aveglant Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если заскучает, то он с Дитой может поиграть - их связывают тоже очень нежные чувства... Наташ, Тинку и Кьяру можно поздравить с воскресными победами?Да, Ленок, нас можно поздравить. Жаль тебя с нами не было. Ну да ладно. Детки твои разъедутся и снова в "бой".
Елена IVD Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, Ленок, нас можно поздравить. Жаль тебя с нами не было. Ну да ладно. Детки твои разъедутся и снова в "бой". Я надеюсь в "бой" мы уже пойдем с подрастающими детишками... Вот этот парень точно будет выставляться, только подрастет немножко....
Елена IVD Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А во этот парень сегодня уехал в новый дом....
aveglant Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А во этот парень сегодня уехал в новый дом....Ой, Лен, он мне так нравится. Хотя второй мальчуган не менее красивый. Я надеюсь, что у него достойные владельцы. Удачи тебе, малыш!!!
Елена IVD Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, Лен, он мне так нравится. Хотя второй мальчуган не менее красивый. Я надеюсь, что у него достойные владельцы. Удачи тебе, малыш!!! Владельцы отличные..., надеюсь будут выкладывать фотки малыша.А вот оставшийся братишка.. Мне его мордашка безумно нравится.. А это он постарше, в 2 мес и 10 дней:
Елена IVD Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мальчишек все фотки выложила - следующие - девчонки.... завтра - ждите...
aveglant Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мальчишек все фотки выложила - следующие - девчонки.... завтра - ждите...Лена, "завтра" уже прошло. А мы всё ждём
Елена IVD Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Лена, "завтра" уже прошло. А мы всё ждём Наташ, извиняюсь страшно, но сегодня ничего не вышло... спонтанно собрались на природу... Так спонтанно, что даже фотик забыли, а то я бы хоть фото мамы Вафли выложила... Было классно, особенно, если учесть грядущее похолодание...
Елена IVD Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Наташ, извиняюсь страшно, но сегодня ничего не вышло... спонтанно собрались на природу... Так спонтанно, что даже фотик забыли, а то я бы хоть фото мамы Вафли выложила... Было классно, особенно, если учесть грядущее похолодание... В похолодание тоже не пофоткались, т.к. искали землю для нашего будущего большого дома и огромного питомника...
Елена IVD Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пока собиралась фоткать девчонок, уехал последний мальчишка...Завтра наша Зоя, я надеюсь, отправится в Италию... очень за нее переживаю: больно сложный маршрут выбрали владельцы.. Будем надеятся, что все будет хорошо и мы еще увидим ее фотки.
cheshka1 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дом...дом..дом...как это замечательно))) пока собиралась фоткать девчонок, уехал последний мальчишка...Завтра наша Зоя, я надеюсь, отправится в Италию... очень за нее переживаю: больно сложный маршрут выбрали владельцы.. Будем надеятся, что все будет хорошо и мы еще увидим ее фотки.Ленусь,а Зоинька с какой верёвочкой была?Она такая красавица!!!!!!!а лапки то какие)))))
aveglant Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 пока собиралась фоткать девчонок, уехал последний мальчишка...Завтра наша Зоя, я надеюсь, отправится в Италию... очень за нее переживаю: больно сложный маршрут выбрали владельцы.. Будем надеятся, что все будет хорошо и мы еще увидим ее фотки.Этого дня мы все ждали полтора месяца........ Лена, не переживай, всё будет хорошо. Хотя, если честно, я сама переживаю не меньше твоего. Да, любящие владельцы выбрали действительно "сложный" маршрут, лишь бы только не в "багажном отделении" самолёта. Получается, что они переживают за неё ещё больше, чем мы все. Счастливого тебе пути, Зоенька!!! А нам остаётся только ждать вестей из Италии. Там её уже ждут не только владельцы, но и подружка Точка, она же родственница её. Представляю как весело им будет, разница в возрасте всего лишь 5 дней.
Елена IVD Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Дом...дом..дом...как это замечательно))) Ленусь,а Зоинька с какой верёвочкой была?Она такая красавица!!!!!!!а лапки то какие))))) она была с бирюзовой лентой...
Елена IVD Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Наконец-то выкладываю фото оставшихся девчонокдевушка с желтой лентой
Елена IVD Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Это опять она жеочень игривая девчонка, но самое прикольное, что она уже сама подносит игрушку, с первого броска... такая умница... какя-то вся на одной волне с человеком: в глаза смотрит, ждет действий, хвостом виляет... классика лабрадора с младенчества..
aveglant Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ленок, получила фотку из Италии, правда с мобильного телефона, качество не очень. Зоя подружилась с Точкой и 13-летней лабрадоршой. Все любимы и счастливы.
Елена IVD Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ленок, получила фотку из Италии, правда с мобильного телефона, качество не очень. Зоя подружилась с Точкой и 13-летней лабрадоршой. Все любимы и счастливы. Классное семейство получилось...
Елена IVD Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ленок, получила фотку из Италии, правда с мобильного телефона, качество не очень. Зоя подружилась с Точкой и 13-летней лабрадоршой. Все любимы и счастливы. Видимо не зря мы все так болели за нее: её "долгая" дорога домой закончилась хэппиэндом....
Елена IVD Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ленок, получила фотку из Италии, правда с мобильного телефона, качество не очень. Зоя подружилась с Точкой и 13-летней лабрадоршой. Все любимы и счастливы. "Матрасы" матрасят на марасах - так сказал наш папа...
aveglant Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Видимо не зря мы все так болели за нее: её "долгая" дорога домой закончилась хэппиэндом....Да, Ленусь, уж так болели, так все переживали, теперь можно только радоваться за неё.Свежая разделка котаА где ещё одна сестрица? Где-то их мамочки-папочки заблудились......
Елена IVD Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да, Ленусь, уж так болели, так все переживали, теперь можно только радоваться за неё.А где ещё одна сестрица? Где-то их мамочки-папочки заблудились......Фотографировала по одной, так как вдвоем - это общий клубок ушей, хвостов и лап...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.