Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лен,а ты чего это нам Дашку давно не показывала,м?.. :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Лен,а ты чего это нам Дашку давно не показывала,м?.. :dribble:Фоток новых нету...Хотя... сделаю сегодня одну... Дашу на новом диване... :dribble: но по позже...
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Фоток новых нету...Хотя... сделаю сегодня одну... Дашу на новом диване... :dribble: но по позже...ага ))) И много Сургутского снега нам покажииии!!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 ага ))) И много Сургутского снега нам покажииии!!! :dribble: :lol2: Таких фоток пока нет...не успела сделать...Я тут неделю назад открыла падательный сезон :lol2: очень больно упала...прям копчиком...теперь у тром с Дашкой гуляю как инвалид :lol2:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 :lol2: Таких фоток пока нет...не успела сделать...Я тут неделю назад открыла падательный сезон :lol2: очень больно упала...прям копчиком...теперь у тром с Дашкой гуляю как инвалид :lol2:ой..Сочувствую ((( Выздоравливай поскорее :sharik:
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лена! с обновкой тебя!!! (с диваном)Ждем фоточек!Выздоравливай!
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ну раз обещала...ловите... :lol2: Как обычно...где Даша, там и Котэ...
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, у Даши потрясающий взгляд!А кошак-то, кошак!!! Красавец/красавица!Фотка где вы вместе - :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Лена, у Даши потрясающий взгляд! :lol2: Ага, взгляд "вечно голодной собаки" "мааааааааааааам, ну даааааааааааай"А кошак-то, кошак!!! Красавец/красавица! :gleam: Этот красавец наглющий до ужаса... щас с Дашкой гонки устроил по квартире, если бы она еще молча его гоняла, а она же лает на весь дом :ranting: Фотка где вы вместе - :thumbup: :blush2: Спасибо.
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ага, взгляд "вечно голодной собаки" "мааааааааааааам, ну даааааааааааай"Наговариваешььььь... Мне кажется, она глазами говорит: "Люблююююююююююююююююююю!"
Елена и @@@ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Наговариваешььььь... Мне кажется, она глазами говорит: "Люблююююююююююююююююююю!" :lol2: именно так она и говорит, когда у меня что-то вкусненькое в руках...
Сурок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Лена,диван,Даша и Вы очень гармоничны :thumbup: Мы тоже жили в Сургуте.Переехали туда на 2 года из-за работы мужа.Сейчас вернулись обратно в Московскую область. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Сурок
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Лена,диван,Даша и Вы очень гармоничны :thumbup: Мы тоже жили в Сургуте.Переехали туда на 2 года из-за работы мужа.Сейчас вернулись обратно в Московскую область.Не понравился Сургут?
Сурок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не понравился Сургут?Понравился )) С работой не срослось.
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Мааааам, ну пошли уже гулять... :lol2: и опять... из серии " мы с Тамарой Дашей..."
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мааааам, ну пошли уже гулять... очень-очень выразительные глазки, которым нельзя отказать в прогулке)))Всем хорошо)))))))))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ленок,Дарья - краса невозможная!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ленок,Дарья - краса невозможная!! :dribble: :ranting: Ох уж это красотень неимоверная...за эту неделю 2 раза меня на улице цапнула...и оба раза когда после бесилок шли домой, а на встречу мелкая соседка, на которую УЖЕ ДАВНО перестали обращать внимание... :hmm: видимо от перевозбуждения...
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :ranting: Ох уж это красотень неимоверная...за эту неделю 2 раза меня на улице цапнула...и оба раза когда после бесилок шли домой, а на встречу мелкая соседка, на которую УЖЕ ДАВНО перестали обращать внимание... :hmm: видимо от перевозбуждения...Блин,Лен..Ого... Сильно цапнула??
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин,Лен..Ого... Сильно цапнула?? :angry2: Рука заживает, на ноге синяк. Сама виновата, не успела во время усадить и отвернуть морду, у меня реакция медленнее чем у нее, к сожалению.
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :angry2: Рука заживает, на ноге синяк. Сама виновата, не успела во время усадить и отвернуть морду, у меня реакция медленнее чем у нее, к сожалению.Блин,Лен..Ты прям как после боя (( Вот Дашка - коза :ranting:
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин,Лен..Ты прям как после боя (( Вот Дашка - коза :ranting: :lol2: Еще какая... :lol2: Даже когти в наморднике стрижем... в этот раз пришлось к Марине обратиться.
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :lol2: Еще какая... :lol2: Даже когти в наморднике стрижем... в этот раз пришлось к Марине обратиться.ой.А чего делать-то??Страшно,что она так тебя кусает ((
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 ой.А чего делать-то??Страшно,что она так тебя кусает ((Заниматься, заниматься и заниматься... при чем только на улице, и там де есть собаки что мы и делаем на утренней прогулке периодически. Она же не просто так цапанула, я оказалась между ней и другой собакой не во время и не успев ее усадить и отвлечь. Давненько такого не было.
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Рука заживает, на ноге синяк.екарный бабай! Мажь спасателем - синяк, если сразу помажешь, через несколько часов сходит, только там обильно мазать надо. И рана заживает хорошо. У меня спасатель на первом месте дома. Мажу даже собакам, а так у меня дочь после физкультуры приходит вся в синяках))) я оказалась между ней и другой собакой не во время и не успев ее усадить и отвлечь.А намордник , на время прогулок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти