Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые и черные многообещающие малыши

Solazar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично! Лена, охлаждай шампанское! Хотя шампанское с утра пьют аристократы, или кто-там ещё.... Правда мы не относимся не к тем и не другим, но повод есть. Я везу тебе деньги за нашу инстранку. А назвали её Zoe, просто Зоя, если по-нашему. Без всяких там "лишних добавок". :1st::1st::1st: Я не за рулём, мне можно..... :nyam:

Класс! Ну что же, - Зоя , так Зоя... А звучит очень даже.... Ну классно, что девчонка нашла своих хозяев!!!

Опубликовано

Лена,детки фантастические!Такие лица :dribble::nyam: !!!

Катюша, детки действительно фантастические!

Только что вернулись от Лены. Все были мной затисканы, не возможно оторваться от

этих медвежат. И лица, и ноги, и руки, всё то, что надо. Мне нужно было выбрать девчушку,

признаюсь, не просто было. :nyam:

Опубликовано

Лена,детки фантастические!Такие лица :dribble::nyam: !!!

Катерина, спасибо большое... Одно дело, когда самой щенки нравятся и совсем другое, когда взгляд со стороны подтверждает эти восторги...

Поймала еще не одну фотку с Оскаром

6162b2393ece.jpg

14399c1ce9c8.jpg

а тут, он уже зализанный, собрался бежать...

22b1cffd3b13.jpg

Опубликовано

Нвщелкали малышню в стойках и портретах.... Надеюсь, что получилось сногшибательно....

Думая, что завтра смогу выложить.

Опубликовано

Елена IVD

Лен, спасибо за теплый и вкусный прием. За салатики, шампусик и тортик)) Прямо Новый год в конце марта :dribble:

Ну, а щенки....... Щенки выросли, да еще как выросли........

И произвели на меня неизгладимое впечатление :thumbup: Все супершерстяные, анатомичные, костяк какой и головы красивые и объемные как я лублу))

Достойные детки от великолепных родителей)))))))))

Желаю им всем поскорее обрести свои дома, где они станут любимыми и полноправными членами семьи.

Ну и немножко подразню

черная мадмуазелька

6169ba09b874.jpg

Опубликовано

Елена IVD

Лен, спасибо за теплый и вкусный прием. За салатики, шампусик и тортик)) Прямо Новый год в конце марта :dribble:

Лен, присоединяюсь к словам Мэри, отменное шампанское, вкуснятские салатики! :nyam:

Спасибочки большое-пребольшое!!!

Детки великолепные! Самых лучших им владельцев!!!

Да, Зоя поедет а Аэропорт от тебя, я не буду её забирать. Т.к. вылетают из Домодедово.

Позже скажу число. :puppy1:

Ну и немножко подразню

черная мадмуазелька

6169ba09b874.jpg

Марин, ну уж не дразни, давай выкладывай всё, что можешь........

А то я с таким нетерпением жду. Мне нужно итальянцам Зою показать.

Опубликовано

Лен, присоединяюсь к словам Мэри, отменное шампанское, вкуснятские салатики! :nyam:

Спасибочки большое-пребольшое!!!

Детки великолепные! Самых лучших им владельцев!!!

Да, Зоя поедет а Аэропорт от тебя, я не буду её забирать. Т.к. вылетают из Домодедово.

Позже скажу число. :puppy1:

Марин, ну уж не дразни, давай выкладывай всё, что можешь........

А то я с таким нетерпением жду. Мне нужно итальянцам Зою показать.

Пока ждем фотки, нашлись мама-папа для палевого, самого светлого мальчишки: любовь с первого взгляда - приехали, увидели и поняли - "этот - наш!"

Опубликовано

Пока ждем фотки, нашлись мама-папа для палевого, самого светлого мальчишки: любовь с первого взгляда - приехали, увидели и поняли - "этот - наш!"

ура, здорово)) и что, увезли чтоли уже???????? :sorry:

мне почемуто взгрустнулось, такой медведик :thumbup:

Опубликовано

Ой, Лен, как здорово! :clap_1::clap_1::clap_1:

Я очень раза за него! Но мне как и Мэри почему-то грустно. Странное чувство. :dntknw:

Опубликовано

ура, здорово)) и что, увезли чтоли уже???????? :sorry:

мне почемуто взгрустнулось, такой медведик :thumbup:

Еще не увезли... Заберут в выходные. Прощальные фото из первых рук... следующие, я надеюсь, обязательно будут....

5a72ae800dab.jpg

5459a17a6ebb.jpg

2230861590d8.jpg

Как вам профиль?

578216ecae4f.jpg

c551ffc1b7ca.jpg

и стойка...

8d036e7473d2.jpg

Опубликовано

Елена IVD

Лен, мальчик клевый, тока в стойке не хотел стоять, как впрочем и почти все остальные :lol2:

всегда грустно с ними расставаться. Радует то, что они кого то осчастливят своим присутствием))

Опубликовано

Елена IVD

Лен, мальчик клевый, тока в стойке не хотел стоять, как впрочем и почти все остальные :lol2:

всегда грустно с ними расставаться. Радует то, что они кого то осчастливят своим присутствием))

Да уж... Причем он - самый лизунчик.... Чавкать не так бежит, как облизываться :))

Теперь представляю свободного палевого мальчика

b894367be78e.jpg

0a0313b1a7cc.jpg

46e322a22978.jpg

c69599ab47e4.jpg

и в стойке

1f41706816b7.jpg

Опубликовано

Спасибо за поздравления !!!! Мы постараемся воплотить в жизнь все пожелания!!!

Представляю наших принцесс. Совершенно не хотели фоткатся: вертелись и расползались... Настящие девчонки. В том числе и наш слонопотамчик-толстушка с салатовой ниткой:

413b538017ac.jpg

fe32ff18dc42.jpg

17869f68eb0f.jpg

Чудесны создания! Матушка природа постаралась на славу! Хороших будущих хозяев этим малышкам!

Опубликовано

Чудесны создания! Матушка природа постаралась на славу! Хороших будущих хозяев этим малышкам!

Спасибо!!! Малышки и в правду удались... Одна из них скоро отбывает на "родину предков" , т.е. в Европу....

Вот такие вот переплеения судьбы....

Опубликовано

Да уж... Причем он - самый лизунчик.... Чавкать не так бежит, как облизываться :))

Теперь представляю свободного палевого мальчика

b894367be78e.jpg

0a0313b1a7cc.jpg

46e322a22978.jpg

c69599ab47e4.jpg

и в стойке

1f41706816b7.jpg

Мальчик уже не свободен, уже уехал в новый дом...

Опубликовано

Продолжаем представление мальчика с белой ниткой и кличкой Зауберей Гаттинг

20923df2beee.jpg

он очень не хотел стоять, все пытался прыгнуть и облизнуть.... и в единственном кадре умудрился в последние доли секунды податься назад.... и в следующий миг уже облизывал Мариночку.... но наметанный взгляд, думаю, угадает будущего чемпиона....

41988c366050.jpg

Опубликовано

Лен, Марин, ну чё, где новые фотки?????

Кто из вас будет выкладывать? Не дождусь никак. :dntknw:

Наташ, ну фотки выкладываю, а где ваше мнение....??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...