дудоня Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Куриное филе ,небольшой кусок корня имбиря, 1 среднюю картофелину, 1 луковица, 1\2 ст грецких орехов - в мясорубку. Потом добавляем соль по вкусу (я мало солю вообще все), мускатный орех, 1 пакет зерен белой горчицы. Выкладываем в лоток, выстеленный фольгой, первый слой, потом чернослив, потом второй слой, в духовку на час примерно.Я понимаю, что звучит не очень диетически, но вне обострения моего холецистита и панкреатита мужа прокатывает.Фирменные котлеты - куриное филе, стебель сельдерея или петрушка, резаный мороженый перец, укроп - в мясорубку, потом смешиваем с припущенным рисом, формируем котлеты, в рукав для запекания, в духовку.Приятного аппетита! Аннабель. Попробую сделать
Туу-тикки Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В продолжение темы. Поставили диагноз - хронический панкреатит. Хожу в шоке, собираюсь умирать. Диалог с дохтуром:Д. - У Вас подж.железа с диффузными изменениями, при приступе выявили отечную форму. Следующая форма - некроз ПЖ и смерть. Я - Доктор, мне 34 года, маленький ребенок. Что делать чтобы прожить подольше, ребенка поднять?Д. - Всем нам сколько отмеряно, больше не будет. Диета и спокойствие, больше от Вас и меня ничего не зависит. И сахар контролируйте в крови, т.к. диабет неизбежен рано или поздно.Короче блин, мне теперь по ходу и голову лечить надо, я постоянно думаю о смерти, даже свои похороны представляю.У кого есть опыт длительного сосуществования с панкреатитом - поделитесь плиз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.