Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора МАРТИН 1.3 г ищет новую семью

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите покидать Мартина по инету

0_73886_5c1cd5e3_M.jpg 0_73887_64210fea_M.jpg

[/quote

Мартин же размещен на:

www.avito.ru
/>http://prodam.slando.spb.ru

www.zoobiz.ru

www.dogi.ru
/>http://north-capital.ru

/www.vsezverushki.ru
/>http://www.retriver.ru/

www.vdobryeruki.ru

www.sobakitut.ru

big-doska.ru

+ ещё тем 5 (леша размещал)

Нужно разместить новое объявление?

Опубликовано

Оль, я стараюсь регулярно давать новые объявления о Мартине на разных ресурсах.

Либо поднимаю данные ранее.

Опубликовано

Девочки, у Мартюхи заканчивается корм. Есть у кого чего? :)

Оль, за кормом ко мне.

За 10 дней (с 1 марта) Мартину скормили ок. 9 кг корма? Это по 1 кг в день?

Корма не жалко, но мне кажется - это перерасход. Роял и так очень жирный корм.

Опубликовано

Девочки, Мартин начал грызть бетон ( когда у нас такое было - вет врач нам посоветовал покормить его кальем. У Тамары на руках сейчас 500 р, на 8 в 1 не хватает 300 р.

Возможно ли передать Тамаре с кормом кальций или 300р?

Опубликовано

Тамара, сказала, что она всё согласовывает с Наташей, я тоже очень удивилась, так как у меня трое едят 12 кг - полторы недели.

Сегодня разговаривала с Тамарой - ничего не сказала про корм мне. Уточню. Возможно, что Тамара забегает вперед, планирует.

Корм есть. Надо просто будет забрать на следующей неделе от Кати.

Опубликовано

Девочки, Мартин начал грызть бетон ( когда у нас такое было - вет врач нам посоветовал покормить его кальем. У Тамары на руках сейчас 500 р, на 8 в 1 не хватает 300 р.

Оль, все такие вопросы решаем через Наташу. Она плотно общается с Тамарой и о погрызании бетона ей ничего не говорили.

Совсем не обязательно, что причина в недостатке витаминов. Переизбыток витаминов - это тоже плохо. Мартин сейчас ест ударную дозу Рояла (больше, чем норму). Там есть все витамины.

Опубликовано

Оль, принимать витамины БЕЗ рекомендаций ветеринара не надо! И даже вредно!!! Мартин кушает сушку, и не самую плохую. Организм только-только начал усваивать корм. Любые витамины бьют по печени. И тем более непонятно поведенческое это у Мартина или от нехватки витаминов! По внешнему виду Мартина не скажешь, что парню чего-то не хватает.

Надо понаблюдать. Спешить не надо.

А вот то, что сейчас действительно нужно - это собрать денежку в сумме 2000 рублей на корм!!! Без резерва никак нельзя!!! Мартюха оставшуюся половину сейчас долопает и все, корма в резерве нет! Поэтому, кто может, помогите!!!

Опубликовано

У Мартина есть новости - сегодня его привили и оформили ему ветпаспорт :)

Хозяин, где ты? Мартин тебя ждет.

Опубликовано

Чудный пес!

Есть корм Акана около 7-8кг. Фрунзенский район, ст.Фарфоровская. К сожалению привезти сама не смогу, если кто сможет - заберите. Тел. 909 пятьсот девяносто три 07 девяносто три, Светлана

Опубликовано

Чудный пес!

Есть корм Акана около 7-8кг. Фрунзенский район, ст.Фарфоровская. К сожалению привезти сама не смогу, если кто сможет - заберите. Тел. 909 пятьсот девяносто три 07 девяносто три, Светлана

Светлана, спасибо! написала вам в личку.

Опубликовано

Пока на корм могу кинуть 500 р., после 20го числа смогу ещё кинуть денежек. Можно на телефон кому-нибудь закинуть?

Опубликовано

Светлана, спасибо! написала вам в личку.

Катюш, если что, смогу забрать в среду-четверг!

Пока на корм могу кинуть 500 р., после 20го числа смогу ещё кинуть денежек. Можно на телефон кому-нибудь закинуть?

Оль, можете мне закинуть.

Опубликовано

Оля-Талисман, в течение двух дней надо привезти корм Мартюшке от Кати!!!!! Выручай!!! :helpsmilie:

Ок сегодня закину.

Опубликовано

Чудный пес!

Светлан, СПАСИБО Вам огромное за корм и за переданную денежку для Фонда!!!

Наши кулачки и лапки с Вами!!! Вам сейчас они очень нужны! Все будет хорошо, вот увидите!!! Для форумчан поясню - у Светланы собака после операции, так что давайте зажмем кулачки!

У Мартюшкина все замечательно! Тусит, отъедается и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!!

Опубликовано

Друзья, мы выждали несколько дней ... :)

Мартин уже в новой семье на испытательном сроке.

Семья без других животных и детей - Мартин любимый и все внимание будет уделено только ему.

Люди серьезные, готовые к любым сюрпризам. Это то, что нужно было нашему Мартину :thumbup:

Держим за него кулачки. Жду фото от Даши - "мамы" Мартина.

Опубликовано

Друзья, мы выждали несколько дней ... :)

Мартин уже в новой семье на испытательном сроке.

Семья без других животных и детей - Мартин любимый и все внимание будет уделено только ему.

Люди серьезные, готовые к любым сюрпризам. Это то, что нужно было нашему Мартину :thumbup:

Держим за него кулачки. Жду фото от Даши - "мамы" Мартина.

Ой, как здорово!!! Очень рады за Мартина, держим за него кулачки, человеческие и кошачьи:)

Опубликовано

Светлан, СПАСИБО Вам огромное за корм и за переданную денежку для Фонда!!!

Наши кулачки и лапки с Вами!!! Вам сейчас они очень нужны! Все будет хорошо, вот увидите!!! Для форумчан поясню - у Светланы собака после операции, так что давайте зажмем кулачки!

У Мартюшкина все замечательно! Тусит, отъедается и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!!

Спасибо вам огромное за СПАСИБО!

Ваши кулачки и лапки действительно очень помогли!

Пришли результаты гистологии - они ХОРОШИЕ!

Чудеса случаются!

Всем хозяевам, питомцам, потеряшкам и найденышам огромного здоровья!

ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ у вас уже есть!

Новых счастливых историй!

Мартин в новом доме

0_75bb4_3d5060cb_L.jpg

Посмотрите в эти глазищи!

Он же понимает, что у него есть СЕМЬЯ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...