Иринка и Дайра Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите,пожалуйста.У нас первая течка.Сегодня 16 день,выделений нет.Девочка гиперактивна.Вчера два раза и сегодня уже второй раз такая ситуация:она подхватывается и начинает гоняться за хвостом,причем не понятна что ее беспокоит :анус или петля.Что это может быть?
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 моя со своим хвостом играет уже два с половиной года и в любой день календаря, будь то красный или обычный ;)Ваша за хвостом просто бегает или пастью чешет у хвоста?
Иринка и Дайра Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 моя со своим хвостом играет уже два с половиной года и в любой день календаря, будь то красный или обычный ;)Ваша за хвостом просто бегает или пастью чешет у хвоста?Начинает кружиться,пытаясь дотянуться.При этом поскуливает,порыкивает.Видно.что ее это беспокоит...
Nattanka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Начинает кружиться,пытаясь дотянуться.При этом поскуливает,порыкивает.Видно.что ее это беспокоит...Моя всегда за хвостом гоняется, очень забавно выглядит и ей нравится.Посмотрите лучше, как она себя подлизывает. Если у нее "там" что-то не в порядке, зуд например или покраснения, или пятнышки - вы это заметите. Собаки испокон веков играли со своим хвостом. Возможно она так проявляет себя в игре, радуется прогулке. Смотрите на поведение дома, вне игры.
Иринка и Дайра Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Повтор ситуации...Сегодня 8 день второй течки,началась "охота"и мы опять гоняемся за своим хвостом...А за помощью идем к "маме"...Покраснений нет,но очень ее это дело беспокоит...Вот сейчас подошла ко мне,глажу(дыхание учащенное),чуть только руку от нее убираю тут же мордахой тыкается-"будь рядом"
Дениска Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У собаки просто сильно развиты инстинкты. Надо просто перетерпеть.
Alusia Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 У моей сейчас тоже течка и она начала гоняться за хвостом. Обычно такого поведения у нас нет. Вчера помыла ей петлю сверху водичкой немного и хорошенько помыла хвост на котором остается засохшая кровь. Вроде бы перестала кружиться за хвостом, но сегодня еще понаблюдаю.
Иринка и Дайра Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо за Ваши ответы...В этот раз мы крутились за хвостом мало...Но теперь подскажите,пожалуйста,белесые выделения из петли-это нормально или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти