SportyKatrin Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Друзья, помогите покидать Мартина по инету
olenushka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Друзья, помогите покидать Мартина по инету [/quoteМартин же размещен на:www.avito.ru/>http://prodam.slando.spb.ruwww.zoobiz.ruwww.dogi.ru/>http://north-capital.ru/www.vsezverushki.ru/>http://www.retriver.ru/www.vdobryeruki.ruwww.sobakitut.rubig-doska.ru+ ещё тем 5 (леша размещал)Нужно разместить новое объявление?
SportyKatrin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Оль, я стараюсь регулярно давать новые объявления о Мартине на разных ресурсах.Либо поднимаю данные ранее.
Талисман Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, у Мартюхи заканчивается корм. Есть у кого чего? :)
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, у Мартюхи заканчивается корм. Есть у кого чего? :)Оль, за кормом ко мне.За 10 дней (с 1 марта) Мартину скормили ок. 9 кг корма? Это по 1 кг в день?Корма не жалко, но мне кажется - это перерасход. Роял и так очень жирный корм.
Талисман Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тамара, сказала, что она всё согласовывает с Наташей, я тоже очень удивилась, так как у меня трое едят 12 кг - полторы недели.
ОльгаT Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, Мартин начал грызть бетон ( когда у нас такое было - вет врач нам посоветовал покормить его кальем. У Тамары на руках сейчас 500 р, на 8 в 1 не хватает 300 р. Возможно ли передать Тамаре с кормом кальций или 300р?
Груня Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тамара, сказала, что она всё согласовывает с Наташей, я тоже очень удивилась, так как у меня трое едят 12 кг - полторы недели.Сегодня разговаривала с Тамарой - ничего не сказала про корм мне. Уточню. Возможно, что Тамара забегает вперед, планирует.Корм есть. Надо просто будет забрать на следующей неделе от Кати.
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, Мартин начал грызть бетон ( когда у нас такое было - вет врач нам посоветовал покормить его кальем. У Тамары на руках сейчас 500 р, на 8 в 1 не хватает 300 р. Возможно ли передать Тамаре с кормом кальций или 300р?Оль, все такие вопросы решаем через Наташу. Она плотно общается с Тамарой и о погрызании бетона ей ничего не говорили.Совсем не обязательно, что причина в недостатке витаминов. Переизбыток витаминов - это тоже плохо. Мартин сейчас ест ударную дозу Рояла (больше, чем норму). Там есть все витамины.
Груня Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, Мартин начал грызть бетон ( когда у нас такое было - вет врач нам посоветовал покормить его кальем. У Тамары на руках сейчас 500 р, на 8 в 1 не хватает 300 р. Возможно ли передать Тамаре с кормом кальций или 300р?Оль, принимать витамины БЕЗ рекомендаций ветеринара не надо! И даже вредно!!! Мартин кушает сушку, и не самую плохую. Организм только-только начал усваивать корм. Любые витамины бьют по печени. И тем более непонятно поведенческое это у Мартина или от нехватки витаминов! По внешнему виду Мартина не скажешь, что парню чего-то не хватает.Надо понаблюдать. Спешить не надо. А вот то, что сейчас действительно нужно - это собрать денежку в сумме 2000 рублей на корм!!! Без резерва никак нельзя!!! Мартюха оставшуюся половину сейчас долопает и все, корма в резерве нет! Поэтому, кто может, помогите!!!
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 У Мартина есть новости - сегодня его привили и оформили ему ветпаспорт :)Хозяин, где ты? Мартин тебя ждет.
Allice Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Чудный пес!Есть корм Акана около 7-8кг. Фрунзенский район, ст.Фарфоровская. К сожалению привезти сама не смогу, если кто сможет - заберите. Тел. 909 пятьсот девяносто три 07 девяносто три, Светлана
SportyKatrin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Чудный пес!Есть корм Акана около 7-8кг. Фрунзенский район, ст.Фарфоровская. К сожалению привезти сама не смогу, если кто сможет - заберите. Тел. 909 пятьсот девяносто три 07 девяносто три, СветланаСветлана, спасибо! написала вам в личку.
olenushka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Пока на корм могу кинуть 500 р., после 20го числа смогу ещё кинуть денежек. Можно на телефон кому-нибудь закинуть?
Груня Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Светлана, спасибо! написала вам в личку.Катюш, если что, смогу забрать в среду-четверг!Пока на корм могу кинуть 500 р., после 20го числа смогу ещё кинуть денежек. Можно на телефон кому-нибудь закинуть?Оль, можете мне закинуть.
Груня Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Оля-Талисман, в течение двух дней надо привезти корм Мартюшке от Кати!!!!! Выручай!!! Ок сегодня закину.
olenushka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Наташа, ловите денежку на телефоне.
Груня Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ага, все поймала! Передам Катюше. Спасибо, Оль!!!
SportyKatrin Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Передала сегодня с Олей Талисман еще 8-9 кг Рояла для Мартина
Груня Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Чудный пес!Есть корм Акана около 7-8кг. Фрунзенский район, ст.Фарфоровская. К сожалению привезти сама не смогу, если кто сможет - заберите. Тел. 909 пятьсот девяносто три 07 девяносто три, СветланаСветлан, СПАСИБО Вам огромное за корм и за переданную денежку для Фонда!!!Наши кулачки и лапки с Вами!!! Вам сейчас они очень нужны! Все будет хорошо, вот увидите!!! Для форумчан поясню - у Светланы собака после операции, так что давайте зажмем кулачки!У Мартюшкина все замечательно! Тусит, отъедается и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!!
SportyKatrin Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья, мы выждали несколько дней ... :)Мартин уже в новой семье на испытательном сроке.Семья без других животных и детей - Мартин любимый и все внимание будет уделено только ему.Люди серьезные, готовые к любым сюрпризам. Это то, что нужно было нашему Мартину Держим за него кулачки. Жду фото от Даши - "мамы" Мартина.
juleb Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья, мы выждали несколько дней ... :)Мартин уже в новой семье на испытательном сроке.Семья без других животных и детей - Мартин любимый и все внимание будет уделено только ему.Люди серьезные, готовые к любым сюрпризам. Это то, что нужно было нашему Мартину Держим за него кулачки. Жду фото от Даши - "мамы" Мартина.Ой, как здорово!!! Очень рады за Мартина, держим за него кулачки, человеческие и кошачьи:)
Allice Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Светлан, СПАСИБО Вам огромное за корм и за переданную денежку для Фонда!!!Наши кулачки и лапки с Вами!!! Вам сейчас они очень нужны! Все будет хорошо, вот увидите!!! Для форумчан поясню - у Светланы собака после операции, так что давайте зажмем кулачки!У Мартюшкина все замечательно! Тусит, отъедается и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!!Спасибо вам огромное за СПАСИБО! Ваши кулачки и лапки действительно очень помогли!Пришли результаты гистологии - они ХОРОШИЕ!Чудеса случаются!Всем хозяевам, питомцам, потеряшкам и найденышам огромного здоровья! ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ у вас уже есть! Новых счастливых историй!Мартин в новом домеПосмотрите в эти глазищи! Он же понимает, что у него есть СЕМЬЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.