Sovenothek Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ольга, ОГРОМНОЕ спасибо за фоточки малыша! Очень тронула фотка с Вашим папой... Спасибо! =)Он у меня такой... Как пизнался недавно, сам всё детство мечтал о собаке. А ему они очень идут =)
WonValley Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, фото просто потрясающие! :thumbup: Особенно где Орфей под одеялом Бегающие "лошадки" перед сном - это нормально Скоро чувствую надо Орфея стричь - так оброс
Sovenothek Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Передаём привет "папе" и "маме" !!!!!!!!!!!Сегодня мы наконец то сделали прививку! И теперь отсчёт пошёл на дни... Очень хочется гулять. Орфейка растёт не по дням а по часам! Сегодня даже в ветклинике врач говорит, что за неделю он вырос до неузнаваемости =)На улице нас уже все ждут с нетерпением =) А вчера мы на прогулке встретили 3-х месячную лабрадорку. У Орфея будет подружка =)А ещё - Орфей очень сообразительный. Он научился закрывать за собой дверь в комнату =)))))) И когда звучит команда "место" - он бегом в комнату и хлопает дверью =))) А как Орфей поёт-разговаривает... Ну это в общем нужно услышать =)))
Александра Максимова Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Передаём привет "папе" и "маме" !!!!!!!!!!!А ещё - Орфей очень сообразительный. Он научился закрывать за собой дверь в комнату =)))))) И когда звучит команда "место" - он бегом в комнату и хлопает дверью =))) А как Орфей поёт-разговаривает... Ну это в общем нужно услышать =)))Ольга, очень радостно видеть Вас на форуме и читать новости о сынуле!!!Петь любит? Оправдывает свою кличку... Ну, а что касаемо закрывания дверей - МОЛОДЕЦ, сынуля! Уходить надо "красиво" Ольга, с нетерпением буду ждать фотографий с вашей первой прогулки...
Бэк&Порш Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Какие ребятки чудесные! А Орфейка такой мордастенький, с лапищами-красавец!!! Поздравляю вас с флэтиком. А поет Орфей потому как жить нравится, вспоминаю своих малышней-вижу у Орфейки полон дом радостей этого возраста: и тряпка и тапки и палки, игрушки, диванчик и ручки любящие конечно, дружок золотистый. Очень милое фото Орфея с Вашим папой –что называется ,нашли друг друга.)
WonValley Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Передаём привет "папе" и "маме" !!!!!!!!!!!Сегодня мы наконец то сделали прививку!Оленька, мама тоже шлет привет сынуле. Мы вернулись с Мира, так что думаю можно будет встретиться.От нас сегодня уехал Орландо Блум - его теперь зовут Рони.
Александра Максимова Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 От нас сегодня уехал Орландо Блум - его теперь зовут Рони.Катя, пусть у сынули ВСЕ сложится! Удачи Рони и Наталье!
Александра Максимова Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня нашим малышам - 3 месяца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюша, пусть у малышей все сложится удачно! Пусть найдут САМЫХ ЛУЧШИХ МАМ-ПАП!!!
Baffi73 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Как быстро время пролетело. Вроде вчера только малыши народились... А уже 3 месяца! С миникосточкой вас!!!
WonValley Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Александра и Ирина, спасибо за поздравления деткам!А дети тоже отмечали третью косточку с сыром - и позировали перед фотоаппаратом.Океан Шарм - темпераментный, любвеобильный и очень нежный мальчикА Олимпик Херо сыр не любит - характерный парнишка - больше предпочитает контакт и внимание, поставить в стойку удалось с трудом и та коряваяпосле чего он сказал, а можно я сыр лежа пожую...Олигарх - очень контактный, темпераментный, с удовольствием работает с сыркоми очень любит позироватьи побегать по просторам...еще его портретики
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Катюша, ТАКИЕ бутузы....Хорошо отметили 3-ью косточку!!!
Sovenothek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Какие братики большие стали! Теперь я в сравнении понимаю, что мы ещё совсем крошки =(. Придётся увеличить порцию и скорее-скорее на улицу хочеться.... А отпраздновали мы творожком Агушей, причём съел свою порцию, а также в соседскую миску залез =))))))
Байт & Co. Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Катюша, как время пролетело, уже три месяца малышам! Поздравляем!Олигарх - прелесть, позирует с удовольствием, видно, что ему нравится сниматься, прям фотомодель... Хороших деткам пап-мам!
Gosha Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Славные малыши! С днем третьей косточки вас!
sergei40 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лена, Наташа, спасибо за поздравления!Детки радуют - прям хочется их фоткать и фоткать, будут еще фото!Саша, точно бутузики, я бы сказала этакие кабачки :dribble:
Sovenothek Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера мы ездили знакомиться с папкой =) Заодно потренировали стоечку.Тренироваться не просто, щенок устал. Но работать всё равно продолжил =)
Александра Максимова Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера мы ездили знакомиться с папкой =) Заодно потренировали стоечку.Оля, спасибо за фоточки!!!Орфей - умничка! Очень старался!"Под папиной защитой!" Они так здорово смотрятся вдвоем...
Sovenothek Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Оля, спасибо за фоточки!!!Орфей - умничка! Очень старался!"Под папиной защитой!" Они так здорово смотрятся вдвоем... Трой - такой большой и сильный, а Орфейка пока мааааленький и трогательный =))))Ждите нас на следующей неделе ,ещё в гости приедем погулять с вами =)
WonValley Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вредный у меня на даче интернет 2G, открыл только 4 и 6 фотку...Надеюсь увидеть Орфейчика вживую
Sovenothek Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вредный у меня на даче интернет 2G, открыл только 4 и 6 фотку...Надеюсь увидеть Орфейчика вживую Можно после праздников! Мне же ещё за кормом нужно заехать! =)
WonValley Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот такую радугу мне удалось зафиксировать на дачеВ гостях у детей Сергей Лозин.На прогулке со взрослыми собаками.Никеша в первых рядах - ура, хендлинг!Сначала занятия с Геройфлэтоотдых...Вандер Вэлли ОлигархДетский обедфлэтомордымного флэтских стоек...Вандер Вэлли Онли Ювот так она любит больше - а на ручки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.