mon solei Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хорошо, растем! Фотки будут, наверное, если сил хватит, в конце недели P.s. а ты к нам собираешься???? Очень хочу!!!! Может и доеду!!!
Опять я Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 center]жёлтая ниточка - Мон Солей Родерика Доминоссалатовая ниточка - Мон Солей Рэмира БеллаИ наш коронный номер: ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ах, эти дети!! Ах, эти кудрявые ушки!! Бесподобные малыши! Волшебные детки!!
Лера и Риджин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не могу не любоваться! Ириш, Ален, фотоссесии каждый раз радуют все больше и больше!6 фоткать - стойкости вам не занимать браво Дети просто чудесные!
Alena@Gordenia Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Наш Mr. Green ищет самых-самых мам-пап!Мон Солей Раймонд Делла Порто
mon solei Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Красавчик милый!!! :thumbup: Обязательно найдёт.
Опять я Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 За какие то считанные дни произошло такое чудо! На 15 страничке еще щенок, а тут уже почти пес!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Такой красавчик долго не засидится !!!
Лера и Риджин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Такой красавчик долго не засидится !!!100%Просто надо еще немножко подождать
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие чудесные ребята выросли!!! Самых самых лучших мампап!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 А можно еще фоточек?! Фоточки будут, но позже, сил нет, а в выходные ещё и выставки Так что ждите на следующей недели фотки вашей принцессы Сегодня от нас уехала малиновая ниточка (Мон Солей Рейна Брава) или по-домашнему Рейна:счастливые владельцы Наталья и Артем вместе с Рейночкой:Вот так она сейчас выглядит:P.s. я уже скучаю Иринка.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 P.s. я уже скучаю Иринка.О, это обязательное чувство! Эти ушастые карапузы заняли столько места в ваших сердцах, что нужно время свыкнуться. Но взямен грусти вы получите восторг тех, кто стал счастливым обладателем этих кусочков счастья!! :thumbup: Главное, чтобы их любили, холили и лелеяли!! Ира, я так понимаю, что только один мальчик "не пристроен"? Такой ушастик!! Обязательно найдет своих мам-пап!!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 О, это обязательное чувство! Эти ушастые карапузы заняли столько места в ваших сердцах, что нужно время свыкнуться. Но взямен грусти вы получите восторг тех, кто стал счастливым обладателем этих кусочков счастья!! :thumbup: Главное, чтобы их любили, холили и лелеяли!! Ира, я так понимаю, что только один мальчик "не пристроен"? Такой ушастик!! Обязательно найдет своих мам-пап!! Последний мальчик вчера нашел своих самых лучших мам-пап!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Счастья в новом доме красотке !!! Иринка, а это первая ласточка вылетела из гнездышка ?
Alena@Gordenia Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Счастья в новом доме красотке !!! Иринка, а это первая ласточка вылетела из гнездышка ?Да, первая!
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Последний мальчик вчера нашел своих самых лучших мам-пап!!!УРА!!!!!! У каждого золотого ребенка должны быть мамыпапы.А Рейночке счастья в новом доме.
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня от нас уехала малиновая ниточка (Мон Солей Рейна Брава) или по-домашнему Рейна:Поздравляю нашу малышку с обретением своих родителей! А владельцев с таким славным новым членом семьи!!! Очень рада за всех вас!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фоточки будут, но позже, сил нет, а в выходные ещё и выставки Так что ждите на следующей недели фотки вашей принцессы Сегодня от нас уехала малиновая ниточка (Мон Солей Рейна Брава) или по-домашнему Рейна:счастливые владельцы Наталья и Артем вместе с Рейночкой:Вот так она сейчас выглядит:P.s. я уже скучаю Иринка.Какая прелесть! Удачи Рейне в новом доме! Хозяевам много позитива от приобретённого золотистого счастья!
Alena@Gordenia Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем наших малышей со второй маленькой косточкой !!!!!!! Желаем крепкого здоровья и долгой гармоничной жизни с самыми лучшими папами и мамами !!!!!!!!
porshik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем наших малышей со второй маленькой косточкой !!!!!!! Желаем крепкого здоровья и долгой гармоничной жизни с самыми лучшими папами и мамами !!!!!!!!И мы поздравляем с маленьким д.р. малышей! Самый возраст целовальный-обнимальный! Здоровья! Удачи! Везенья!
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем,милые пупсы!!!! Счастья и здоровья всем вам!!!! :clap_1:
Alena@Gordenia Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Из гнезда вылетели ещё две пташки:Вчера мы отвезли маленькую принцессу Беллу (Мон Солей Рэмира Белла) в её новый дом, она там быстро освоилась Татьяна и Слава вместе с Беллой:Белла в 2 месяцаА сегодня от нас уехал самый целовательный мальчуган Мон Солей Рамиро Десператто в город Россошь Белогородской области:
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вылетают детки из гнезда, хорошо, что не все разом - так и Дельке легче, и вам. Пусть у них все сложится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.