Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь лабруше после отравления!

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, случилось так, что у нашей передержки, наших друзей Тамары и Михаила, отравилась на этой неделе их младшая лабродочурка Даша...Все эти дни ребята вытаскивали лабрушку...Последствия отравления - удар по почкам и центральной нервной системе. Во вторник, 28 числа, будут делать энцефолограмму.

На сегодняшний день затраты подошли уже к 20 тысячам..А впереди еще лечение...Взят кредит.

Тамара и Михаил ничего не просят, пытаются справиться сами. НО, друзья, у них сейчас на бесплатной передержке живет наш подопечный Мартин из этой вот темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55206

Живет припеваючи! И ребята не просят забрать его, хотя в подобной ситуации это было бы логично.

Друзья, считаю, что в сложившейся ситуации оставаться в стороне от проблемы близких нам людей, не очень-то правильно!

Давайте поможем ребятам финансово!

У Тамары есть сберкарта, ее реквизиты можно взять у Кати-Спорти, или у меня. Лучше у Кати, я нечасто на форуме бываю.

Ну и всех, кто захочет навестить нашего подопечного и познакомиться с замечательной Дашуней, приглашаем в гости!

Опубликовано

Наташа, мы во вторник Тамаре лично немножко денежек передадим, а Наташа (которая передавала помощь на Мартина на карточку закинет как сможет).

Опубликовано

Наташа, правильно, конечно, надо ребятам помочь!

Жду реквизиты в личку.

Наташ, написала в личку

Чем отравилась?

Пока так и не установили. :(

Это не крысиный яд, и не изониазид. Но сильный яд, поражающий ЦНС.

Опубликовано

Это Ленинградская область, Всеволожск.

Наташа, мы во вторник Тамаре лично немножко денежек передадим, а Наташа (которая передавала помощь на Мартина на карточку закинет как сможет).

Оль, СПАСИБО!!!! И Наташе, а вам с мужем - просто низкий поклон за то, что помогаете так!!!

Опубликовано

Друзья, случилось так, что у нашей передержки, наших друзей Тамары и Михаила, отравилась на этой неделе их младшая лабродочурка Даша...Все эти дни ребята вытаскивали лабрушку...Последствия отравления - удар по почкам и центральной нервной системе. Во вторник, 28 числа, будут делать энцефолограмму.

На сегодняшний день затраты подошли уже к 20 тысячам..А впереди еще лечение...Взят кредит.

Тамара и Михаил ничего не просят, пытаются справиться сами. НО, друзья, у них сейчас на бесплатной передержке живет наш подопечный Мартин из этой вот темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55206

Живет припеваючи! И ребята не просят забрать его, хотя в подобной ситуации это было бы логично.

Друзья, считаю, что в сложившейся ситуации оставаться в стороне от проблемы близких нам людей, не очень-то правильно!

Давайте поможем ребятам финансово!

У Тамары есть сберкарта, ее реквизиты можно взять у Кати-Спорти, или у меня. Лучше у Кати, я нечасто на форуме бываю.

Ну и всех, кто захочет навестить нашего подопечного и познакомиться с замечательной Дашуней, приглашаем в гости!

Пожалуйста, скиньте в личку реквизиты карты. Сегодня, либо завтра перечислю некоторую сумму.

Опубликовано

Завтра в течении дня переведу 1000 ребятам для девочки,поправляйся детка!!!!!

Опубликовано

Пожалуйста, скиньте в личку реквизиты карты. Сегодня, либо завтра перечислю некоторую сумму.

Написала в личку

и мне, пжлст, реквизиты сб-карты. но я смогу перевести денежку токо после зарплаты, это где-то в начале марта.

Написала в личку

Наташа, спасибо!

Друзья, отписывайтесь, пожалуйста, в темке или мне в личку о переводах для отчета.

И еще раз спасибо всем за помощь!!

Завтра едут с лабродевочкой на энцефалограмму. Будут новости от Наташи Груни.

Опубликовано

Друзья, огромное СПАСИБО за помощь для Дашуни!!!

Сегодня Тамара были на энцефалограмме. Сделали. Поставили два диагноза: токсический энцефалит или идеапатический энцефалит. Оба диагноза под вопросом...Отправили на МРТ. Будут делать у Сотникова. Вот такие дела...Ребенок лучше, чем был, но не тот, каким был раньше...Раньше был электровеничек...

номер сберкарты пришлите,пожалуйста

Отправила в личку. СПАСИБО!!!

Опубликовано

Перевела на Вашу карту сегодня днём 2000 руб. Надеюсь, что они дошли, вроде ничего не перепутала. Поправляйтесь поскорее!

Опубликовано

Друзья, здравствуйте! Меня зовут Тамара, и это у нашей малышки Дашуни случилась беда. Огромное всем спасибо за тёплые слова, за финансовую и моральную поддержку!!! Спасибо Наталье и Ольге, что в трудную минуту поддерживали нас! Олюшка в ночь, когда случилась беда, объездила весь Питер в поисках лекарства для Дашуньки. Спасибо Ольге и Алексею, что выручили нас с машиной и отвезли ребёнка на энцефолограмму, а так же помогли денюжкой. Спасибо всем, кто перечислил нам деньги на карту, я не знаю всех по именам, поэтому напишу ниже реквизиты карт, с которых пришли деньги! Низкий Вам всем поклон от нашей семьи!!!!!!

Дела у Дашуни намного лучше, но как раньше не зажигает пока. Мы с мужем всегда говорили "Где у этой девочки кнопочка?". Очень надеемся на полное восстановление организма! Ещё раз Всем Огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!

Вот реквизиты карт:4276****4268 1500 руб. от 27.02.12

4276****0305 2000 руб. от 28.02.12

4276****9052 1000 руб. от 28.02.12

Не устану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня ещё поступило на карту 1000 рублей. Положили в 17.16, не с карты, т.к. реквизитов нет.

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!

Опубликовано

Огромное Спасибо Ольге Талисман!!! Она привозила сегодня корм для Мартюши и дала денюжку на лечение Дашуни!!!

Опубликовано

Тамарочка, вы, главное, поправляйтесь!!!!! Установка на здоровье!!!

Наташенька, просто и не может быть по другому!!! Только на поправку!!! Ведь столько людей остались неравнодушны к Дашуне!!! Она сильный ребёнок, и она выкарабкается!!!!! Ведь в клинике нам сказали, что последнее время много собачек привозили с отравлением,и все погибли, но только ваша встала!!! Мы обязательно поправимся и будем снова бегать как электровеник!!!!!))

Опубликовано

Сегодня нам на карту поступило 2000 руб. с карты 5469****3131. Огромное СПАСИБО за финансовую поддержку!!!!! И Низкий Вам поклон!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...