Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Альбомчик "На ходу". Снимался 25 декабря 2010 (ледяной дождь) по ходу движения из окна авто.Итак.Из окошка на дворовой парковкеА вот, собственно, уже полилоЕлочка на ЛубянкеЭкие зубки оказались у моста на Проспекте МираВот она, знаменитая корочка:Возвращаемся домой (Алтуф)Солнца зимнего городаКонтейнер нашего двора))Последние 200 метров до финишаА это на следующий день:А вот сюда меня занесло-таки...Выдернули меня... все-таки снег - это прекрасно, он не дал перевернуться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 , как Вы в таких дорожных условиях ещё и фоткали? Наверно поэтому и занесло)) P.S.фоточки очень классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо... Да, фотографировала на ходу, в этом фишка альбома Но на малой скорости конеш.Занесло тогда, когда уже не фоткала, выходила из поворота, шла в натяг, но по снегу попала на ледок, заклинило шаровую... Крутило лихо, но не быстро, счастье - Можайка и пустая встречка, раскрутило и снесло в кювет (фото) задом по направлению к движению. Труднее всего было не начинать тормозить. Села на брюхо, дверь открыть не получалось - откопали проезжавшие мимо, выдернул джип, легковые не смогли( Наш второй день рождения - среднего, маленькой, собашкин и мой.Потом на сервисе выяснилось, что левая шаровая буквально припаяна, и это было причиной.Из фоток есть мысль поделать живопись, есть несколько ну прям на акварель просятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.