Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вот и мы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)

Оля, Ричард быстро привыкнет к новому члену семьи, как правило голдены очень дружелюбны и с радостью отдают главенство флэтам :ok:

Опубликовано

Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)

Оля, нейтралитет продержится недолго... :lol2:

Очень скоро они будут "тандемом" от которого голова кругом пойдет! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

С новым членом семьи Вас!!! :clap_1: Мы уверены, все отлично будет! :thumbup:

Как же Вам повезло, такой малыш чудесный теперь у Вас в доме... :dribble:

Опубликовано

Ирина и Хани, WonValley,Александра Максимова,Peppers, спасибо всем большое за поддержку!!! =) Орфейчик замечательный!!!!!

Диван Ричкин уже занят - Орфейчик на нём с таким серьёзным видом лежит. В качестве компенсации уступлю Ричику свою кровать =)))))) Единственное чем Рич пока не готов делиться - это плюшевый попугай! При любых посягательствах на него, он его тут же уносит в другую комнату. Ну ничего, с этим мы тоже справимся.

Так... уже и мышонка утащил......

Опубликовано

Ирина и Хани, WonValley,Александра Максимова,Peppers, спасибо всем большое за поддержку!!! =) Орфейчик замечательный!!!!!

Диван Ричкин уже занят - Орфейчик на нём с таким серьёзным видом лежит. В качестве компенсации уступлю Ричику свою кровать =)))))) Единственное чем Рич пока не готов делиться - это плюшевый попугай! При любых посягательствах на него, он его тут же уносит в другую комнату. Ну ничего, с этим мы тоже справимся.

Так... уже и мышонка утащил......

Ой, Оля, как я Вам завидууую! :rolleyes:

У нас не было такой возможности - пообщаться с маленьким замечательным чудо-ребенком :)))

Нам уже достался умный, взрослый и самостоятельный флэто-подросток, теперь я понимаю, что чего-то недополучила от всего этого процесса, все у нас случилось неожиданно, хотя и благополучно))

Прошу Вас, пишите, как растет Орфейчик, читать очень интересно...:yes:

Опубликовано

Молодец, Орфей! Все правильно!

Самое главное плацкарт занять, а с игрушками можно разобраться и потом... :lol2::lol2::lol2:

Они еще и вместе спать будут! Все будет отлично! :thumbup:

Опубликовано

Кать! Только хороших, любящих, ответственных хозяев таким сладким пупсикам-это самое главное!

:yes::yes::yes: По-другому и быть не может при таком подходе :nyam:

Опубликовано

:yes::yes::yes: По-другому и быть не может при таком подходе :nyam:

Естественно! Катюха - она такая! Всегда все скурпулезно и внимательно делает, и это - правильно! Коль уж занимаешься профессионально собаками - так оно и должно быть!

Опубликовано

Ночь прошла хорошо. Орфейчик спал тихо (ну может пару раз проскулил), и перемещался по всей комнате в поисках своего места. А Ричик всю ночь проспал у меня на кровати, хотя это для него в принципе не привычно.

Опубликовано

Естественно! Катюха - она такая! Всегда все скурпулезно и внимательно делает, и это - правильно! Коль уж занимаешься профессионально собаками - так оно и должно быть!

Жанна, спасибо за теплые слова в мой адрес! :blush2: Только я еще не профессионал, мне еще многому учиться нужно.

Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!

Поздравляю Александру с Троем и желаю нашим деткам любящих и внимательных хозяев!

Опубликовано

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ деточек со второй маленькой косточкой!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Пусть у них все сложится удачно!

САМЫХ ответственных им хозяев!!!

077c0057d93d.gif

Опубликовано

Вот уже как неделю Орфей живёт в новом доме! Столько у нас всего произошло =)

1. Орфей прочно завоевал место на руках у папы! И теперь постоянно просится сам на ручки. На все запреты папа мне говорит - ну пусть он на ручках посидит, он же ещё маленький =)

2. Дала слабину ,один раз пустила к себе на кровать, и теперь под утро традиция, хоть пол часика полежать вместе. (отказать не получается, т.к. спать всё равно не даст).

3. Голден принял Орфейчика (понял, что это неизежность). Орфейке разрешено почти всё - лазить в миску во время еды (я сама ругаю за это), игрушки спокойно отдаются (даже специально Голден ему подсовывает игрушки, чтобы занять место в руках у хозяина на поглаживание), даже разрешает виснуть на хвосте и шерти в целом (а Орфей не стесняется тихонечко ощипывать голдена). И голден стал намного подвижнее - на улице скачит как козлик, а дома еду из миски сметает за пару минут.

Думаю ещё пару неделю, и начнут в паре сносить всё что неправильно лежит =)

Опубликовано

Ольга, спасибо за рассказ!

Очень радостно, что Ваши собакины нашли общий язык! :thumbup:

Даже Ваш голден и тот расшевелился :clap_1::lol2::lol2:

А папе необходимо объяснить - малыш вырастет и будет совсем не маленьким, и весить будет под 40 кг! :gleam::gleam::gleam:

А на ручки он будет пытаться влезть...Лучше этого избежать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш Оллигарх на даче

d10334bd7b82.jpg

за кусочек сыра мы готовы не только в стойке стоять, но и прыгать

d9198ce9fc9a.jpg

А это Океан Шарм улыбается

784a7bbe8b22.jpg

Опубликовано

Катюша, ничего себе они "слоники" стали, на свободном-то выгуле!!!(ТТТ на них ) :dribble::dribble::dribble:

Ага, слоники :dribble:

Я надеюсь еще пофоткать остальных на днях...

Сегодня нашел своих хозяев Wonder Valley Open Hear.

Удачи малышу в новом доме!

Опубликовано

Какие братишки молодцы! Везёт, на даче отдыхают... А нам вот только на один день удалось в деревню съездить. Но на солнышке погреться чуть-чуть успели. Ну ничего, на Селигере нагуляемся =)

Стойку мы тоже отрабатываем, точнее что-то подобне делаем =) А как виляет хвостик...... ммм... =)))

А ещё у нас вопрос. Игрушки перетягивать нельзя - это мы знаем точно, но как это запретить делать? Игрушки отбираю и прячу, но тогда они находят что-то другое (тяпочки, картонку и почие вещи). Как нам быть?

Опубликовано

Какие братишки молодцы! Везёт, на даче отдыхают... А нам вот только на один день удалось в деревню съездить. Но на солнышке погреться чуть-чуть успели. Ну ничего, на Селигере нагуляемся =)

Стойку мы тоже отрабатываем, точнее что-то подобне делаем =) А как виляет хвостик...... ммм... =)))

А ещё у нас вопрос. Игрушки перетягивать нельзя - это мы знаем точно, но как это запретить делать? Игрушки отбираю и прячу, но тогда они находят что-то другое (тяпочки, картонку и почие вещи). Как нам быть?

Оля, лучше пусть играют в мячики - их они точно тянуть не смогут друг у друга! Тем более, что весовые категории пока разные :lol2:

То есть лучше используйте игрушки небольшие - чтобы, если один играет, второй не мог ухватить и потянуть! Я своим покупала "сосиски", убирала канатики их соединяющие, и получалось 4 игрушки вместо одной! Все довольны и тянуть не надо!

Очень хочется фоточек Орфея... :blush2:

Опубликовано

Фоточки сейчас будут. Правда качество так себе, но что есть...

А вот на счёт мячиков - что увдивительно, они и их умудряются перетягивать. Если нет игрушек, то Орфей виснет на шерсти у голдена - впивается в него как пиявка (а он бедный терпит). На счёт весовой категории уже сомневаюсь, нужно взвесить слоника =) - Орфей тут такое выдаёт.... Кватира уже ходуном ходит от лошадок (особенно ощутимо это перед сном). Ждём не дождёмся, когда сможем энергию выпускать на улице.

Опубликовано

Первый день дома.

3b8ab0257529.jpg

Делим территорию.

85736b2b5139.jpg

Обход своих владений.

fbca392ca7e1.jpg

8d55c135541f.jpg

e045425d4e16.jpg

6388bd78a2be.jpg

6b2c1035e382.jpg

cd329fd16182.jpg

У папы на ручках =)

f17368ffce12.jpg

6e55052f2fbb.jpg

7033e1daa451.jpg

На этой фотке так же есть Орфей, посто он возле стенки под одеялом.

49ca4e98b456.jpg

0bb92580ad07.jpg

Один день в деревне.

5d8576dbf02f.jpg

70f1da090cf3.jpg

Стащил туалетную тряпку и сидит довольный =)

9c2d272b0be7.jpg

Ну и фотка сделанная только что.

2eafa38a0fb1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...