Manya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 четыре дня назад звонок: бабушка и внучка хотят переустроить лабру 6 мес,черную.клеймо JEE,подаренную дочке.сообщила все "явки",но ни фото,ни другой инфы мне не передают.территориально Медведково. тему создаю...мало ли ,может кого-то так же "мучают".
Irunchik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 JEE- клеймо курского ЦК "Премьер", могу даже предположить, из какого именно помета эта щенуля Вообще-то странно- а где же непосредственная обладательница "подарка"?
mariam Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 четыре дня назад звонок: бабушка и внучка хотят переустроить лабру 6 мес,черную.клеймо JEE,подаренную дочке.сообщила все "явки",но ни фото,ни другой инфы мне не передают.территориально Медведково. тему создаю...мало ли ,может кого-то так же "мучают".Свет, а 21 февраля было письмо на ящик вфпр с двумя фотками черного лабра, но никаких объяснений к письму не прилагалось и ответа на вопрос, что за лабр и что нужно - не было.
Manya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Свет, а 21 февраля было письмо на ящик вфпр с двумя фотками черного лабра, но никаких объяснений к письму не прилагалось и ответа на вопрос, что за лабр и что нужно - не было.по датам они мне позже позвонили.хотя всё возможно. вчера,мне сказали,что не могут сейчас разговаривать.
Евгения+Медж Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 по датам они мне позже позвонили.хотя всё возможно. вчера,мне сказали,что не могут сейчас разговаривать.Передумали отдавать девочку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.