Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Потихоньку собираемся в отпуск... Вот прикупили обновку... :lol2: Нет, нельзя меня к интернет-магазинам собачьим подпускать... :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Потихоньку собираемся в отпуск... Вот прикупили обновку...И котэ такой заинтересованный в углу, похож на Славу Зайцева, оценивающего прикид :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 И котэ такой заинтересованный в углу, похож на Славу Зайцева, оценивающего прикид :thumbup: :lol2: Котэ еще тот оценщик...Прям сердце кровью обливается, как я его на 2 мес. оставлю...
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 :lol2: Котэ еще тот оценщик...Прям сердце кровью обливается, как я его на 2 мес. оставлю...Ну, он же не один останется. Сам себе готовить/убирать/гладиться не будет :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, он же не один останется. Сам себе готовить/убирать/гладиться не будет :lol2: :lol2: Ну на Матроскина он точно не похож...
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 А у котэ два домика? :gleam: Второй пару недель назад появился и понравился больше чем первый. Первый решили оставить, так как там "Священное место" (место кормления, где Дашка не достанет) :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Смайл_Аленки, Аленка,я лопну со смеху :lol2: :lol2: Лена,привет ))) Обновка-супер!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Смайл_Аленки, Аленка,я лопну со смеху :lol2: :lol2: Грешно смеяться над котэ :lol2: :doh: :nono:
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Грешно смеяться над котэ :lol2: :doh: :nono: :lol2: ...учитывая что он кастрат инвалид...
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 :lol2: ...учитывая что он кастрат инвалид...Кастрат, на мой взгляд, это как раз достоинство котэ. :hmm:
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лен привет, обновка у вас здоровская! Дашке к лицу морде :good:
Люся и Эдвард Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Даша, ну очень элегантна в новом наряде, нам тоже такой предлагали но мы решили пока попонкой обходимся. Иногда заходим к Вам в гости. Вы очень милые. А у котики теперь двухкомнатные апартаменты. Даша тоже в отпуск поедет?
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Даша, ну очень элегантна в новом наряде, нам тоже такой предлагали но мы решили пока попонкой обходимся. :) Нас попона мало спасает, выйдя из ванной гривой тряхнет пару раз и она расстегивается, решили еще и халатик прикупить, да и вообще меня нельзя к интернет магазинам собачьих товаров подпускать :lol2: А у котики теперь двухкомнатные апартаменты. Котик деловой теперь :lol2: Один домик вместо столовой, второй спальня...Даша тоже в отпуск поедет?Да, собираемся. 3 июня выедем на машине. Едем с ней так далеко в первый раз, даже страшновато. Она легко возбуждаемая дама. Купила ей сегодня "Стоп Стресс" в дорогу, надеюсь поможет.
Люся и Эдвард Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А у нас попона не расстегивается, вроде она не такая толстенькая. Конечно тоже вода летит от хвоста ушей и тд,но если мы уж очень мокрые хвост отжимается дополнительно. Ну вам в халатике тогда будет попроще.Стоп стресс должен помочь. Но на всех по разному действует. А Дашу в машине не укачивает? А куда вы едите, на море?А Даша что же котику совсем кушать не дает? Все сама съедает? Ну хорошо, что у него такая укромная столовая теперь. У Даши всегда хороший аппетит? :nyam: Изменено 31 мая, 2013 пользователем Люся и Эдвард
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 А Дашу в машине не укачивает? А куда вы едите, на море?На дальних расстояниях не проверяли, в основном по городу катались, в машине ведет себя по свойски :)А едем к Сургут-Самара-Пятигорск-Самара-Сургут :gleam: А на море пока не знаю, может и не поедем...А Даша что же котику совсем кушать не дает? Все сама съедает? Ну хорошо, что у него такая укромная столовая теперь. У Даши всегда хороший аппетит? :lol2: Даша вечно голодная (дворянка все-таки :) ), поэтому наверх убрали еще 1,5 года назад, столовая у нас давно. Только в домик котик не заходил, поэтому приспособили под Дашкины игрушки. А вот спальня появилась недавно и котейке приглянулась :)
Люся и Эдвард Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Говорят ретриверы тоже вечно голодные, но у нас это касается только вкусняшек и средст для дрессировки, а вот свой корм он не всегда ест активно, раньше без добавок кушал а теперь видно надоело,приходится чем-нибудь сдабривать, но чуть чуть у нас с этим строго. Так как мы довольны своим кормом и едим его уже 2 года. Вот так. Ну конечно Эдварду дозволено облизывать Томину миску,когда она закончит кушать. А Эдвард со своей стороны нет нет да и оставит немножко корма для нашей дамы. Она его съест. Хотя раньше никогда в рот не брала. А теперь не против даже иногда сама просит. :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 А Эдвард со своей стороны нет нет да и оставит немножко корма для нашей дамы. Она его съест. Хотя раньше никогда в рот не брала. А теперь не против даже иногда сама просит. :nyam: :lol2: Тимка тырить Дашкин корм пока она не видит, потому что если увидит - ему будет очень плохо, дама ревностно относится ко всему:корму, вниманию, своим вещам и т.д.Приехал только что наш папа...Я наверное на камеру когда нибудь засниму как Дашка его встречает :lol2: визг стоял на весь подъезд.
Люся и Эдвард Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У нас тоже встречи всегда бурные да еще и в восемь лап. Бывает трудно "отбиться". Эдвард всем тапочки приносит, прыгает, чтобы это предотвратить нужно ему поскорей что нибудь кинуть. А Даша как я понимаю громко лает, да? Тимка вас тоже встречает или держится подальше, чтобы его не задавили?Желаю вам счастливого пути и удачного путешествия!
Елена и @@@ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот мы наконец-то и доехали...В Самаре +25, а в Сургуте +5Приехали сегодня после обеда. Даша вела себя на мое удивление боле-менее спокойно (относительно) Первые 4 часа поездки (не смотря на выпитый Стоп-стресс за час до выезда и в течении трех дней перед выездом)были не совсем спокойны. Мне пришлось всю дорогу сидеть на заднем сидении иначе залезла бы на голову нашему папе и он высадил бы нас даже не выезжая из дома :lol2: . Гамак "убила" за первые 100 км :lol2: с начало один замок разошелся, потом порвался ремешок с который крепится за спинку сидения, замок сделали - сломала второй :lol2: Ну не хотим мы сидеть на заднем сидении когда впереди интересней. Она не пыталась перелезть, она пыталась всю дорогу стоять и смотреть в лобовое окно, наблюдая за дорогой, а так как дорога первые 600 км от Сургута у нас совсем не дорога, это удавалось ей с трудом, удивляюсь как лапы целы остались.Пока она наблюдала проезжающую мимо нас картину, успела отматерить дорожных работников, которые в это время пытались ремонтировать то что называется дорогой, пару фур, ну и пару местных жителей проходивших мимо. Через 4 часа она выдохлась и почти всю дорогу спала, если не считать те моменты когда мы останавливались или притормаживали :lol2: в эти моменты сна как-будто и не было :lol2: Даша вся во внимании "что за кипишь, где тут кипишь, почему без меня" :lol2: Остановились с ночевой в придорожной гостинице. За ночь гавкнула раза два (охранница наша :lol2: )Но пока мы доехали до Самары, я думала папа нас точно убьет по дороге: машина ВСЯ была в шерсти :lol2: за 1,5 суток с нее вылезло шерсти на год вперед. Бедный ребенок на нервной почве чуть не облысела...Сейчас дама дрыхнет без задних ног на балконе наслаждаясь вечерней прохладой :) устроив перед этим перелай с соседской собакой :lol2:
Люся и Эдвард Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю вас с более менее успешным прибытием на место. Даше, конечно же, будет жарковато и даже очень после ваших +5. А в Москве и того жарче, но наш Эдвард в порядке, а до этого когда было больше +30, мы уже испытали охлаждающий жилет. Желаем вам хорошего отдыха. Даше я думаю все понравится, потому что все рядом.
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Елена@Даша,Лена,это ппц.. :lol2: Привет )))) Да уж..Тяжкая дорога выдалась..Где вы сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти