Juliarex Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Найден лабр в Нижнем Новгороде. черный,чистокровный. хозяев найти не удалось, ищем новый дом. очень много звонят перекупщики, нужна помощь с отбором ручек девочки, буду еще очень благодарна если договор на передачу животного скините
truam Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 девочки, буду еще очень благодарна если договор на передачу животного скинитек сожалению с отбором помочь не могу Удачи парню!договор можно скачать тут http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html
panda_annette Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А какой примерно возраст?На украденного у снуки в потеряшках не тянет?Может первые буквы клейма если они есть конечно?
Аня и Лучана Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы могла, если обьясните чем и как помочь.
Juliarex Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 к сожалению с отбором помочь не могу Удачи парню!договор можно скачать тут http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlспасибо большое))А какой примерно возраст?На украденного у снуки в потеряшках не тянет?Может первые буквы клейма если они есть конечно?возраст около 6-7лет, уже кобель с сединой на подбородке.клеймо есть но стерлось совсем, остались небольшие точкиЯ бы могла, если обьясните чем и как помочь.помощь нужна в отборе ручек, у меня телефон тупит, не принимает половину звонков и я не всегда могу разговаривать. поэтому ищу человека, кто смог бы тщательно отбирать ручки
Аня и Лучана Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 помощь нужна в отборе ручек, у меня телефон тупит, не принимает половину звонков и я не всегда могу разговаривать. поэтому ищу человека, кто смог бы тщательно отбирать ручкиЯ наверное смогу, но раньше этим не занималась. Если расскажите как я вся ваша))
dominta Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Киньте контактный телефон в личку - размещу в картотеке ретриверов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.