Виктория500 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Привет,Вика! У нас все никак не могут разобраться в субардинации,но муж все-таки главный! А я хоть и строжусь,но меня почему-то всегда принимают за свою сестру! Приветик!!У нас папа(муж ) токо балует детей,играется с ними,ну и выгуливает со мной..А я полностью ими занимаюсь-с ними растаюсь буквально на часа 2,но очень редко,кормлю,ухаживаю,воспитываю и т.д. Поэтому они меня больше слушают.Они понимают меня с полувздоха
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Виктория500 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказыСпасибочки)
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день,Вика! Как здорово,что вы стали лидером среди таких мощных суперских мужичков! Я тоже редко расстаюсь с шокопалевыми,но вожаком так и не стала,да и с полуслова понимают только дома,а на прогулке только с пинка Но я их не распускаю,иначе кранты мне-почти 80 кг,как никак. Когда принесли шоколад-решили,что будем воспитывать по-другому! В строгости и без сюсюканий,но как не ласкать и не облизывать этот сладкий шоколад-мама снова дала слабину детям!
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Они меня больше слушают.Они понимают меня с полувздоха тоже хочу, чтобы меня понимали с полувздоха.
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Приветики !! Мы пришли к вам знакомится с вашими красавцами!!!Мы Шери и Кристина.
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вика,с праздником тебя от моих мальчишек!
Виктория500 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день,Вика! Как здорово,что вы стали лидером среди таких мощных суперских мужичков! Я тоже редко расстаюсь с шокопалевыми,но вожаком так и не стала,да и с полуслова понимают только дома,а на прогулке только с пинка Но я их не распускаю,иначе кранты мне-почти 80 кг,как никак. Когда принесли шоколад-решили,что будем воспитывать по-другому! В строгости и без сюсюканий,но как не ласкать и не облизывать этот сладкий шоколад-мама снова дала слабину детям! ДПриветик!Я тоже всегда говорю что все больше никаких сюсюкань А потом забываю об этом !И все утипусички,цемики цемики. Приветики !! Мы пришли к вам знакомится с вашими красавцами!!!Мы Шери и Кристина.Приветики!Очень приятно!Заходите еще)Вика,с праздником тебя от моих мальчишек! Вау какой мужчина на фото!Мечта любой лабродевочки! Спасибки!
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень рады познакомиться Ой, какие у вас красивые и забавные лабромоськи-пуськи Влюбились мы тут во всех уже, ваши мальчики ещё одни
Виктория500 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Пару новеньких фоточек от нас! иеще) Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень рады познакомиться Ой, какие у вас красивые и забавные лабромоськи-пуськи Влюбились мы тут во всех уже, ваши мальчики ещё одни Здравствуйте!Очень приятно!Мы Вика Мото мото и Блэк!Спасибочки!Идем к вам у гости а вот еще последнее видео наше/>http://www.youtube.com/watch?v=MQaAauX0MBk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.