Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да уж, дожили, теперь и голденов выкидывают, а потом конечно и не ищут... Вообщем, щенку нужен новый дом, заботливый хозяин, потому как ребёнок очень исхудал и чем-то болен (простуда в тяжёлой/запущенной форме, я так думаю), соотв. и лечение. А также очень, очень много ласки.вообщем, вот: http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?t=5006 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да уж, дожили, теперь и голденов выкидывают, а потом конечно и не ищут... Вообщем, щенку нужен новый дом, заботливый хозяин, потому как ребёнок очень исхудал и чем-то болен (простуда в тяжёлой/запущенной форме, я так думаю), соотв. и лечение. А также очень, очень много ласки.вообщем, вот: http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?t=5006 :(Эх! Жаль, что это Украина... Удачи щену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ребёнок нашёл свой любящий новый дом! его теперь зовут барни немного ещё сопливит, но быстро идёт на поправку...просьба мобераторам перенести темку в Хэппи Энды)) слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsik Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Какое счастье!!!!!! Пусть у него все-все будет хорошо! И пусть он будет любим, здоров, сыт, весел и ухожен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ура-Ура! Ужасно рада за малыша. Пусть поправляется скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.