Вовик Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну и немного фоток нашего шилопопика из Иваново.Старались как могли но что получилось то получилось :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Вовик
Sheridan’s Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Поздравляем победителей и призеров выставок!И особенно юную элегантную Инаморато Инфинити и всю её семью с "серебром" на моно. :thumbup: Валя, здорово, что справляешься также и с ролью хендлера Фени (они же все время крутятся и не стоят на месте )Ждем впечатлений от поездки и фото. СПАСИБО! Галин, ну не то чтобы справляюсь... ((( Сегодня Фенька как никогда козлила и веселилась в ринге при беге. Видимо ощущение зеленой травки, свежего воздуха давали ей ощущение дачи и прогулки, а не выставки). А у меня не хватает умения её корректировать. Ну ничего. Видимо судьба - мне её самой выставлять, значит буду учиться). Фото постараемся выложить! Сейчас устали, уже не в силах! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Sheridan’s
Вовик Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Звезда Севера и спасибо за подробное описание :) Мы будем продолжать работать над собой :)
INFINITI. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Наши Поздравления сестричке ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ :1st: Лариса большое спасибо за поздравления. Мы старались. А еще это бым мой дебит я её выставила сама, так как у хендлера произашла накладка с рингами. А самое главное что теперь мы Чемпионы России, Гранд Чемпионы Ура Изменено 27 мая, 2012 пользователем INFINITI.
Vika_Dolly Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 27 мая 2012 г. я судила монопородную выставку лабрадоров и всероссийку голденов в Иваново. Спасибо организаторам за приглашение! Собак записано было не много, но состав был весьма интересный по качеству. Очень-очень понравился уровень представленных голденов, поставила только одно оч.хор., и то в основном за поведение, а не за экстерьер (собачка была крайне не уверена в себе). Расстановка по голденам Кобели Юниоры Tramin Timberland O’Nile (Sheamus of the Morning Valley + Tramin Egesyhora) - ЛЮКПоздравляем Дара и его хозяйку с победой!!! МОЛОДЦЫ!! :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Звезда Севера и спасибо за подробное описание :) Мы будем продолжать работать над собой :)Очень хороший пес у вас растет. Кстати, с РРК он повзрослел и оформился (даже по фоткам видно).Лариса большое спасибо за поздравления. Мы старались. А еще это бым мой дебит я её выставила сама, так как у хендлера произашла накладка с рингами. А самое главное что теперь мы Чемпионы России, Гранд Чемпионы Ура Ух ты, поздравляю! Я думала, что у вашей собаки уже все эти титулы и так есть:)))). Красивая сука с бесподобным силуэтом, очень стильная. Была чуть лысовата, как почти все другие участники выставки, но сейчас время года такое... Уверена, что если вы захотите, то ваша собачка может и еще много титулов насобирать, она - барышня конкурентоспособная.Ваши девочки прекрасны!!! Любовались!) А Мальчиков не видели просто) Там присутствовал один мальчик из этого помета, но он на монопородке не выставлялся, т.к. его хозяйка меня встречала. Тоже отличный юный формирующийся мальчик, с возрастом обещающий превратиться в достойнейшего представителя породы. Он на всероссийке 2м по щенкам стал после лабрика из Ярославля, который его чуть старше.
Бренда Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 27 мая 2012 г. я судила монопородную выставку лабрадоров и всероссийку голденов в Иваново. Спасибо организаторам за приглашение! Класс юниоров Первая Скрипка Кингстон (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - ЛКЮ Первая Скрипка Кения (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - отлично 3 Класс промежуточный Первая Скрипка Валенсия (Tweedledum Against AllOdds + Виолин) - ЛСП, на всероссийке также стала ЛСП Правильно имя собаки пишется Вайлен-VAYLEN.
Cinnamon Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и немного фоток нашего шилопопика из Иваново.Старались как могли но что получилось то получилось :)Правда вырос)) Красивый щенок!!! Поздравляем с победой!!!
лель Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляем Дара и его хозяйку с победой!!! МОЛОДЦЫ!! :clap_1: Благодарю!!!
INFINITI. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мои поздравления победителям и призёрам!!!Немного наших результатов с моно: Первая Скрипка Лавендер Фловер - Лучший Щенок Выставки !!!Первая Скрипка Кингстон - ЮКЧК !!!Первая Скрипка Кения - 3-ЮСС !Первая Скрипка Валенсия - ЛС , КЧК !и с САС :Первая Скрипка Леонардо Да Винчи - 2- б.персп.Первая Скрипка Кения - 2-отл.Первая Скрипка Валенсия - ЛС, САС, ЧРФЛС !Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЛК, САС, ЛПП, БИГ-3 !Первая Скрипка Лунар Соната - Лучший Щенок Породы ! Лучший Щенок Всероссийской вытавки BIS puppy-1 ! Первая Скрипка Кингстон - ЮСАС ! Саша, с первыми победами Клайда тебя !!!Лена поздравляю твоих деток с отличными результатами
Скрипка Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ваши девочки прекрасны!!! Любовались!) А Мальчиков не видели просто) Спасибо вам! Мальчики наши только на Всероссийке были.Мне ваша малышка тоже очень понравилась! Звёздочка растёт ! Непременно ходите с ней на выставки и дальше ,она очень скоро дорастёт до побед.Лена поздравляю твоих деток с отличными результатами Ой, спасибочки! Мы все довольны очень! Для многих наших Скрипочек это был отличный дебют!Бэлочку поздравляю с закрытием столь весомых титулов! Аня, ты в роли хэндлера отлично справилась!Правильно имя собаки пишется Вайлен-VAYLEN.Света, в каталоге записан экспортный вариант имени,так как он указан в родословной Ляли ,а именно VIOLIN(англ.- Скрипка)
Бренда Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Света, в каталоге записан экспортный вариант имени,так как он указан в родословной Ляли ,а именно VIOLIN(англ.- Скрипка)Вайлен( Vailen)-Виолин(Violin)Лена,очевидно мы о разных собака пишем ,ну или у меня совсем швах с английским.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 27 мая 2012 г. я судила монопородную выставку лабрадоров и всероссийку голденов в Иваново. Спасибо организаторам за приглашение! Собак записано было не много, но состав был весьма интересный по качеству. Очень-очень понравился уровень представленных голденов, поставила только одно оч.хор., и то в основном за поведение, а не за экстерьер (собачка была крайне не уверена в себе). Расстановка по голденам Кобели Юниоры Tramin Timberland O’Nile (Sheamus of the Morning Valley + Tramin Egesyhora) - ЛЮК Промежуточный класс Мак Фаер Жизнерадостный Бадди (Ковеш Том Сойер + Лавли Фейс) - ЛКП, ЛПП Суки Юниоры Мак Фаер Либерти Сэмпре (Ковеш Трево + Лавли Фейс) - ЛСЮ, ЛЮП Орхидея (Ковеш Том Сойер + Лира Мэджик Мелоди) - отлично 2 Рабочий класс Чевис Смайл Жаклин Шарм (Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм) - ЛСП Голдены были один другого краше, получила большое удовольствие! . Ольга, спасибо большое за оценку голденов!Очень рада за всех своих внуков из трех пометов ждем фото
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Очень рада за всех своих внуков из трех пометов просчиталась - здесь Буся четырежды бабуся
Вовик Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Правда вырос)) Красивый щенок!!! Поздравляем с победой!!!спасибо мы стараемся и делаем все что от нас зависит :)
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 мы хоть и вторые, но получили огромное удовольствие от выставки. спасибо Ольге за доброжелательное и внимательное отношение к собакам и хозяевам!!! очень приятно провели время, потусили, напрыгались, набегались и усталые, но довольные вернулись домой :)
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Было очень приятно познакомиться. Понравилась ваша девочка, такая гармоничная и женственная. Плавайте побольше, укрепляйте спинку:)))
лель Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Орхидея!Либерти!И мой Дар!К сожалению других голденов не засняли!:(Но есть фото лабрадора
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Красавишны - девочки!!! Дар очень красивый!УДАЧИ всем !!!
Лайма & Лекса Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ЮниорыTramin Timberland O’Nile (Sheamus of the Morning Valley + Tramin Egesyhora) - ЛЮК Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!! И мой Дар!Братик - красавец : :thumbup:Мак Фаер Жизнерадостный Бадди (Ковеш Том Сойер + Лавли Фейс) - ЛКП, ЛППМак Фаер Либерти Сэмпре (Ковеш Тревор + Лавли Фейс) - ЛСЮ, ЛЮПОрхидея (Ковеш Том Сойер + Лира Мэджик Мелоди) - отлично 2Чевис Смайл Жаклин Шарм (Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм) - ЛСППОЗДРАВЛЯЕМ :1st: МОЛОДЦЫЫЫ просчиталась - здесь Буся четырежды бабуся И бабушек, поздравляем Очень дружно, выступили внуки и внучки, Ковеш!!! Супер!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Лайма & Лекса
Елена Васильева Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Класс юниоров Первая Скрипка Кингстон (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - ЛКЮ Первая Скрипка Кения (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - отлично 3 Поздравляю деток Бобы с удачным выступлением!!!
лель Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!! :1st: Благодарю!!!
Скрипка Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Но есть фото лабрадораОгромное спасибо за фото нашей Сонечки ! BIS puppy !!!Класс юниоров Первая Скрипка Кингстон (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - ЛКЮ Первая Скрипка Кения (Guideline's Trade Gothic + Виолин) - отлично 3 Поздравляю деток Бобы с удачным выступлением!!! Лена, огромный привет папе Бобу от деток и их владельцев!
лель Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Огромное спасибо за фото нашей Сонечки ! BIS puppy !!! Не за что! Молодцы!!!
soier Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем с победами на двух выставках нашего внучонка . Молодец !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти