WonValley Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)Оля, Ричард быстро привыкнет к новому члену семьи, как правило голдены очень дружелюбны и с радостью отдают главенство флэтам
Ирина и Хани Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все у Вас будет очень хорошо, по собственному опыту
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)Оля, нейтралитет продержится недолго... Очень скоро они будут "тандемом" от которого голова кругом пойдет!
Peppers Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Орфей уже потихоньку привыкает. С голденом пока держат нейтролитет, но уже была попытка поиграть =)С новым членом семьи Вас!!! Мы уверены, все отлично будет! Как же Вам повезло, такой малыш чудесный теперь у Вас в доме...
Sovenothek Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ирина и Хани, WonValley,Александра Максимова,Peppers, спасибо всем большое за поддержку!!! =) Орфейчик замечательный!!!!! Диван Ричкин уже занят - Орфейчик на нём с таким серьёзным видом лежит. В качестве компенсации уступлю Ричику свою кровать =)))))) Единственное чем Рич пока не готов делиться - это плюшевый попугай! При любых посягательствах на него, он его тут же уносит в другую комнату. Ну ничего, с этим мы тоже справимся. Так... уже и мышонка утащил......
Peppers Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ирина и Хани, WonValley,Александра Максимова,Peppers, спасибо всем большое за поддержку!!! =) Орфейчик замечательный!!!!! Диван Ричкин уже занят - Орфейчик на нём с таким серьёзным видом лежит. В качестве компенсации уступлю Ричику свою кровать =)))))) Единственное чем Рич пока не готов делиться - это плюшевый попугай! При любых посягательствах на него, он его тут же уносит в другую комнату. Ну ничего, с этим мы тоже справимся. Так... уже и мышонка утащил......Ой, Оля, как я Вам завидууую! У нас не было такой возможности - пообщаться с маленьким замечательным чудо-ребенком :)))Нам уже достался умный, взрослый и самостоятельный флэто-подросток, теперь я понимаю, что чего-то недополучила от всего этого процесса, все у нас случилось неожиданно, хотя и благополучно))Прошу Вас, пишите, как растет Орфейчик, читать очень интересно...
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодец, Орфей! Все правильно!Самое главное плацкарт занять, а с игрушками можно разобраться и потом... Они еще и вместе спать будут! Все будет отлично!
Sovenothek Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По возможности конечно буду рассказывать! Чуть позже создадим свою темку.
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кать! Только хороших, любящих, ответственных хозяев таким сладким пупсикам-это самое главное!
Peppers Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кать! Только хороших, любящих, ответственных хозяев таким сладким пупсикам-это самое главное! По-другому и быть не может при таком подходе
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По-другому и быть не может при таком подходе Естественно! Катюха - она такая! Всегда все скурпулезно и внимательно делает, и это - правильно! Коль уж занимаешься профессионально собаками - так оно и должно быть!
Sovenothek Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ночь прошла хорошо. Орфейчик спал тихо (ну может пару раз проскулил), и перемещался по всей комнате в поисках своего места. А Ричик всю ночь проспал у меня на кровати, хотя это для него в принципе не привычно.
WonValley Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Естественно! Катюха - она такая! Всегда все скурпулезно и внимательно делает, и это - правильно! Коль уж занимаешься профессионально собаками - так оно и должно быть!Жанна, спасибо за теплые слова в мой адрес! Только я еще не профессионал, мне еще многому учиться нужно.Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!Поздравляю Александру с Троем и желаю нашим деткам любящих и внимательных хозяев!
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ деточек со второй маленькой косточкой!!Пусть у них все сложится удачно!САМЫХ ответственных им хозяев!!!
Sovenothek Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот уже как неделю Орфей живёт в новом доме! Столько у нас всего произошло =)1. Орфей прочно завоевал место на руках у папы! И теперь постоянно просится сам на ручки. На все запреты папа мне говорит - ну пусть он на ручках посидит, он же ещё маленький =)2. Дала слабину ,один раз пустила к себе на кровать, и теперь под утро традиция, хоть пол часика полежать вместе. (отказать не получается, т.к. спать всё равно не даст).3. Голден принял Орфейчика (понял, что это неизежность). Орфейке разрешено почти всё - лазить в миску во время еды (я сама ругаю за это), игрушки спокойно отдаются (даже специально Голден ему подсовывает игрушки, чтобы занять место в руках у хозяина на поглаживание), даже разрешает виснуть на хвосте и шерти в целом (а Орфей не стесняется тихонечко ощипывать голдена). И голден стал намного подвижнее - на улице скачит как козлик, а дома еду из миски сметает за пару минут.Думаю ещё пару неделю, и начнут в паре сносить всё что неправильно лежит =)
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ольга, спасибо за рассказ!Очень радостно, что Ваши собакины нашли общий язык! Даже Ваш голден и тот расшевелился А папе необходимо объяснить - малыш вырастет и будет совсем не маленьким, и весить будет под 40 кг! А на ручки он будет пытаться влезть...Лучше этого избежать!
WonValley Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Наш Оллигарх на дачеза кусочек сыра мы готовы не только в стойке стоять, но и прыгатьА это Океан Шарм улыбается
Александра Максимова Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Катюша, ничего себе они "слоники" стали, на свободном-то выгуле!!!(ТТТ на них )
WonValley Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Катюша, ничего себе они "слоники" стали, на свободном-то выгуле!!!(ТТТ на них ) Ага, слоники Я надеюсь еще пофоткать остальных на днях...Сегодня нашел своих хозяев Wonder Valley Open Hear.Удачи малышу в новом доме!
Александра Максимова Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня нашел своих хозяев Wonder Valley Open Hear.Удачи малышу в новом доме!Пусть у сынули ВСЕ сложится!!!
Sovenothek Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Какие братишки молодцы! Везёт, на даче отдыхают... А нам вот только на один день удалось в деревню съездить. Но на солнышке погреться чуть-чуть успели. Ну ничего, на Селигере нагуляемся =) Стойку мы тоже отрабатываем, точнее что-то подобне делаем =) А как виляет хвостик...... ммм... =))) А ещё у нас вопрос. Игрушки перетягивать нельзя - это мы знаем точно, но как это запретить делать? Игрушки отбираю и прячу, но тогда они находят что-то другое (тяпочки, картонку и почие вещи). Как нам быть?
Александра Максимова Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Какие братишки молодцы! Везёт, на даче отдыхают... А нам вот только на один день удалось в деревню съездить. Но на солнышке погреться чуть-чуть успели. Ну ничего, на Селигере нагуляемся =) Стойку мы тоже отрабатываем, точнее что-то подобне делаем =) А как виляет хвостик...... ммм... =))) А ещё у нас вопрос. Игрушки перетягивать нельзя - это мы знаем точно, но как это запретить делать? Игрушки отбираю и прячу, но тогда они находят что-то другое (тяпочки, картонку и почие вещи). Как нам быть?Оля, лучше пусть играют в мячики - их они точно тянуть не смогут друг у друга! Тем более, что весовые категории пока разные То есть лучше используйте игрушки небольшие - чтобы, если один играет, второй не мог ухватить и потянуть! Я своим покупала "сосиски", убирала канатики их соединяющие, и получалось 4 игрушки вместо одной! Все довольны и тянуть не надо!Очень хочется фоточек Орфея...
Sovenothek Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Фоточки сейчас будут. Правда качество так себе, но что есть... А вот на счёт мячиков - что увдивительно, они и их умудряются перетягивать. Если нет игрушек, то Орфей виснет на шерсти у голдена - впивается в него как пиявка (а он бедный терпит). На счёт весовой категории уже сомневаюсь, нужно взвесить слоника =) - Орфей тут такое выдаёт.... Кватира уже ходуном ходит от лошадок (особенно ощутимо это перед сном). Ждём не дождёмся, когда сможем энергию выпускать на улице.
Sovenothek Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Первый день дома.Делим территорию.Обход своих владений.У папы на ручках =)На этой фотке так же есть Орфей, посто он возле стенки под одеялом.Один день в деревне.Стащил туалетную тряпку и сидит довольный =)Ну и фотка сделанная только что.
Александра Максимова Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо за фоточки малыша! Очень тронула фотка с Вашим папой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.