Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста.У нас первая течка.Сегодня 16 день,выделений нет.Девочка гиперактивна.Вчера два раза и сегодня уже второй раз такая ситуация:она подхватывается и начинает гоняться за хвостом,причем не понятна что ее беспокоит :анус или петля.Что это может быть?

Опубликовано

моя со своим хвостом играет уже два с половиной года и в любой день календаря, будь то красный или обычный ;)

Ваша за хвостом просто бегает или пастью чешет у хвоста?

Опубликовано

моя со своим хвостом играет уже два с половиной года и в любой день календаря, будь то красный или обычный ;)

Ваша за хвостом просто бегает или пастью чешет у хвоста?

Начинает кружиться,пытаясь дотянуться.При этом поскуливает,порыкивает.Видно.что ее это беспокоит...

Опубликовано

Начинает кружиться,пытаясь дотянуться.При этом поскуливает,порыкивает.Видно.что ее это беспокоит...

Моя всегда за хвостом гоняется, очень забавно выглядит и ей нравится.

Посмотрите лучше, как она себя подлизывает. Если у нее "там" что-то не в порядке, зуд например или покраснения, или пятнышки - вы это заметите.

Собаки испокон веков играли со своим хвостом. Возможно она так проявляет себя в игре, радуется прогулке. Смотрите на поведение дома, вне игры.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Повтор ситуации...Сегодня 8 день второй течки,началась "охота"и мы опять гоняемся за своим хвостом...А за помощью идем к "маме"...Покраснений нет,но очень ее это дело беспокоит...Вот сейчас подошла ко мне,глажу(дыхание учащенное),чуть только руку от нее убираю тут же мордахой тыкается-"будь рядом"

Опубликовано

У моей сейчас тоже течка и она начала гоняться за хвостом. Обычно такого поведения у нас нет. Вчера помыла ей петлю сверху водичкой немного и хорошенько помыла хвост на котором остается засохшая кровь. Вроде бы перестала кружиться за хвостом, но сегодня еще понаблюдаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за Ваши ответы...В этот раз мы крутились за хвостом мало...Но теперь подскажите,пожалуйста,белесые выделения из петли-это нормально или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...