Лера&Сара Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня на площадке гуляла с нами женщина,которая сегодня утром нашла на ул. Обручева суку лабрадора.Девочка молодая(около 2-ух лет),с клеймом и родословной.Связались с клубом,их попросили собаку старому хозяину не отдавать,т.к. её уже выбрасывали,хозяин пьяница.Кормил едой из помойки((Девочка очень послушная,красивая,есть родословная.К сожалению,оставить себе у этой женщины нет возможности,т.к. есть уже 2 собаки.Вот контактный телефон:8-926-256-51-11или мой телефон,мы вместе гуляем89055597487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У лабрадорки отит и сильная аллергия на пузе.Так что сейчас её лечат.Хозяйка сказала,что отдаст девочку только надёжным людям,которые смогут обеспечить ей достойное проживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 девочку отдали заводчеце,всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 девочку отдали заводчеце,всё хорошо :)уфф! Ну и слава Богу! Лер, а заводчица себе оставит, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не знаю,честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не знаю,честно говоря...хорошо,что отдали тому,уому надо!молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.