mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о! вам удалось добиться тел на таможню? вообще они не дают говорят приезжайте на варшавку и пытайтесь тут что то сделать. может поделитесь ? :)Ага,я даже туда уже позвонила.Администратор вежливо со мной пообщалась,обещала под контроль взять ситуацию...Я поделюсь без проблем,только чуть позже,ОК?:)Всё же надеюсь,что помогут разыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зажала за Вас кулаки, потом поделитесь как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Матильда, сочувствую:(у моей знакомой был похожий случай. ей пришла чужая посылка. пока она добилась от посредников, что бы ее забрали, пока выясняла где ее посылка... даж на фейсбук писала, нервов куча :(а у нас сейчас почти все посылки таможня задерживает и рассылает письма счастья - придите и докажите, что в посылке вещей на 120 евро (наш лимит), а не больше. в результате посылка в пути 3 недели, а на нашей таможне месяц и больше:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пока без изменений,единственное,я выяснила,что по документам с таможни моя посылка была выпущена с нормальным весом,тогда получается,что её подменили уже в EMS... Вобщем такое болото,концов не найдёшь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.