такой он сейчас радостный и игривый.
SportyKatrin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Еще немного фото Мартина-тусовщика Еще немного фото Мартина-тусовщика
Alkora Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да, Мартюша получился во всей своей красе!!!))))))) Огромное Спасибо Оленьке фотографу!!! А так же ребятам, Ольге и Алексею, что вывели его на такую классную фотосессию!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.