skakurin Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у щенка Черного Лабрадора-девочки в области паха стали расти белые волосы, с чем это может быть связано, брак породы или это нормальное явление и со временем перелиняют?фото:
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошая собанька )) по мне, так ничего в этом страшного нет.
skakurin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) вот мне тоже кажется что ничего страшного в этом нету и это в пределах нормы, но вот супругу не могу в этом убедить, уж очень сильно переживает, поэтому и решил опытных лабраводов спросить.вот еще фото нашего лабрика: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем skakurin
doroty Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А наш мальчик весь черный и пипирка только белая)) Как будто заячий хвост пришили))
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А наш мальчик весь черный и пипирка только белая)) Как будто заячий хвост пришили))У чистопородного лабрадора это было бы браком.
doroty Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У чистопородного лабрадора это было бы браком.А мы сильно и не переживаем)))
Дениска Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А мы сильно и не переживаем)))Просто ТС задал вопрос про свою породистую собаку, поэтому я так и ответила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти