Елена IVD Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А это стоечки...., не знаю какая лучше
Елена IVD Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще одна девушка:тоже неплохо позировала....
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лена,беленькие очень хорошенькие,на черныши просто СУПЕР!!!
aveglant Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Лена,беленькие очень хорошенькие,на черныши просто СУПЕР!!!Катюша, я с тобой согласна!!! Белые медведи были мной заласканы, затисканы, но люблю я чёрных больше всего. Продолжаем разговор... Следующая девчушка Заркана Дю СолейОчаровашка А это стоечки...., не знаю какая лучшеЛенок, я конечно не хендлер, но мне эта нравится больше.Наташ, ну фотки выкладываю, а где ваше мнение....??Лена, я несколько дней мониторила все зоосайты в поисках ваших клеток. То владельцы хотели жёсткую перевозку, то мягкую. То размеры не те, то ещё что-то. Уж так они переживают за своих деток. Быстрее бы уж улетели, а то уже и переводчики замучали вопросами сотрудников аэропорта.
Елена IVD Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Лена,беленькие очень хорошенькие,на черныши просто СУПЕР!!! Катерина, спасибо большое.... Мы тоже палевых затискали, а уж дети.... вообще от них не отходили. Даже соседские дети и те называли их своими любимчиками и так растроились, что они первыми уехали...
Елена IVD Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Катюша, я с тобой согласна!!! Белые медведи были мной заласканы, затисканы, но люблю я чёрных больше всего. Очаровашка Ленок, я конечно не хендлер, но мне эта нравится больше.Лена, я несколько дней мониторила все зоосайты в поисках ваших клеток. То владельцы хотели жёсткую перевозку, то мягкую. То размеры не те, то ещё что-то. Уж так они переживают за своих деток. Быстрее бы уж улетели, а то уже и переводчики замучали вопросами сотрудников аэропорта. Наташ, ну, нашла в итоге клетки-то? Я в понедельник, возможно, поеду в магазин на Севастопольском пр-те, там много всякого добра было... Черкани какие нужны размеры..
aveglant Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Наташ, ну, нашла в итоге клетки-то? Я в понедельник, возможно, поеду в магазин на Севастопольском пр-те, там много всякого добра было... Черкани какие нужны размеры..Нет, не купили. Лен, я тебе телефоны девчонок - переводчиков скину, а ты если будешь в этом магазине, позвони им сама. Размеры своих лабропупсов ты знаешь.
Елена IVD Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет, не купили. Лен, я тебе телефоны девчонок - переводчиков скину, а ты если будешь в этом магазине, позвони им сама. Размеры своих лабропупсов ты знаешь. Поеду завтра, обязательно перзвоню.
Елена IVD Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Снова фото подружки жирафа из Таиланда... (жираф из Таиланда)в портретном приближении
Solazar Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 с жирафиком мне дэушка очень нравится))))))))))а свеженьких фоток нет, хочется посмотреть как дети развиваются)))))) очень уж они мнне запали особенно одна черненькая мадмуазелька
Елена IVD Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Свеженькие есть только мужчины... Фоткались часа два:))) Первый час было так: они - скачут, я - щелкаю фотиком.... В кадре или попа или уже совсем никого, ну в крайнем случае - кончик хвоста.... Я - в отчаянии... Но через часок они подустали и мне удалось поймать несколько мордашек и корпусов. Начнем... Это мальчишка, который на сайте под номером 3
Solazar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 оооооо) выросли то как и возмужали!
Елена IVD Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 оооооо) выросли то как и возмужали! И это еще не все... вот такой вот красавец...., с ударением не е - красавЕц!
aveglant Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, как выросли! Давненько я не заходила, итальянские ваши владельцы "покоя не давали". Ну теперь мы уже все расслабились, один ребёнок благополучно приземлился в Италии, счастливые владельцы радуются. Лен, теперь с твоей Зоей будет проще. Сам Марко за ней приезжает, а Руслан, его друг, сказал, что у него уже "большой" опыт по отправки щенков в Италию, после вчерашних проводов сестры Марко.
Елена IVD Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какое счастье!!!! теперь я и за Зою спокойна, а то у меня уже тихий мандраж начинался. Надо её успеть пощелкать... А пока продолжаю выкладывать мальчишку
Елена Васильева Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Желаю малышам любящих хозяев!!! Привет от папы!
Елена IVD Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Желаю малышам любящих хозяев!!! Привет от папы! Спасибо большое, Елена. Папе привет от детишек и их мамы Вафли...Еще фото черного мальчика
Елена IVD Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А теперь совместные фото двух мальчишек:
aveglant Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Разделка котаРазъедутся карапузы и котофеич будет скучать.
Елена IVD Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Даже не знаю.... то ли у него именно к ним такие нежные чуства...., то ли просто охота поиграть... С другой стороны - эти разъедутся - родятся другие.... Продолжение разделки кота:
Елена IVD Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Разъедутся карапузы и котофеич будет скучать. Если заскучает, то он с Дитой может поиграть - их связывают тоже очень нежные чувства... Наташ, Тинку и Гьяру можно поздравить с воскресными победами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.