Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 Мы согласны полностью! Мы малыша перевозили из Москвы в Харьков! Он всю дорогу сопел и не напрягался! А Вы задумавались сколько содержание щенка стоит ежемесячно!? (по скромным расчетам 150 у.е - тренировки, еда и ветобслуживание)

Безусловно,мы знаем,что содержание собаки- дело затратное.

Спасибо всем :ok: Надеюсь,что все у нас получиться.Будем выбирать тщательнее :)

Опубликовано

везти его из другого города думаю будет стрессом и для самого щенка?

Мы свою Тиру везли буквально через полстраны на машине, 5 дней жизни в машине собака нормально пережила + еще сколько то ее везла до границы заводчица, кстати теперь этот опыт пошел собане только на пользу,в машине ездит очень спокойно,всегда с удовольствием залазит и сидит смотрит в окно.

Конечно,стресс какой то есть,но щенки очень быстро ко всему адаптируются.

Если хотите абы кого,главное чтобы лабрадор и в указанную сумму укладывался,берите какой понравился,а вот если хотите Лабрадора,то ищите по родителям. Наткнутся на фермеров,которые продают щенков от больных собак с неустойчивой психикой,зато чуть дешевле чем в проверенных питомниках очень легко. А щенки они все прелестны.

Опубликовано

Наткнутся на фермеров,которые продают щенков от больных собак с неустойчивой психикой,зато чуть дешевле чем в проверенных питомниках очень легко. А щенки они все прелестны.

+100

Опубликовано

А по деньгам мужа можно и обмануть . Берёте собаню за 25 , а мужу говорите что за 15 . Вы что никогда про сапоги не обманывали ?

:dntknw::nonono:

Сорри за офф

Опубликовано (изменено)

, не, ну если самоцель привезти щенка максимально издалека, то да, надо везти за тыщщи км))

Если какие-то важные соображения по выбору именно этого щенка из именно этого помета - то тоже да, нада везти.

Если же нужен просто здоровый стандартный щенок, то надеюсь, лабров можно найти ближе к месту жительства.

и я возила себе щенка за тыщи км, но и рядом покупала тоже))

А при чем здесь расстояние? Я думаю, что лучше найти свою собаку на этом форуме! Это чтобы, наверняка,породную! В принципе, можно и у нас на "Ретриверах Украины" :lol2:.http://retriever.net.ua/forum.php Очень много интересных предложений! Но автор темы спашивает как купить хорошего лабрадора! Я ему отвечаю "кто ищет, тот найдет"! Главное, очень сильно хотеть! Удачи в поиске СВОЕГО щенка! Лабрадор в доме - это счастье!

Изменено пользователем Max & Aleks
Опубликовано

Поверьте бывают такие мужья, которых проще немного обмануть :blush2:

Нет, у нас все чесно,тем более,что щенка вместе будем покупать,но за предложение спасибо :))

Наверное, лучше подождать. Конечно хочется маленькое чудо поскорее,но лучше не спешить,все же член семьи будет. А пока будем готовиться и все подробно изучать:)

Опубликовано

Еще совет - самой ехать за щенком, и если хоть какие-то сомнения возникают - отказываться, несмотря на то,что это практически невозможно( уж какие они лапочки, эти щеночки)

Просто в Питере было несколько случаев ,что люди покупали за большие деньги - в данном случае - котят в известном питомнике , хотя котенок был вялый, а дома был запах неприятный,но хозяйка уверяла, что все в порядке,да он спал только что и т.п. Потом заканчивалось все очень плохо.А вину хозяйка валила уже на хозяев.

Думаю, на Авито можно еще посмотреть. И не бойтесь спрашивать про документы и тесты! Это ваше право! А если будут разговоры - типа,это ркф придумал, чтобы деньги тянуть и т.п. - ищите в себе силы уйти.

А за 20000 тыс. по-моему, можно отличную собаку купить!Удачи:)

Опубликовано

Может все же кто-нибудь знает воронежских лабриков,

А почему бы самим не поискать в собственном-то городе? Думаю, вас по крайней мере сориентируют по местным ценам. :dntknw:

/>http://dimiralab.ru/shenki.html

Опубликовано

Еще совет - самой ехать за щенком, и если хоть какие-то сомнения возникают - отказываться, несмотря на то,что это практически невозможно( уж какие они лапочки, эти щеночки)

Просто в Питере было несколько случаев ,что люди покупали за большие деньги - в данном случае - котят в известном питомнике , хотя котенок был вялый, а дома был запах неприятный,но хозяйка уверяла, что все в порядке,да он спал только что и т.п. Потом заканчивалось все очень плохо.А вину хозяйка валила уже на хозяев.

Думаю, на Авито можно еще посмотреть. И не бойтесь спрашивать про документы и тесты! Это ваше право! А если будут разговоры - типа,это ркф придумал, чтобы деньги тянуть и т.п. - ищите в себе силы уйти.

А за 20000 тыс. по-моему, можно отличную собаку купить!Удачи:)

Какие документы спрашивать я уже поняла, а вот что за тесты?

А почему бы самим не поискать в собственном-то городе? Думаю, вас по крайней мере сориентируют по местным ценам. :dntknw:

/>http://dimiralab.ru/shenki.html

Мне как раз этот питомник и приглянулся,но там были дорогие щенята,теперь думаю,может и там приобретем

Опубликовано

Здравствуйте, GiNNi)

Я как и вы из Воронежа и тоже сейчас ищу своего щенка только голдена..

Сама я вам посоветывать что-т конкретное не могу, но могу сказать что у меня недавно была возможность купить щенка голдена за 15000-20000 с тестами на дисплазию и по моему даже с проверенными глазами у родителей(документы я на том этапе, правда, не проверяла но я уверенна что там все они были в порядке) (но пока я думала щенки нали своих хозяев(раздумья били не из-за цены)) А на днях сосед-собачник как раз предлагал мне съездить с ним и посмотреть на помет лабрадоров где ориентировочная цена была 35000(возможно из питомника приведенного выше) он этот питомник хвалил, ручался за заводчицу и сказал что у родителей есть тесты на дисплазию и сетчатка у них проверенна,насколько я поняла помет этот от выездной вязки и очень перспективен. Но в принципе я в поисках голдена натыкаюсь на большое количество объявлений о продаже щенков лабрадоров в Воронеже и цены там совершенно разные и 35000, наверное, даже максимальная из них.

Успеха Вам в поиске Вашего щенка и мира и взаимопонимания дома!=)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, GiNNi)

Я как и вы из Воронежа и тоже сейчас ищу своего щенка только голдена..

Сама я вам посоветывать что-т конкретное не могу, но могу сказать что у меня недавно была возможность купить щенка голдена за 15000-20000 с тестами на дисплазию и по моему даже с проверенными глазами у родителей(документы я на том этапе, правда, не проверяла но я уверенна что там все они были в порядке) (но пока я думала щенки нали своих хозяев(раздумья били не из-за цены)) А на днях сосед-собачник как раз предлагал мне съездить с ним и посмотреть на помет лабрадоров где ориентировочная цена была 35000(возможно из питомника приведенного выше) он этот питомник хвалил, ручался за заводчицу и сказал что у родителей есть тесты на дисплазию и сетчатка у них проверенна,насколько я поняла помет этот от выездной вязки и очень перспективен. Но в принципе я в поисках голдена натыкаюсь на большое количество объявлений о продаже щенков лабрадоров в Воронеже и цены там совершенно разные и 35000, наверное, даже максимальная из них.

Успеха Вам в поиске Вашего щенка и мира и взаимопонимания дома!=)

Изменено пользователем GiNNi
Опубликовано

GiNNi, покупка щенка - это инвестиция. Думаю, нет смысла экономить на щенке и лучше приобрести у хорошего заводчика, чем нарваться на перекуп или ферму и потом расхлебывать. Ценой здоровья собаки. Ищите заводчика, обратитесь в клуб, просмотрите ветки на общалках Воронежа и близлежащих областей. Дальняя дорога для щенка не так страшна и ужасна, как могло бы показаться. Ко мне одна из собак прилетела из Москвы, 6 часов в боксе-переноске с незнакомым человеком, нормально перенесла дорогу, адаптировалась быстро.

Опубликовано

Мы свою собачку покупали не в Москве. Муж специально ездил в Углич за ней. Если честно, мы тоже вопрос стоимости собаки обсуждали таким образом, если больше 20-ти, мы просто не можем себе этого позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...