Одунис Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 20 минут назад позвонили и попросили определить найденыша. Мы на прогулках не встречали его(он мальчик) ни разу.Найден в районе Коптево. фото разфото двасобачка отзывчивая подходит свободно дает пристегнуть к поводку. уши чистые. ошейник кожанный( никаких меток нет). При попытке дать команду "домой" не уходит привязывается и бежит рядом. Больше ниаких данных к сожалению у меня нет....
Юля и Рекс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Наверное какая-ниубдь бабуля потеряла,вешайте на всех магазинах и столбах в районе объявления. Домой заберите, не оставляйте одного на улице((
Одунис Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Наверное какая-ниубдь бабуля потеряла,вешайте на всех магазинах и столбах в районе объявления. Домой заберите, не оставляйте одного на улице((К сожалению к себе мы не можем( старший слопает его)..и не мы нашли а привела девушка показать думала я знаю. И ей тоже никак не забрать в дом ...посоветовал походить по дворам может куда потянет. также посоветовал посмотреть на пузе может там будут какието метки......на пузе меток нет мне только что позвонили.Сейчас пытаются устроить песку наночь.М...говорят его уже видели недели 2 назад...незнаю.Сейчас подготовлю обьяву распечатаю. наши активщики попробуют развесить.....
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Одя, определилось че-ньть с собачкой??
Одунис Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Одя, определилось че-ньть с собачкой??Кать, привет. Вчера ночью собаньку отдали пока на временное содержание бабуле у которой недавно умерла собачка. На какое время икс3.Сегодня распечатаю обьявы передам нашим активистам чтоб клеили. Вот. Не похоже что собака давно на улице ибо ухоженая ну и когда долго стоишь разговариваешь нчинает поскуливать. Но в районе у нас никто такую песку не видел.Вобщем будем пытаца найти хозяев...
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ясно. вы умницы, что не прошли мимо!бум надеяться, что хозяева найдутся, а уж если нет, так пусть и живет с бабулей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.