Lelka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня Саианта съела 5 таблеток ренитека, это препарат от давления(действующее вещество эналаприл). Что нам делать? Собаке 6 месяцев
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня Саианта съела 5 таблеток ренитека, это препарат от давления(действующее вещество эналаприл). Что нам делать? Собаке 6 месяцевСрочно в клинику на промывание желудка!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В ветеринарку! Промывать желудок...Только залейте хотя бы масло вазелиновое (30 мл), чтобы не так быстро всасывание таблеток было. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Danka/Гайка/Orsa
Lelka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня дома нет, собака была заперта в комнате. Это произошло где то пару часов назад. Есть смысл промывать или сразу капельницу ставить. Мама звонила в ветеринару, ей сказали наблюдать за собакой. Но меня волнует то что в анатацие написано что при передозировке сильное понижение происходит через 6 часов. Меня в городе нет, буду только завтра, рядом с нами клиника Оберег
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня дома нет, собака была заперта в комнате. Это произошло где то пару часов назад. Есть смысл промывать или сразу капельницу ставить. Мама звонила в ветеринару, ей сказали наблюдать за собакой. Но меня волнует то что в анатацие написано что при передозировке сильное понижение происходит через 6 часов. Меня в городе нет, буду только завтра, рядом с нами клиника ОберегОберег - хорошая клиника. Езжайте туда как можно скорее, может быть врачи сообразят, чем нейтрализовать действие таблеток. Через 2 часа смысла промывать уже, конечно, нет.
Lelka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Позвонила маме, сказала чтобы ехали в клинику, пусть врачи осмотрят собаку, надеемся, что все обойдется.
Жанна и песы Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Lelka! Напишите , отпишитесь сразу- мы за вас очень переживаем!
Lelka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ближе к вечеру напишу, там уже все будет понятно. Сама сижу на нервах, хоть все бросай и в Москву. Уже телефон маме оборвала. Сто раз пожалела, что дома оставила ее.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кошмар , попрячу все под крышу квартиры ! Вот вроде все предусмотрела , а у меня кое что тоже низко лежит . Спасибо за тему . Дай Бог , что бы все обошлось !!!!!!!!!!!!
Lelka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы обычно все убираем. Вот один раз проглядели и результат.
Lelka Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера не смогла отписаться, вернулась поздно. Саманту вчера мама свозила в Оберег, ее послушали, пульс измерили, всю прощупали, смерили температуру. Сказали что в порядке, отправили домой наблюдать. Стул вчера, сегодня хороший, самочувствие как всегда бодрое. Похоже обошлось.
Ket & Alex Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Слава Богу! Пусть Ваша шилопопая малышка расте здоровенькой и больше не пугает форум!
Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень за вас рада! Хорошо , что все обошлось! Убирайте все лекарства подальше от хулигашки!
Елена@Мэтти Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А может и не ела она их? Может мама что-то напутала? Ведь возможно собаня нашла старую пустую упаковку и поразвлекалась с ней...как говорится "У страха глаза велики". Но всё равно молодцы, что перестраховались!
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А может и не ела она их? Может мама что-то напутала? Ведь возможно собаня нашла старую пустую упаковку и поразвлекалась с ней...как говорится "У страха глаза велики". Но всё равно молодцы, что перестраховались!+1Слава Богу, что все обошлось.
Lelka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло несколько дней. Так как врачи сказали наблюдать за ней некоторое время, ничего не писала, боялась сглазить )). Теперь могу точно сказать, все в порядке. Собакин себя отлично чувствует, бегает, прыгает, ищет чего бы еще пожевать. Таблетки она точно сгрызла, так как из ее пасти вытащили 2 табл., а в упаковке как раз 7 штук. Меня поражает больше всего тот факт, что у нее даже сыпи не было, стул идеальный, поведение как обычно.
Дениска Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло несколько дней. Так как врачи сказали наблюдать за ней некоторое время, ничего не писала, боялась сглазить )). Теперь могу точно сказать, все в порядке. Собакин себя отлично чувствует, бегает, прыгает, ищет чего бы еще пожевать. Таблетки она точно сгрызла, так как из ее пасти вытащили 2 табл., а в упаковке как раз 7 штук. Меня поражает больше всего тот факт, что у нее даже сыпи не было, стул идеальный, поведение как обычно.Ну и переплюньте три раза! Слава Богу, что все обошлось!
Жанна и песы Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень за вас рада! Молодцы! Хорошо, что так все закончилось!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти