Bonita Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 На Выхино на площадке собачьей висит объява, что потерялся черный лабрадор, кобель.Фото нет, примет тоже.Нет у нас такой темы "потерян-найден в ВАО"? Может я проскочила?
Bonita Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Объявление написано фломастерами. Написана кличка и возраст - 11 месяцев.И что ребенок очень скучает. Телефон записала.Если кто-то увидет черного лабрадора в районе Выхино-Рязанский проскет-Жулебино, сообщите пожалуйста!
Баранка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И я тоже буду смотреть. Я прям у метро Выхино со стороны Рязанки живу.
panda_annette Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дай бог чтоб ребенок поскорее домой вернулся
Bonita Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, объявление со стороны Вешняков. Но где потерян неизвестно
Bonita Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Встретила девушку с ребенком, они клеили опять объявления - не нашелся. Потерян 4 дня назад. Очень переживают. Парень убежал без ошейника Я им сказала, чтобы зашли на форум и по интернету покидали объявки....Потерялся в районе улицы Снайперская.
Вакса Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Живу на Снайперской. Буду смотреть в оба и поспрашиваю у местных!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.