Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найденыш(не ретривер)

Одунис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 минут назад позвонили и попросили определить найденыша. Мы на прогулках не встречали его(он мальчик) ни разу.

Найден в районе Коптево.

фото раз

12e5103eb4c4.jpg

фото два

9c7ff1fb7925.jpg

собачка отзывчивая подходит свободно дает пристегнуть к поводку. уши чистые. ошейник кожанный( никаких меток нет). При попытке дать команду "домой" не уходит привязывается и бежит рядом.

Больше ниаких данных к сожалению у меня нет.

...

Опубликовано

Наверное какая-ниубдь бабуля потеряла,вешайте на всех магазинах и столбах в районе объявления. Домой заберите, не оставляйте одного на улице((

К сожалению к себе мы не можем( старший слопает его)..и не мы нашли а привела девушка показать думала я знаю. И ей тоже никак не забрать в дом ...посоветовал походить по дворам может куда потянет. также посоветовал посмотреть на пузе может там будут какието метки...

...

на пузе меток нет мне только что позвонили.

Сейчас пытаются устроить песку наночь.

М...говорят его уже видели недели 2 назад...

незнаю.

Сейчас подготовлю обьяву распечатаю. наши активщики попробуют развесить...

..

Опубликовано

Одя, определилось че-ньть с собачкой??

Кать, привет.

Вчера ночью собаньку отдали пока на временное содержание бабуле у которой недавно умерла собачка. На какое время икс3.

Сегодня распечатаю обьявы передам нашим активистам чтоб клеили. Вот. Не похоже что собака давно на улице ибо ухоженая ну и когда долго стоишь разговариваешь нчинает поскуливать. Но в районе у нас никто такую песку не видел.

Вобщем будем пытаца найти хозяев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...